Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ ОТ LA PRAIRIE -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 66
Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

МК_19 КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ ОТ LA PRAIRIE
Отправлен: 02-12-2019 16:27

Девушки, простите, что так с опозданием...благодарю вас за оценки! Благодарю всех кто нашел время прочесть этот талмут (я вот повторно не решаюсь), простите уж итоговый результат, я тоже когда расшифровала этот код, была в замешательстве - как его на конкурс то? Ну, прост до безобразия, с другой стороны есть и полезности в этом. Надеюсь этот рецепт подарит крылья тем, кто все еще в себе сомневается.
Еще раз благодарю вас дорогие мои форумчанки

Ксения
Зарегистрированный пользователь

Из: Сергиев Посад

Отправлен: 27-05-2020 10:36

Здравствуйте, к сожалению, из всей презентации остались только 3 последние слайда((( очень жаль, хотелось повторить этот замечательный рецепт. Если у автора есть возможность поделиться % соотношением компонентов - буду очень-преочень признательна

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 27-05-2020 17:05

Радикал дурит со страшной силой((( у меня больше половины картинок временно недоступны. Очень надеюсь, что все восстановится. А пока выложу лист с росписью рецепта

Нда... чтобы и его загрузить на радикал, ушло куча времени, что-то, видимо, сильно у них поломалось

Ксения

Из: Сергиев Посад

Отправлен: 31-05-2020 11:52

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ

Ирина Стоволосова

Отправлен: 16-07-2020 15:03

Добрый день, уважаемые труженицы! С огромным удовольствием и уважением знакомлюсь с результатами ваших замечательных и уникальных рецептов! Разделяю с вами общую печалька о том, как недостаточно полно пишут производители новых компонентов о технологиях их использования в рецептах и как много приходится мучится из-за этого. Я химик- технолог по образованию, кремоварение мое новое хобби. Поделюсь информацией, может пригодится, ведь сайт перечитывают по многу раз. На иностранных сайтах производитель несколько подробней написал, а именно: пролепид 141 для лёгких эмульсий, если хочется более плотный крем, то водную фазу загеливают. Далее рекомендации по соотношению жирной фазы и эмульгатора: 10%ЖФ и 4%пролепида + 1% метилового спирта+0,2% ксанты. Далее: 11% ЖФ-4% пролепида+1%цетилового спирта. 13% Ж.Ф.- 5% пролепида+0,5%ГЭЦ. 15%Ж.Ф.-6% пролепида+0,8%ГЭЦ. Т.е. рекомендуется 10-15% Ж.Ф. Производитель особо подчеркнул, что этот эмульгатор не любит силиконы, т.к. может быть не совместим. Исп. не более 0,5%!. Следует избегать диметикон. На просторах интернета наши пытливые умнички делятся успешным опытом загеливания водной фазы ксантановой камедью, опыты успешны(гуаровой тоже). Далее уже я обращаю ваше внимание, что ламелярные эмульсии относятся к прямым, поэтому только жирная фаза вливается в водную. Теперь по Амисол Софт, который брали на замену. Производитель указывает( опять не у нас),что в жирной фазе этот имульгатор- если меньше или равно 0,5% . В остальных случаях он в водной фазе( вот вам и нехватка воды). Кроме того,также сообщает, что если нужен более плотный крем, то водную фазу тоже загелить,упоминается, что можно лецигелем. И тоже жирную фазу в водную- эмульсия прямая. Очень хочется, что недостаток информации и отдельные неудачи нас не остановят! Вместе мы сила!

Ирина Стоволосова

Отправлен: 16-07-2020 15:06

В некоторых словах ошибки: загеливают, и др. Печатаю с телефона, он сам правит, не успеваю замечать, извините

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50   51 - 60  61 - 66

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталия Коротенко, Регина Лепилова и 18 Гости
Всего сообщений: 133514
Всего тем: 2628
Зарегистрировано пользователей: 34751
Страница сгенерирована за: 0.1832 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©