Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
stsilent
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 00:25

Спасибо, Ляйсан! Заберу по Вашему совету 5 % у низафтэма и на масло потрачу, как раз на отруби. Серой с цинком в масках пользуюсь, но у меня они в порошках((( Проверю базу на ламинарии, если скатается буду пробовать на гэц или сукраклиа... Вот про крем созрел вопрос: буду гидратировать млк с Фукогелем, а вот фильтры как ввести лучше? Сразу с водой и прочим или потом прогреть и добавить? Или вовсе без разницы? Знаю, что греть их можно и взбивать, но вдруг кто-то имел дело со всем этим вместе (Млк и фильтрами)?

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 00:34

Могу вам за свой опыт по ламинарии рассказать в дозировке 15% не скатывается вообще, а сукраклиа скатывается сильно и стягивает лицо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 12:17

Елена Казанкова, у всех по-разному. На мне вот любые водоросли скатываются в любых количествах. Ни ламинарией, ни силикон вегеталь пользоваться просто не могу. А сукраклиа 0,5, 0,7% в креме отлично.
Надо пробовать и искать свой индивидуальный вариант.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 12:18

stsilent, я этими фильтрами не пользовалась, предпочитаю минеральные (я жуткий консерватор). Я бы сделала, как в описании, нагрела в водной фазе.

Ксения Сазанова
Зарегистрированный пользователь

Из: Киров, Россия

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 13:39

Nebelung, Спасибо большое за ответ!

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 15:06

Ляйсан, девушки, подскажите, можно ли, а главное - имеет ли смысл сочетать в сосудистых средствах альфа гликозил гесперидин и тайм-код?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 15:09

Nata, а какое отношение тайм-код имеет с сосудам? В одном средстве их использовать можно.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 15:13

Добрый день уважаемые девушки волшебницы!!!! Прежде всего хочется сказать всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за ваш огромный труд по созданию этого форума. Попав впервые сюда месяца два назад, я окунулась в атмосферу доброты и взаимопомощи, теплоты и желания делиться знаниями совершенно с незнакомыми людьми с разных точек нашей необъятной Родины и даже за ее пределами. У меня было ощущение, что я попала в гости в дружную, добрую семью. Где все приходят на помощь друг другу чем могут. Спасибо вам всем еще раз за такие положительные эмоции. Я долгое время живу в Европе. И , как мне казалось, пользовалась всегда достаточно хорошей косметикой. Она производиться в провинции департамента Ощ во Франции в очень маленьком количестве, можно сказать для своих. Случилось так, что мы с мужем задержались в Москве на несколько месяцев в этом году. Весь уход для лица закончился, и стала я искать на просторах интернета крем, молочко и т. д. Вот так, в принципе, и забрела к вам. Оторвать меня было уже невозможно. Я читала теорию, знакомилась с работой активов и масел. А руки просто чесались от нетерпения, так хотелось что то сотворить.Короче, скупив в магазине много нужного и не очень, я претворила некоторые рецепты с ваших МК в жизнь. И создателям этих рецептов моя отдельная благодарность. Это что -то невероятное! Крем "Возрождение молодости" от Nadine привел в восторг не только меня, но и мою сестру. С Сыворотки "По всем Фронтам" от Ксанка , извините если ошиблась, начинается мой день вот уже 3 недели, описать радость моего лица от нее невозможно. Настолько она хороша для меня. А глазки благодарят команду 2, который предоставил чудесный МК "Уход конструктор для кожи вокруг глаз." Шампунь от Ляйсан ,- это сказка. Я впервые смогла расчесать волосы без кондиционера, чему была страшно удивлена. Так они еще и блеск дали. Фантастика, да и только. Вот так воспользовалась я вашими рецептами, чему я очень рада. Ведь я поняла, что никакая французская, щвейцарская косметика ,( долго пользовалась одно время La Prairie) не может сравниться
с вашими творениями. Но рецепт ночного крема (извиняюсь за наглость) найти для себя я так и не смогла. Поэтому очень прошу Вашего совета и помощи. Посмотрите, пожалуйста, подправьте и вынесите свое резюме по этому рецепту.
Заранее всех благодарю за потраченное на меня время. Еще раз спасибо.

Крем ночной для кожи 50 +
Ж Ф 24%

Рис 5%
Арган 3%
Смородина черная 3%
Оризалипид 3%
Комплекс фитостеролов в пасте 2%
Ювинити 2%
Оливем 4%
Глицерил Стеарат 2%

А Ф 19,3%

Decorinyl 5%
Matrixyl synthe 6 2%
Syn Coll 3%
Syn Tacks 1%
Hyaderm 5%
НУФ 3%
СО2 омоложение 0,2%
Оксинекс 0,1%
(или Эуксил 0,5 %не знаю что лучше)

В Ф 55,5%

Вода (из аптеки для инъекций) 55,5%
Эктоин 1%
ЭДТА 0,2%

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 15:22

Ляйсан, прочитала в описании тайм-кода:
"2. Улучшение микроциркуляции. TimeCode также способствует ангиогенезу, росту капилляров. С возрастом этот процесс замедляется, из ухудшения микроциркуляции питание и снабжение кожи кислородом ухудшается. Этот пептид стимулирует рост сети новых сосудов, что улучшает цвет лица и увеличивает сияние кожи (не вызывает покраснение кожи)."
поэтому заинтересовалась этим активом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-04-2018 16:29

Nata, подзабыла я этот момент. Смотря что Вы имеете в виду, говоря о сосудистых средствах.
Если нет купероза и розацеа, то да, можно применять. А если есть розацеа, то наоборот лучше дермохлореллу, так как она сокращает длину сосудов.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Лихачева, Наталья Пронина и 8 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1891 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce