Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Любимый крем. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 69
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Любимый крем.
Отправлен: 14-03-2022 22:04

У меня тоже пропали все рецепты. Сидим на диете, но в меню же можно смотреть?

Анна Орлова
Зарегистрированный пользователь

Из: Анапа

Любимый крем.
Отправлен: 25-05-2025 22:19

К сожалению,многих компонентов нет в наличии в магазине.Оризалипид можно чем-то заменить?Также отсутствуют Гидроксиэктоин,Экспертмойст,Хронодин и Оксинекс.Как быть?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Любимый крем.
Отправлен: 26-05-2025 19:53

Анна Орлова, токобиол Вам чем не угодил вместо оксинекса? Увлажнителей в магазине - на любой вкус, включая эктоин. Коэнзим Q10 (Убихинон) чем Вам не замена хронодину? Fibroblast Protect тоже можно. Ну почитайте Вы свойства интересующих Вас активов и изучите ассортимент магазина, проявите немного самостоятельности.

Анна Орлова

Любимый крем.
Отправлен: 30-05-2025 21:50

Nebelung, мне очень жаль,что я,такая тупица,посмела побеспокоить Вас своим нелепым вопросом.По собственной наивности решила задать вопрос на форуме впервые,надеясь на совет,а в ответ меня отчитали,как школьницу.В списке необходимых ингридиентов по ссылке только «Товар не найден» без описания свойства активов.Читать я умею,изучать готова,но сложно изучить пустое место.Спасибо Вам за ответ и хорошего Вам настроения.И да,я не нашла информацию,чем можно заменить Оризалипид.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Любимый крем.
Отправлен: 31-05-2025 00:29

Анна Орлова, а нам не жаль.

Вы еще не представляете что такое на нашем форуме когда могут отчитать. Даже не потрепали, не прибедняйтесь.

А инфу из "пустого места" ингредиента можно поискать на нашем форуме через строку "поиск", на странице магазина свет клином не сошелся.

Как нахамили ветерану форума легче стало? В каком месте отпустило? Это из-за изменений в экологии вас там клинит? Пока не нахамите кому-нибудь не отпускает?

Татьяна Е.

Из: москва

Любимый крем.
Отправлен: 31-05-2025 09:45

Анна Орлова, вот ссылка на оризалипид https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1536&block=0

Закладка форум, справа вверху поиск, в строке вводите название и выйдут все разделы, где упоминается актив.

Татьяна Е.

Из: москва

Любимый крем.
Отправлен: 31-05-2025 09:48

Девочки, новичкам действительно сложно разобраться с актива и, поиском информации. Давайте жить дружно😁🙏🙏🙏

Анна Орлова

Любимый крем.
Отправлен: 31-05-2025 11:14

Гузель К, где в моем сообщении Вы увидели хоть одно хамское слово?Я вежливо поблагодарила за ответ и только.Не преувеличивайте.И мне очень удивительно,что Вы злорадствуете по поводу экологической обстановки в нашем городе,ведь страдают в первую очередь морские обитатели.Но если Вам полегчало от Вашего сарказма по этому поводу,то и хорошо.Хорошего Вам настроения!

Анна Орлова

Любимый крем.
Отправлен: 31-05-2025 11:23

Татьяна Е., благодарю Вас.Действительно бывает сложно разобраться.Я в данном магазине сделала уже не один заказ.Делаю для собственного пользования косметику для тела/рук/ног и для волос уже уверенно.Хотелось бы делать продукты и для лица,но каких-то активов нет в наличии.Даже если подобрать аналог,не хватает знаний по поводу его совместимости с другими компонентами крема в оригинальном рецепте.Я бы приобрела с удовольствием готовый курс по кремоварению,но пока не нашла.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 69

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости
Всего сообщений: 133280
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34644
Страница сгенерирована за: 0.1426 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©