Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 54  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 17:07

К тому, что у Вас уже получилось, не надо ничего добавлять. Просто перемешивайте перед использованием и наносите на длину волос.
БТМС - не тот эмульгатор, которому страшен недомес. Это не обратка.
В холодную эмульсию безусловно можно ввводить активы. Просто Вам предложили проверить, дело в самой эмульсии или в активах. Для этого сделать пустую эмульсию без активов и оставить ее на сутки для проверки, расслоиться или нет.
30-40 градусов - это предельно высокая температура для ввода большинства активов. Ниже можно, выше нельзя.
И все-таки грейте фазы хотя бы до 70 градусов. Я вообще БТМС с кокосом в микроволновке грею.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 17:22

Ольга ***, Во первых не прогрели, во вторых надо хорошо его пробить, блендером или венчиком.
БТМС самый простой в использовании эмуль, из всех которые встречала.
Я его варю до 2-х кг за раз. Просто тазами. Много лет с ним работаю, не разу не было проблемы. Пока однажды сынок не помог лецигеля насыпал в готовую эмульсию грамм 50. Пока я вышла. Жалко было лецигель

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 17:41

Надя, кремовар растет!

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:01

В следующий раз буду греть дольше и взбивать миблендером, а не капучинатором, и дольше.
Nadine, а хорошо пробить это как долго? Надо ли сначала просто помешать, как Монтанов, или сразу начинать взбивать, как соединила фазы? И насколько важно, как вливать? Тонкой струйкой или сразу? В какой фазе его греть, как я поняла, неважно. Или все же лучше в ВФ?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:03

Nebelung, А я думала, что важно вводить активы в теплую эмульсию, и чтобы они сами не были холодными. Заранее достала все из холодильника.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:09

Ольга ***, я сама новичок, Вы знаете, но хочу сказать, что мой шелк и брокколи эмульсии мне не расслаивали. У меня Протеины шелка гидролизованные (Hydrolyzed silk protein) местные и пептиды шелка из magicaltouch, никто из них мои кондеи на 4% бтмс и 3% эмульсилка не испортил. Никаких доп эмулей и жирных спиртов я не добавляла, первый кодей был просто цемент, очень густой. Второй чуть пожиже (активов было больше), но все равно был густым кремом. Делала их уже несколько раз, до 10% бтмс даже не брала, в отличие от многого другого, кондей мне дался легче всего. Масло брокколи Наталья СО2 греть не советовала, она сказала, что это активное масло и лучше его вводить в теплый бальзам. Я так и делала. Ввела его, как актив.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:12

Ну вот, видимо, все-таки дело в недогреве.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:20

Кстати, опытные люди меня поправят, если ошибаюсь, но брокколи в кондее достаточно 2%. Остальное все-таки лучше добить проникающими маслами))

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:33

GoodSun, Ну вот, было у меня сомнение, греть ли брокколи, специально искала об этом информацию, но нашла его где-то в рецепте в ЖФ и нагрела((( Однако читала, что его и больше берут, до 10%, я взяла по средней.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 28-06-2015 18:36

вот читаю технологию:
расплавить BTMS в водной фазе (температура плавления ок. 60°C);
по желанию добавить жирные масла (до 2%);
эмульгировать;
И ведь не пишут, куда и как добавлять масла: как ЖФ или как АФ.

Первый   Предыдущий  511 - 520   521 - 530  531 - 540  541 - 550   551 - 560  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0327 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce