Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 53  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-04-2017 21:48

Маргарита Кирога, Вот ничто нам не может помешать достать то, что мы хотим.. и даже чуть больше..
Охота пуще неволи - это про нас

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 10:42

У меня тут на днях был шок))) Пробовала новую связку (нашла в закромах остатки ДЛС). 3% его, по 8 или 9% кокобетаина и ревотерика. И 3% кокоглюкозида/глицерил олеата. Так он мне так загустил систему, что ничего добавлять не пришлось!! При закислении, причем. До 5,6 довела. Арлипон хотела в конце добавить, опять не срослось с его тестированием))) Отдушку и кератин добавила, сорбит и инулином. И еще аквадерм (пропиленгликолевые экстракты с пантенолом). Причем такая консистенция интересная.. Как мусс или желе жидкое. С венчика наполовину стекал, наполовину падал)) Вот теперь гадаю, ламесофт только с длс так работает, или другие анионные попробовать. Изетионат и кокосульфат только есть.. буду экспериментировать!

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 11:51

Selena, это заслуга ламесофт!)) Он все системы( там где есть хотя бы.один амфотерный пав пополам с неионогенным) помогает загустить

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 11:52

Можно и без амфотерного обойтись,но тогда анионный.

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 17:46

Anastasiya, я как раз делала и Вас вспоминала))) Связку кокобетаин, ревотерик и децизид по 10% вообще не загущает. Поэтому и попробовала анионный. Нежного концентрата у меня нет. Сейчас заглядываюсь на саркозинат натрия..
А у Вас какие ПАВы с ламесофтом?)

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 18:02

Selena, нет ну я имела ввиду в паре с загустителем (арлипон в частности) А та связка ужос для моих сухих волос была, потом перешла на другую— ламесофт 5%, кокобетаин 24%,децил гл. 6%. Арлипон 0,7%. Полтора года этим составом пользовалась, думала -"боже, как все хорошо"! Увлажнялки там всякие добавляла. Но все равно, что то не то было. Волос не объемный.Рн держала в районе 6. Решила попробовать твердый шампунь на кокосульфате и ВТМС...и поняла что я зря потратила 1,5 года жизни как не странно волосы преобразились!

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 18:05

Например если брать нежный концентрат 20% и децил 10%,ламесофт 5%, то арлипона прям чуть-чуть надо и все оочень густо! Но тоже сушит мне! Однако конечно такая дозировка ламесофт тоже многим не подойдет.

aliya
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-04-2017 13:31

Anastasiya, подскажите, пожалуйста, лэймсофт - это же Coco glucoside and Glyceryl oleate представленный в магазине? Я думала это неионогенный ПАВ, и полчается в вашей связке, которую вы использовали нет анионного ПАВ. Так шампунь мягче получается? Просто я думала без анионного не обойтись
Или я что-то путаю?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-05-2017 18:03

Наталья Капелюшина, и девочки
Все хотела написать "отчёт" по сухому средству, но как-то руки не доходили
В общем, как шампунь, мне эта тема не пошла. Неплохо, но для моих волос лучше Изилюкса и вариаций с ним пока ничего нет... Светлые окрашенные волосы оказались очень капризными в выборе средств очищения и ухода))) Хотя тема сухого средства и возможностей добавлять в него всякие сухие экстракты мне все равно нравится и иногда пользоваться буду, как неким аналогом аюрведической маски для кожи головы/волос.
Но зато как мне понравилась эта форма для умывалки! Это нечто. Сыплю туда йогуртин просто в неограниченном количестве)) такая прелесть. Биолин никак йогуртин здесь не заменит, кто бы что ни говорил) кокосовый экстракт (а сейчас ещё и молочко сухое кокосовое из Тая получила, супер), в общем, смешиваю все, что хочу и умываюсь. Можно на одной базе просто кучу средств сделать и каждый раз умываться разным, подсыпая тот или иной экстракт по желанию. И лёгкий пилинг и очищение. Теперь пользуюсь сухой умывашкой и по рецепту Ляси поочерёдно. Мне очень нравятся оба варианта.
Спасибо вам девочки, за замечательные идеи и рецепты

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-05-2017 18:18

aliya, Да это именно Coco glucoside and Glyceryl oleate, неионогенный из нашего магазина. Да, я тогда использовала без анионного пав шампунь и думала - эта связка мне подходит. Как оказалось потом , даже для моих тонких и сухих волос анионный пав нужен, ну не то без него..не так промывает, распределяется плохо,пены мало. Сейчас борюсь с кокоил изетионатом , ввожу в жидкий шампунь.пытаюсь установить нужные пропорции для себя. Интересный шампунь получается, перламутровый. Доработаю когда, выложу сюда на всякий случай пропорции:)

Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0646 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce