Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 02-04-2019 19:43 |
|
|
Наталья со2, пасту брать дешевле чем самой делать.
Порошок имеет смысл брать, например, мне, ТК что неидеально размазывается потерплю, а на шестерых так прилично крема варится))))
Я бы взяла и Жиро и прочее. Но пока ребенку не исполнится два года - хотеть можно что угодно, в итоге используешь самое необходимое.
Мы жирорастворимый бустер не будем выкупать? Думала взять в магазине попробовать ...мне кажется многие так нацелились? Девочки,отзовитесь, совсем без бустера останемся
|
любоввь соколова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 02-04-2019 22:35 |
|
|
Запишите,пожалуйста,на Бустер водорастворимый 200 гр.,раз уж жирорастворимого не будет.
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 02-04-2019 23:17 |
|
|
Девочки, хочу всем сказать, что эмульсия из этих фильтров получается очень комфортная. Забирала в офисе активы и, конечно, не смогла не посмотреть и не потестить. Мои ощущения: тактилка легкая, впитывается быстро, не оставляя никакого следа. Кожа при этом как будто шелком окутана.Ощущение дорогого уходового средства. Конечно, не очень дешевый актив, но в пересчете на готовые санскрины (только недавно вернулась из Ницы и закупила новые три упаковки, так что есть с чем сравнить) получается в почти пять раза дешевле!! Так что думаю,-надо покупать.
Запишите меня, Пожалуйста, если еще не поздно на Дисперсию Цинка, Дисперсию Титана и водорастворимый бустер по порции. И огромное спасибо Наталье за такие ценные находки.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 03-04-2019 12:05 |
|
|
Цитата: Запишите,пожалуйста,на Бустер водорастворимый 200 гр.,раз уж жирорастворимого не будет.
Записала, но я все таки надеюсь, что жирорастворимый тоже соберём. Не смываемые обратки всегда сложнее тактилка, поэтому +20 spf, очень важен для меня прогреть не проблема, тем более для прогрева у нас все есть в наличии, если уж церамиды плавить научились, то бустер вообще Детский сад.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 03-04-2019 17:29 |
|
|
Мне, пожалуйста, жирорастворимый цинк и водорастворимый бустер по 1 порции. Спасибо.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 03-04-2019 17:53 |
|
|
Я бы тоже все же хотела взять жирорастворимый. Надя, может Наталья нам скажет,сколько человек сделают погоду??? В смысле чтоб набралась закупь. Потому как если на дешёвый титан в параллельной закупке наберем - я бы взяла этот жирорастворимый бустер тоже
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 04-04-2019 12:45 |
|
|
Запишите мне , пожалуйста, порцию бустера, какого будете набирать, лучше жирорастворимый, если нет, тогда водорастворимый.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 04-04-2019 14:33 |
|
|
Пока заказаны - оба пастообразных фильтра, без забеливания, силиконизированные. (они даже в чистом виде не забеливают, поразительтное светоотражение)
И 2% жидкий бустер для холодного способа. Все же больше на обратку ориентируемся. Сколько наберем этих позиций - не важно, они будут в любом случае, уж больнро хороши. Я деньги могу на чем угодно заработать, но выбрала эти, т.к. хочу гордится качеством.
Остальное - опционально. И титан с широкой защитой, и дешевый титан, и гранулы (оч красивые, полупрозрачные)) - для горячего способа набрать надо кг так десять, ибо фасовка 25 кг.
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 04-04-2019 17:17 |
|
|
Наденька, еще раз прошу Вас записать меня на титан, цинк и водорастворимый бустер. Заранее спасибо.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
СП фильтров SPF ОПРОС |
|
Отправлен: 04-04-2019 22:05 |
|
|
Вроде всех записала и подправила. Проверяйте!
Скажу Вам мои дорогие, у меня уже очередь на санскрины, а пока они приедут ещё много времени пройдёт.
А у нас уже загар прилипает и ярко солнышко светит.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.3591 секунд
|
|
|
|
|
|