Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: СП фильтров SPF ОПРОС -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 02-04-2019 19:43

Наталья со2, пасту брать дешевле чем самой делать.
Порошок имеет смысл брать, например, мне, ТК что неидеально размазывается потерплю, а на шестерых так прилично крема варится))))

Я бы взяла и Жиро и прочее. Но пока ребенку не исполнится два года - хотеть можно что угодно, в итоге используешь самое необходимое.

Мы жирорастворимый бустер не будем выкупать? Думала взять в магазине попробовать ...мне кажется многие так нацелились? Девочки,отзовитесь, совсем без бустера останемся

любоввь соколова
Активный пользователь

Из: Москва

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 02-04-2019 22:35

Запишите,пожалуйста,на Бустер водорастворимый 200 гр.,раз уж жирорастворимого не будет.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 02-04-2019 23:17

Девочки, хочу всем сказать, что эмульсия из этих фильтров получается очень комфортная. Забирала в офисе активы и, конечно, не смогла не посмотреть и не потестить. Мои ощущения: тактилка легкая, впитывается быстро, не оставляя никакого следа. Кожа при этом как будто шелком окутана.Ощущение дорогого уходового средства. Конечно, не очень дешевый актив, но в пересчете на готовые санскрины (только недавно вернулась из Ницы и закупила новые три упаковки, так что есть с чем сравнить) получается в почти пять раза дешевле!! Так что думаю,-надо покупать.
Запишите меня, Пожалуйста, если еще не поздно на Дисперсию Цинка, Дисперсию Титана и водорастворимый бустер по порции. И огромное спасибо Наталье за такие ценные находки.

Nadine
Администратор

Из: Россия

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 03-04-2019 12:05

Цитата:
Запишите,пожалуйста,на Бустер водорастворимый 200 гр.,раз уж жирорастворимого не будет.
Записала, но я все таки надеюсь, что жирорастворимый тоже соберём. Не смываемые обратки всегда сложнее тактилка, поэтому +20 spf, очень важен для меня прогреть не проблема, тем более для прогрева у нас все есть в наличии, если уж церамиды плавить научились, то бустер вообще Детский сад.

Notatea
Активный пользователь

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 03-04-2019 17:29

Мне, пожалуйста, жирорастворимый цинк и водорастворимый бустер по 1 порции. Спасибо.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 03-04-2019 17:53

Я бы тоже все же хотела взять жирорастворимый. Надя, может Наталья нам скажет,сколько человек сделают погоду??? В смысле чтоб набралась закупь. Потому как если на дешёвый титан в параллельной закупке наберем - я бы взяла этот жирорастворимый бустер тоже

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 04-04-2019 12:45

Запишите мне , пожалуйста, порцию бустера, какого будете набирать, лучше жирорастворимый, если нет, тогда водорастворимый.

Наталья со2
Администратор

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 04-04-2019 14:33

Пока заказаны - оба пастообразных фильтра, без забеливания, силиконизированные. (они даже в чистом виде не забеливают, поразительтное светоотражение)

И 2% жидкий бустер для холодного способа. Все же больше на обратку ориентируемся. Сколько наберем этих позиций - не важно, они будут в любом случае, уж больнро хороши. Я деньги могу на чем угодно заработать, но выбрала эти, т.к. хочу гордится качеством.

Остальное - опционально. И титан с широкой защитой, и дешевый титан, и гранулы (оч красивые, полупрозрачные)) - для горячего способа набрать надо кг так десять, ибо фасовка 25 кг.

http://co2-extract.ru

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 04-04-2019 17:17

Наденька, еще раз прошу Вас записать меня на титан, цинк и водорастворимый бустер. Заранее спасибо.

Nadine
Администратор

Из: Россия

СП фильтров SPF ОПРОС
Отправлен: 04-04-2019 22:05

Вроде всех записала и подправила. Проверяйте!
Скажу Вам мои дорогие, у меня уже очередь на санскрины, а пока они приедут ещё много времени пройдёт.
А у нас уже загар прилипает и ярко солнышко светит.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1045 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce