Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 56  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний
Ольга Ольга
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-02-2017 11:18

Спасибо! А БТМС вообще (на практике) сколько активов может выдерживать? т.к. если мне добавить еще фукогель 10% и коллаген/эластин увеличить, будет больше 20% активов. Может, что-то тогда убрать?
Силикон просто в чистом виде наносится? Он не сушит волосы? Я пробовала силикон промышленного производства (уходовое средство для волос) и он как-то не очень приятно на волосах смотрелся (но я понимаю, что это от качества может зависеть). Они блестели, но не приглаживались и сохли.
GoodSun, да, все ингредиенты наши) волосы длинные, поэтому силикон в принципе можно попробовать. Ляйсан вообще его в маски добавляла (бальзамы) я вот думаю, стоит ли или все же лучше на самые кончики? Просто у всех все индивидуально, конечно же.
Екатерина Егорова , млк с фукогелем отдельно смешивается? а то я его просто в бальзам добавляю.
Всем большое спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-02-2017 12:16

Ольга Ольга, бтмс держит большое кол-во активов
МЛК сначала смешиваете с фукогелем, хорошенька перемешиваете, получаете бело-кремувую, равномерную субстанцию, заливаете водой (всем кол-ом) и гидратируете на водяной бане 20 мин под фольгой периодически хорошенько вымешивая, я это делаю гравером.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-02-2017 23:11

Всем добрый вечер!
Хотела сделать маску для тонких, крашеных и измученных феном волос. Подскажите, что надо добавить или убрать из рецепта.
Маска для волос
МФ

Кокос – 7 %
Аргана – 5 %
Примула – 5 %
Ланол Р – 2 %
Монтанов – 5 %

ВФ
Вода
Фукогель – 6 %
МЛК – 2 %
Стеарат сахарозы – 3 %

АФ
Дей Мойст – 3 %
Д-пантенол - 3%
НМА-Silky – 2 %
Протеины шелка – 3 %
Кератин – 2 %
Коллаген и эластин – 10 %
СО2 овес + шалфей – 1 %
CO2 для питания и увлажнение кожи – 0,3 %
Микрокил – 1 %

Хотела положить сюда масло брокколи, или силикона в НМА-Silky достаточно для блеска и гладкости?
Есть еще фитостеролы горчицы. ханиквот, немного силиконов.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-02-2017 23:50

Ольга Ольга, Ляйсан в кондиционер доу корнинги клала, пока они у нее не кончились А силикон-флюид на концы волос в обязательном порядке. Коллаген/эластин я не пробовала в дозировке больше 5%. Но опыту Светы GoodSun полностью доверяю. Фукогель очень поддерживаю. И вот еще настоятельно советую попробовать добавить уксус в бальзам. Но такое только БТМС выдержит. У меня АФ 29% на 10% БТМС. Кондиционер через сутки при комнатной температуре еще больше загустевает. Так что, думаю, и большую АФ бы выдержал.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-02-2017 23:57

Nata, судя по ЖФ, это маска для кожи головы, а не длины волос. Тогда кокос я бы убрала и заменила, например, на фитостеролы в пасте. А судя по активам и тому, чего еще Вы хотите добавить, это маска для длины волос. Как по мне, стоит разделить эти два средства.
Вот INCI HMA-Silky: WATER (AQUA), HYDROXYPROPYL GUAR, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PPG-15 STEARYL ETHER, POLYQUATERNIUM-68, PHENYL TRIMETHICONE, CERAMIDE III, GLYCERYL LINOLEATE, GLYCERYL LINOLENATE, HAMAMELIS VIRGINIANA EXTRACT, PHENOXYETANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN. Я бы не стала наносить это на кожу головы. Только на длину. Из кондиционирующих агентов здесь бехетримониум хлорид (катионный эмульгатор), поликватернум-68 (катионный кондиционирующий агент). Церамид 3 есть еще, но у нас есть специальный церамиды для волос.
В общем, прежде чем как-то комментировать рецепт хорошо бы знать, на что именно собираетесь наносить маску.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 00:27

Nebelung, Ляйсан, маска планировалась для волос, но поскольку волосы у меня короткие, нанести на волосы и не попасть на кожу головы не получиться. ))
Как-то надо исхитриться и волосам помочь и коже не навредить. Выбирала между Монтановым и БТМС. Или сюда лучше БТМС?
HMA-Silky уберу, оставлю для кондея.

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 12:15

Здравствуйте,

хочу посоветоваться с обладательницами проблемной кожи и всеми кто сталкивался у клиентов с такой проблемой - вижу по себе (35 лет) и еще другим девочкам, что от крема с какой угодно жф (от 3 до 20% пробовала) кожа забивается "изнутри" - т.е. внутренние бугорги, которые периодически превращаются в прыщики и т.п. Все время какой-то подкожный зуд…. Делала гель на лицегеле и экогеле - все выравнивается, кожа гладкая, подкожные проблемы и прыщики уходят, но сухо. Особенно вокруг глаз. ТОлько мажу кремом - приятно, но на следующий день - расплата…. Поэтому пока пробую такую схему - лосьон со всеми водорастворимыми активами от акне и прыщиков (супер работает), далее вместо крема экогель с полным набором активов, вокруг глаз и на морщинки точечно крем. Вот хочу сепиплюс попробовать на все лицо. Кто как с такими проблема сталкивался? как решаете?

и вопрос по сепиплюсу - стОит его попробовать как самостоятельный гель? Или делать гельтрап с изиновом - не будет ззабивать кожу? А если делать сепиплюс гель с наполнением как крем с сепилифтом, идеалифтом, фитостеролами, церамидами и млк - сепиплюс в ЖФ и ВФ греть? или жф и вф сначала прогревать с активами, потом остужать и уже тогда добавлять сепеиплюс и холодным смешивать? запуталас.

++++++++

и еще вопрос про Мукуросси (плодов индийского мыльного ореха) экстракт (ПАВ) - кто-нибудь с ним уже пробовал делать шампуни? в моно-варианте у меня ничего не получилось. С кокоглюкозидом и кокобетаином получился хорошо-пенящийся шампунь и волосы мягкие, но жидко - чем можно кроме кротикса загустить (эксперименты ставлю - от какого-то в стандартном рецепте нежным павом+еще два пава+кротикс кожа очень шелушится, а с этим орехом стало видимо лучше уже после двух раз).

Спасибо большое!

Ольга Ольга

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 14:41

Екатерина Егорова, GoodSun, AnnaPhillips, Nebelung (вроде никого не забыла?) большое спасибо!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 14:44

Nata, тогда я бы взяла некатионный эмульгатор (Монтанов), и по максимуму белков, как Света советует. Фитостеролы горчицы девочки тоже хвалили. Ну и МЛК с фукогелем проверенное сочетание. Но кокос все-таки не кладите, мне кажется, можно всю ЖФ взять фитостеролами горчицы.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 12-02-2017 14:48

Хочу поделиться. Делала маску по рецепту Ляйсан с АЛК. Всего два раза сделала и то не каждый день. Результатом довольна, кожа свеженькая с чистыми порами, как после чистки. Даже % меньший АЛК использовала. Советую попробовать новичкам

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  531 - 540   541 - 550  551 - 560  561 - 570   571 - 580  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0765 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce