Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 75
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 02:58 |
|
|
Tsherin,
Вот полностью поддерживаю такой подход!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 03:05 |
|
|
Я поддерживаю идею второй оценки от жюри.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 11:20 |
|
|
Ольга Шахвалеева
Новогодняя тематика напрашивается, конечно, но не обязательна. Ну вот если у меня хороший спрей для жаркого дня))? Вот такой с эктоином, весь протектор и увлажнение?)) Ну как мне его под Новый год подвести?)))
Поэтому не будем себя ограничивать))
А шариков и веток мы и так добавим для настроения, в дизайн.
Наташа, не надо за плохое оформление балл снимать!!!
Tsherin
не будем!
ТОгда получается за работу 2 оценки: жюри и форумчанок. Все оцениваем одно- рецепт и его исполнение, да? Задумал крем ночной, написал, что для чего и выполнил. Или не выполнил. А то ко мне недавно в офис приходила девушка за заказом, показывала в баночке смесь масел, в виде мягкого баттера. "Увлажняет, питает, регенерирует"
Вот просто смесь масел. Возможно, неплохих. Но - "регегерирует"? Моя помощница почитала состав и говорит "а увлажнять тут совсем нечему, одни жиры"
ТО есть, мало того, чтобы заявить в рецепте "увлажнение", допустим, надо его обосновать.
Ждем Ляйсан, что она скажет про 2 оценки (жюри и форумчане). Может, она что-то добавит к критерию оценки.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 11:21 |
|
|
Елена Колобок
А ты записался добровольцем???
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 13:06 |
|
|
Я жду в теме Ляйсан, как участника жюри, Жду Ирину, Tsherin, чтобы окончательно отрихтовать правила и вывесить резюме.
Мне уже приходят письма участников и номер один присвоен уже первому Мастеру. Отсюда вопрос. С какого числа можем начать выкладку работ? Сегодня 17, предлагаю начинать с выходных, например, с 22 ноября. И закончить 29 ноября. Будет 4 выходных поваять, выложить, а мы будем ведь декабрь восхищаться и оценивать))
Или недели на выкладку мало? Кто что думает? Мастера? Что скажете?
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
Сообщения: 477
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 13:14 |
|
|
Я ЗА!!!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 13:37 |
|
|
Наталья со2, да вот я все никак не решусь...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7962
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 14:19 |
|
|
Мне не очень понятно, как определять, у кого в комплексе мастер-класс получился раньше, ведь категорий две (простое и сложное) , а призовой фонд один. По чесноку, ничего в голову не приходит, кроме как два призовых фонда (для простых рецептов призовой фонд поменьше, будет стимул замахнуться на большее). Нельзя сравнивать несравнимое.
Теперь по поводу методики оценки. С баллами (плюс - минус) поддерживаю.
И еще вот предложение оценивать по нескольким параметрам:
1. идея
2. рецепт
3. описание, обоснование
4. визуальное исполнение
Итого, общий балл за мастер-класс.
Ну и да, две оценки: форумчане и жюри. Средний бал по каждому мастер-классу.
Как-то так я вижу.
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
Сообщения: 200
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 14:31 |
|
|
Девушки, у меня есть просьба-предложение, давайте выкладку мастер-классов все-таки продлим еще на неделю? То есть с 21 ноября по 6 декабря. Лично у меня есть желание выложить пару мастер-классов, а может и еще даже больше. А очень не хотелось бы в авральном режиме этот творческий процесс совершать. Уверенна, что рецепты на конкурс в любом случае начнут появляться постепенно, так что как жюри, так и участникам скучать осталось не долго.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7962
|
|
До нового года полтора месяца!:) |
|
Отправлен: 17-11-2015 15:17 |
|
|
Марина Лексикова, к сожалению, не получится. Т.к.к нам надо еще все оценить, аргументированно оценить. присудить призовые места, и мне еще нужно написать рецепты по заказу победителей. И все это надо успеть до Нового года.
Поэтому работы можно будет выкладывать с 21.11.2015 по 29.11.2015 гг.
Лучше выберите самый самый рецепт и отшлифуйте его. Уверена, что это не последний конкурс, и у Вас уже будет возможность поделиться своими мастер-классами, да и просто выложить их на форум без участия в конкурсе.
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 75
Следующий Последний
|
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 12 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.2828 секунд
|
|
|
|
|
|