Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: До нового года полтора месяца!:) -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 01:58
 
Tsherin,
Вот полностью поддерживаю такой подход!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 02:05
 
Я поддерживаю идею второй оценки от жюри.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 10:20
 
Ольга Шахвалеева

Новогодняя тематика напрашивается, конечно, но не обязательна. Ну вот если у меня хороший спрей для жаркого дня))? Вот такой с эктоином, весь протектор и увлажнение?)) Ну как мне его под Новый год подвести?)))
Поэтому не будем себя ограничивать))
А шариков и веток мы и так добавим для настроения, в дизайн.

Наташа, не надо за плохое оформление балл снимать!!!
Tsherin
не будем!

ТОгда получается за работу 2 оценки: жюри и форумчанок. Все оцениваем одно- рецепт и его исполнение, да? Задумал крем ночной, написал, что для чего и выполнил. Или не выполнил. А то ко мне недавно в офис приходила девушка за заказом, показывала в баночке смесь масел, в виде мягкого баттера. "Увлажняет, питает, регенерирует"
Вот просто смесь масел. Возможно, неплохих. Но - "регегерирует"? Моя помощница почитала состав и говорит "а увлажнять тут совсем нечему, одни жиры"

ТО есть, мало того, чтобы заявить в рецепте "увлажнение", допустим, надо его обосновать.

Ждем Ляйсан, что она скажет про 2 оценки (жюри и форумчане). Может, она что-то добавит к критерию оценки.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 10:21
 
Елена Колобок

А ты записался добровольцем???

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 12:06
 
Я жду в теме Ляйсан, как участника жюри, Жду Ирину, Tsherin, чтобы окончательно отрихтовать правила и вывесить резюме.

Мне уже приходят письма участников и номер один присвоен уже первому Мастеру. Отсюда вопрос. С какого числа можем начать выкладку работ? Сегодня 17, предлагаю начинать с выходных, например, с 22 ноября. И закончить 29 ноября. Будет 4 выходных поваять, выложить, а мы будем ведь декабрь восхищаться и оценивать))
Или недели на выкладку мало? Кто что думает? Мастера? Что скажете?

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь




Из: костанай
Сообщения: 477

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 12:14
 
Я ЗА!!!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 12:37
 
Наталья со2, да вот я все никак не решусь...

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:19
 
Мне не очень понятно, как определять, у кого в комплексе мастер-класс получился раньше, ведь категорий две (простое и сложное) , а призовой фонд один. По чесноку, ничего в голову не приходит, кроме как два призовых фонда (для простых рецептов призовой фонд поменьше, будет стимул замахнуться на большее). Нельзя сравнивать несравнимое.
Теперь по поводу методики оценки. С баллами (плюс - минус) поддерживаю.
И еще вот предложение оценивать по нескольким параметрам:
1. идея
2. рецепт
3. описание, обоснование
4. визуальное исполнение
Итого, общий балл за мастер-класс.
Ну и да, две оценки: форумчане и жюри. Средний бал по каждому мастер-классу.
Как-то так я вижу.

Марина Лексикова
Активный пользователь




Из: Подольск
Сообщения: 200

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 13:31
 
Девушки, у меня есть просьба-предложение, давайте выкладку мастер-классов все-таки продлим еще на неделю? То есть с 21 ноября по 6 декабря. Лично у меня есть желание выложить пару мастер-классов, а может и еще даже больше. А очень не хотелось бы в авральном режиме этот творческий процесс совершать. Уверенна, что рецепты на конкурс в любом случае начнут появляться постепенно, так что как жюри, так и участникам скучать осталось не долго.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 17-11-2015 14:17
 
Марина Лексикова, к сожалению, не получится. Т.к.к нам надо еще все оценить, аргументированно оценить. присудить призовые места, и мне еще нужно написать рецепты по заказу победителей. И все это надо успеть до Нового года.
Поэтому работы можно будет выкладывать с 21.11.2015 по 29.11.2015 гг.
Лучше выберите самый самый рецепт и отшлифуйте его. Уверена, что это не последний конкурс, и у Вас уже будет возможность поделиться своими мастер-классами, да и просто выложить их на форум без участия в конкурсе.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 75  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: pugovka, Тамара Сикорская и 22 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0289 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©