Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем.
Отправлен: 16-02-2017 22:12

Странно

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2017 23:36

Ниацинамид точно не виноват.
Очень странно. Ну мы не химики, сделайте и правда пудру.100% проблем не будет.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-02-2017 01:02

Анна Чижова, может и не наполнители виноваты, а кожа у меня такая.. Все гелеобразователи скатываются, если хоть сколько-то масла или жирорастворимых активов есть.. А без них конечно стягивает. Или если что-то сухое в рецептуре.
А пудра замечательная))) веджесом мойст еще куплю, можно и для сухой кожи будет делать)

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 17-02-2017 01:18

Да, я тоже думаю что тут от кожи наверное зависит. Тут у меня такая петрушка случилась, с упорством идиота я всеж пытаюсь намазать крем с порошками на себя , ну и намазала поверх точно такого же, обычного моего дневного крема, и что бы вы думали - нормально так размазался поверху крем с наполнителями . Боюсь предположить, но наверно для моего лица крем с наполнителями должен быть с большими % ЖФ, надо будет попробовать

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 17-02-2017 01:29

Светлана Гребцова, все интереснее и интереснее:) а у вас кожу сухая? Можно поинтересоваться?:)

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 17-02-2017 09:36

Маргарита Кирога, кожа жирная, очень. Увы с этим мне никак не справится. Улучшения есть, конечно, но всеж таки к вечеру можно блины жарить Поэтому увеличение ЖФ в креме я себе не представляю, хотя порошки абсоргируют жиры . Вобщем сделаю, попробую, и отпишусь

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 17-02-2017 12:03

Девушки, по поводу скатывания кремов с порошками. Поделюсь своим сегодняшним опытом, я тоже в мечте о легкой тонирующей вуали на прямой эмульсии, потому что с обратками пока опыта нет. Так вот, делала я сегодня крем, на 30 грамм, и порошков в него поклала 5 %. Делала жиорную фазу 20%, в том числе 3% планта, 2% глицерил стеарат, 15% масел. В этих 15 % у меня был 1 грамм ланола 99 и 0,5 гр велвесила (все таки чуть - чуть силикона решила добавить), остальное масло зародышей пшеницы. И получился легкий текучий флюид, я даже в конце все таки добавила лецигеля, а то уж слишком было жидко. И вот когда я его наносила на лицо, то поняла, что в прямой эмульсии крема вода с поверхности кожи испаряется минут за 10-15, и остаются на коже порошки с другими инградиентами крема. И вот тут то, я думаю, и самое главное. То есть, порошки должны лежать на лице в чем-то, что не даст им высохнуть и осыпаться или скататься с этого лица. То есть, надо тщательно продумать, что должно быть в креме, чтобы порошки красиво продержались на лице целый день. И мне приходит в голову только наличие силиконов в жирной фазе. Ну и чем больше количества порошка в креме, то тем больше видимо должно быть чего -то удерживающего его на лице. Это, конечно, лично мое мнение.
Мой крем с меня не скатался, но мне с ним суховато. Кожа у меня нормальная, но зимой все же суховата, и как то некомфортно, хотя визуальный эффект понравился. Вобщем, пока я сделала вывод - что с порошками все же лучше обратка.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 17-02-2017 12:41

Тогда это не реакция внутри крема. Это кожа. Пудра будет лучше

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 17-02-2017 12:49

Наталья Щеглова, попробуйте гельтрап. Я делала по рецепту Надин. Очень лёгкий в работе, лёгкий в нанесении крем получился. 1 вариант делала без паст титана и цинка, на память: Состав тот же, только без пгк (мастер класс по гельтрапу посмотрите ), без паст,
Добавила экстендера 5, ориенталя 3, Грин 5, блю 2 , голд 1, флаулесс 5, ред 1 , сферы нано 5. Все нормально, не скатывается, наполнители встраиваются.
Второй вариант делала с пастами, уменьшила только в половину, так как наполнители тоже спф дают. Во втором варианте Грин 8 примерно, ред 0,5 или 1. Голд 0,5 блю 2, флаулесс 5. Паст насколько помню 15 взяла , то есть тоже много различных наполнителей. А, ещё ориенталя 5. Тоже все хорошо, только пш почему то сложно было молочкой опустить. Но я не заметила за 1,5 нед использования негативных моментов. Наношу и чисто тональник и на крем антиокс. Так же не скатывается, порошки не видны, вообще. Попробуйте.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-02-2017 12:56

Наталья Щеглова, про силиконы как то не подумала. У меня в креме силиконов не было вообще и ЖФ небольшая, около 12 %. Видимо мои 5 % порошков они не осилили.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©