Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Шампунь на изилюксе -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 77  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 19-12-2016 15:17

ElenaGeorgia, мне кажется стоит попробовать загустить анталами. Я ими загущала классическую связку - нежный, децил гликозид и кокомидопропил бетаин. Все загущалось. На этой неделе буду делать на изилюксе на анталах, обязательно напишу о результатах. Есыли сделаете раньше - поделитесь мнением!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 19-12-2016 15:27

Оля, хорошо, попробую. Раньше не получится :( Ко мне в Грузию посылка когда дойдёт. Эх.. Я пробовала классическую связку, не смотря на восторженные отзывы, мне не понравился шампунь :( Получился жидким как вода, полпузырька пришлось налить на волосы. и еле-еле распенила. волосы не промылись, мои-то 3 волосинки. вобщем, буду экспериментировать дальше. а пока вернулась к привычным твердым на коко сульфате.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Ольга Шахвалеева

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 19-12-2016 15:45

ElenaGeorgia, Лена забыла еще написать. Бывает на анталах разжижается, я много активов использую, поэтому стала добавлять цетиловый спирт -2% - это порядочно загущает. Можно цетеариловый использовать, он посильнее загущает.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 19-12-2016 21:15

Ой, Оль, а спирт греть вместе с изилюксом?

Ольга Шахвалеева

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 19-12-2016 21:51

ElenaGeorgia, нет. Изилюкс греем с волой до полного растворения. Затем добавляем кокомидопропил. А масла или ланол греем с цетиловым или цетеариловым до полного растворения. Мы должны сделать систему павов, потом добавлять в горячий раствор павов масло со спиртом. И хорошо мешать. Если анталы добавлять, то их в систему павов сначала вмешать. Затем масло или ланол со спиртом. А потом после того как однородная база будет и вкусняшек накидать. Главное пока горячий спирт с маслом и система павов хорошо это дело перемешать. Лучше миксером. Я кухонным прямо гоняю. Пена потом усядется.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 20-12-2016 02:06

Спасибо, буду пробовать.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 23-12-2016 17:51

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0

Все приглашаются в тему подведения итогов)

http://co2-extract.ru

Алена Лактионова

Из: Кашира

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 02-01-2017 21:03

Сделала я такой шампунь, точно по рецепту..И мои сухие волосы просто взбесились, топорщатся, электризуются и не расчесываются(( очень сначала расстроилась, но потом уменьшила изолюкс до 6, добавила масло горчицы, Со 2 купаж против выпадения волос (очень классная вещь) ну и конечно коллаген и эластин и кератин(волосы у меня крашенные). Бальзам не всегда использую, так вот с таким шампунем и без него все отлично укладывается))
Спасибо за совет по поводу цинка, зуд и шелушение ушли и голова меньше пачкается)) так что без него сейчас не куда))

Анна Македонская

Из: Москва

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 23-01-2017 20:42

Здравствуйте! Очень классный рецепт, просто супер! Недавно открыла для себя изилюкс, и теперь не вернусь к яблочному паву. Один вопрос: цинковая соль успевает подействовать в шампуне или ее все же лучше в бальзам? Очень интересует ее себоругуляция, волосы жирные, быстро пачкаются, гормональный фон скачет - кормлю грудью...

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Шампунь на изилюксе
Отправлен: 23-01-2017 21:41

Мне цинк в этом рецепте помог именно от зуда и небольшого шелушения, но предупрежу сразу действие начинает видно не сразу, после 3-4 мытья. А в бальзаме я цинк не понимаю, он ведь должен действовать на коже, а бальзам мы наносим на волосы

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 77  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1522 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce