Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: До нового года полтора месяца!:) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 02:58
 
Tsherin,
Вот полностью поддерживаю такой подход!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 03:05
 
Я поддерживаю идею второй оценки от жюри.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7695

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 11:20
 
Ольга Шахвалеева

Новогодняя тематика напрашивается, конечно, но не обязательна. Ну вот если у меня хороший спрей для жаркого дня))? Вот такой с эктоином, весь протектор и увлажнение?)) Ну как мне его под Новый год подвести?)))
Поэтому не будем себя ограничивать))
А шариков и веток мы и так добавим для настроения, в дизайн.

Наташа, не надо за плохое оформление балл снимать!!!
Tsherin
не будем!

ТОгда получается за работу 2 оценки: жюри и форумчанок. Все оцениваем одно- рецепт и его исполнение, да? Задумал крем ночной, написал, что для чего и выполнил. Или не выполнил. А то ко мне недавно в офис приходила девушка за заказом, показывала в баночке смесь масел, в виде мягкого баттера. "Увлажняет, питает, регенерирует"
Вот просто смесь масел. Возможно, неплохих. Но - "регегерирует"? Моя помощница почитала состав и говорит "а увлажнять тут совсем нечему, одни жиры"

ТО есть, мало того, чтобы заявить в рецепте "увлажнение", допустим, надо его обосновать.

Ждем Ляйсан, что она скажет про 2 оценки (жюри и форумчане). Может, она что-то добавит к критерию оценки.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7695

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 11:21
 
Елена Колобок

А ты записался добровольцем???

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7695

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:06
 
Я жду в теме Ляйсан, как участника жюри, Жду Ирину, Tsherin, чтобы окончательно отрихтовать правила и вывесить резюме.

Мне уже приходят письма участников и номер один присвоен уже первому Мастеру. Отсюда вопрос. С какого числа можем начать выкладку работ? Сегодня 17, предлагаю начинать с выходных, например, с 22 ноября. И закончить 29 ноября. Будет 4 выходных поваять, выложить, а мы будем ведь декабрь восхищаться и оценивать))
Или недели на выкладку мало? Кто что думает? Мастера? Что скажете?

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь




Из: костанай
Сообщения: 477

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:14
 
Я ЗА!!!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:37
 
Наталья со2, да вот я все никак не решусь...

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8110

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 14:19
 
Мне не очень понятно, как определять, у кого в комплексе мастер-класс получился раньше, ведь категорий две (простое и сложное) , а призовой фонд один. По чесноку, ничего в голову не приходит, кроме как два призовых фонда (для простых рецептов призовой фонд поменьше, будет стимул замахнуться на большее). Нельзя сравнивать несравнимое.
Теперь по поводу методики оценки. С баллами (плюс - минус) поддерживаю.
И еще вот предложение оценивать по нескольким параметрам:
1. идея
2. рецепт
3. описание, обоснование
4. визуальное исполнение
Итого, общий балл за мастер-класс.
Ну и да, две оценки: форумчане и жюри. Средний бал по каждому мастер-классу.
Как-то так я вижу.

Марина Лексикова
Активный пользователь




Из: Подольск
Сообщения: 200

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 14:31
 
Девушки, у меня есть просьба-предложение, давайте выкладку мастер-классов все-таки продлим еще на неделю? То есть с 21 ноября по 6 декабря. Лично у меня есть желание выложить пару мастер-классов, а может и еще даже больше. А очень не хотелось бы в авральном режиме этот творческий процесс совершать. Уверенна, что рецепты на конкурс в любом случае начнут появляться постепенно, так что как жюри, так и участникам скучать осталось не долго.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8110

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 15:17
 
Марина Лексикова, к сожалению, не получится. Т.к.к нам надо еще все оценить, аргументированно оценить. присудить призовые места, и мне еще нужно написать рецепты по заказу победителей. И все это надо успеть до Нового года.
Поэтому работы можно будет выкладывать с 21.11.2015 по 29.11.2015 гг.
Лучше выберите самый самый рецепт и отшлифуйте его. Уверена, что это не последний конкурс, и у Вас уже будет возможность поделиться своими мастер-классами, да и просто выложить их на форум без участия в конкурсе.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1087 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce