Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 53  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 06-04-2017 21:48

Маргарита Кирога, Вот ничто нам не может помешать достать то, что мы хотим.. и даже чуть больше..
Охота пуще неволи - это про нас

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 10:42

У меня тут на днях был шок))) Пробовала новую связку (нашла в закромах остатки ДЛС). 3% его, по 8 или 9% кокобетаина и ревотерика. И 3% кокоглюкозида/глицерил олеата. Так он мне так загустил систему, что ничего добавлять не пришлось!! При закислении, причем. До 5,6 довела. Арлипон хотела в конце добавить, опять не срослось с его тестированием))) Отдушку и кератин добавила, сорбит и инулином. И еще аквадерм (пропиленгликолевые экстракты с пантенолом). Причем такая консистенция интересная.. Как мусс или желе жидкое. С венчика наполовину стекал, наполовину падал)) Вот теперь гадаю, ламесофт только с длс так работает, или другие анионные попробовать. Изетионат и кокосульфат только есть.. буду экспериментировать!

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 11:51

Selena, это заслуга ламесофт!)) Он все системы( там где есть хотя бы.один амфотерный пав пополам с неионогенным) помогает загустить

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 11:52

Можно и без амфотерного обойтись,но тогда анионный.

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 17:46

Anastasiya, я как раз делала и Вас вспоминала))) Связку кокобетаин, ревотерик и децизид по 10% вообще не загущает. Поэтому и попробовала анионный. Нежного концентрата у меня нет. Сейчас заглядываюсь на саркозинат натрия..
А у Вас какие ПАВы с ламесофтом?)

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 18:02

Selena, нет ну я имела ввиду в паре с загустителем (арлипон в частности) А та связка ужос для моих сухих волос была, потом перешла на другую— ламесофт 5%, кокобетаин 24%,децил гл. 6%. Арлипон 0,7%. Полтора года этим составом пользовалась, думала -"боже, как все хорошо"! Увлажнялки там всякие добавляла. Но все равно, что то не то было. Волос не объемный.Рн держала в районе 6. Решила попробовать твердый шампунь на кокосульфате и ВТМС...и поняла что я зря потратила 1,5 года жизни как не странно волосы преобразились!

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-04-2017 18:05

Например если брать нежный концентрат 20% и децил 10%,ламесофт 5%, то арлипона прям чуть-чуть надо и все оочень густо! Но тоже сушит мне! Однако конечно такая дозировка ламесофт тоже многим не подойдет.

aliya
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-04-2017 13:31

Anastasiya, подскажите, пожалуйста, лэймсофт - это же Coco glucoside and Glyceryl oleate представленный в магазине? Я думала это неионогенный ПАВ, и полчается в вашей связке, которую вы использовали нет анионного ПАВ. Так шампунь мягче получается? Просто я думала без анионного не обойтись
Или я что-то путаю?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-05-2017 18:03

Наталья Капелюшина, и девочки
Все хотела написать "отчёт" по сухому средству, но как-то руки не доходили
В общем, как шампунь, мне эта тема не пошла. Неплохо, но для моих волос лучше Изилюкса и вариаций с ним пока ничего нет... Светлые окрашенные волосы оказались очень капризными в выборе средств очищения и ухода))) Хотя тема сухого средства и возможностей добавлять в него всякие сухие экстракты мне все равно нравится и иногда пользоваться буду, как неким аналогом аюрведической маски для кожи головы/волос.
Но зато как мне понравилась эта форма для умывалки! Это нечто. Сыплю туда йогуртин просто в неограниченном количестве)) такая прелесть. Биолин никак йогуртин здесь не заменит, кто бы что ни говорил) кокосовый экстракт (а сейчас ещё и молочко сухое кокосовое из Тая получила, супер), в общем, смешиваю все, что хочу и умываюсь. Можно на одной базе просто кучу средств сделать и каждый раз умываться разным, подсыпая тот или иной экстракт по желанию. И лёгкий пилинг и очищение. Теперь пользуюсь сухой умывашкой и по рецепту Ляси поочерёдно. Мне очень нравятся оба варианта.
Спасибо вам девочки, за замечательные идеи и рецепты

Anastasia
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 07-05-2017 18:18

aliya, Да это именно Coco glucoside and Glyceryl oleate, неионогенный из нашего магазина. Да, я тогда использовала без анионного пав шампунь и думала - эта связка мне подходит. Как оказалось потом , даже для моих тонких и сухих волос анионный пав нужен, ну не то без него..не так промывает, распределяется плохо,пены мало. Сейчас борюсь с кокоил изетионатом , ввожу в жидкий шампунь.пытаюсь установить нужные пропорции для себя. Интересный шампунь получается, перламутровый. Доработаю когда, выложу сюда на всякий случай пропорции:)

Первый   Предыдущий  501 - 510   511 - 520  521 - 530  531 - 540   541 - 550  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0855 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce