Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » УФ-фильтры » Тема: Капсулированные SPF фильтры презентация -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Капсулированные SPF фильтры презентация
Отправлен: 14-06-2017 20:15

Helen, благодарю!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-06-2017 02:07

Супер-экспериментвя вот сегодня достала фильтры и все уосилась в сторону ламинарии, думала а не добавить ли.... прям вот так и делала... очень интересно..планировала толэко?ей и фукогелем загущать. Вежеталя нет просто

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 15-06-2017 09:30

Анна Чижова, веджеталь добавила еще и для скольжения. Просто разведенные с водой фильтры "застревают" на коже, не приятно. Экогель как вариант для скольжения пробовала, 0,5% буквально. Тоже ничего, в принципе.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 16-06-2017 08:55

Вот и я думала, полисахаридного добавила. Силиконы не хочу, думаю они не облегчат?дела.

Я девочки сварила на остатках сенсанова текстуру-для спрея!

1% сенсанова, 2% эмоленты, 2% фитостерол, глицерин и полисахаридныф гель, aa2g в качестве антиоксиданта!
Короче такая базовая рецептура защиты от солнцА.
Aa2g - это японский витамин с, кислый, но крутая тоже форма, стабилен, только?нейтрализовать надо, бубен-нужен короче говоря :-). В солнцезащитные продукты он идет, кроме уходовых. Ну вообщем без?сод и эктоина и лизатов - но чем могла, поддержала функцию защиты в рецепте. Со2- зеленого кафе еще по максимуму.

50% фильтров по максимуму. Феноксиэтанол.

Фоткуэможет?позже вставлю, но вышла промышленность.Текстура!!!! А!!!!
супер!

Тяжесть вот от стекнеэкономнапри размазывании чуешь. Но и не сказать что сложно мажется.

Сенсанов-дает водоотталкивающие текстуры. Ну и 1% - экономно. Купила 50 грамм - 5 лет использую только для этих целей, не пожалела, он цинк в порошках даже великолепно на 2% ввода берет?даже.

Сварила килограмм средства! Красивое, белое. Аромат?добавила, не эфирки. Вышла красота.
Похоже?на мое любимое ив Роше молочко 50+.

Вообщем выходим из положения, раз пока достала!ь с носом без эмуля для жидких текстур :-)

С ним наверное пожиже было бы. но этот эмуль - в данной ситуации просто выручил. Лето на носу. Думаю через
спрей пойдет тоже, пробрызнется.

Туда б еще мику до кучи, но я уже не сообразила :-)

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 16-06-2017 12:31

Здорово! О сенсанова даже и знала. Сейчас почитала. Какой же интересный эмульгатор для солнцезащитных средств! Да еще и водоотталкивающий. Возьму себе на заметку. Вычитала, что он может брать до 15% цинка и титана. Это он у Вас в 2% берет столько?
Вот насчет спрея даже не знаю, я со своими экспериментами все свободные спреи забила, не трубочки, а сами пшикалки. Они теперь не вычищаются, все выкинула. Но у меня такое чувство, что то, что я сделала тоже спрей забьет. Подозреваю, что дело не в структуре средства, а в самих фильтрах. Надо было попробовать побрызгать просто тупо разведенные с водой фильтры. Не догадалась, а теперь нечем проверить. Хотя, может у меня спреи были бездарные. Куплю новые, проверю.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 16-06-2017 15:06

Девушки, спасибо огромное, что делитесь своими рецептами.
Для меня тема спф-фильтров пока темный лес. Прочитала все что нашла на форуме, закупила оба фильтра в магазине, бум пробовать.
Отдельное спасибо Helen за ее эксперименты, не хочется крем в жару, а ее вариант со спреем или легкой сывороткой очень понравился. Ламинарии, правда, нет, но будем пробовать, из того, что есть.
Надеюсь, лето в этом году будет, не зря я фильтры купила. ;))

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 16-06-2017 15:23

Nata, спасибо. Если нет ламинарии, попробуйте 5% силикон веджеталь +0,5% экогеля. Тоже неплохо получается. Для увлажнения, кстати, добавляла эктоин, трегалозу. Без них очень сухо получалось для кожи.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 12:58

Девушки, пришла отчитаться. ))
Сделала в выходные сыворотку с фильтрами. За основу взяла эксперименты Helen. ламинарии нет, сделала на 1,5 % лецигеля. Получилась густая сыворотка (ну или жидкий крем). Положила 25 % Glass cover, 20 % Protection и 4 % оксида цинка. Для увлажнения и тактилки добавила Велвесил, Фенилтриметикон, НУФ и ПГК комплекс. Если поднять рН фильтров (рН фильтров намерила 4,15 !), лецигель вполне прилично держит такое количество активов с фильтрами.
Из плюсов - отличная тактилка. Я даже не ожидала, что сыворотка будет так хорошо размазываться. Белого следа практически нет, впитывается быстро, ощущения очень комфортные.
Из минусов -
немного скатывается, под крем намазать вряд ли получиться,
текстура достаточно плотная, из дозатора выходит плохо, плюется так, что пришлось отмывать полстены в ванной, ;))
глядя на чудесный кремик Ольги Павловой добавила немного пигментов - но зря, лецигель не обратка, пигменты немного пачкают одежду (но это мой косяк, к лецигелю и фильтрам никаких претензий )
Сделала для себя вывод - для зимы такая сыворотка пойдет, а для лета надо покупать эмуль для фильтров.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 13:45

Про-сенсанов - Сухие порошки?берет?В 2%-дозировке.И водоотталкивающий тоже от 2%. Но мой 1%-рай флюид-на лице класс. Нетяжело вообще. Бархатно. Сквозь спрей великолепно идет!

А наши фильтры язапустила в 1%, да вон?у сеппика есть даже спреи на нём. Спф 30, только хим.
.фильтры используются обычные да титан.

Я к тому. что мизерные жирной фазы, мизерэмуля, мизей активов - получился чисто спрей спф с антиоксом, aа2g в Люксе как раз за место сод работает, еще и от пгменации бережет.
Наверное если 1-2% силикона добавить - скользить будет еще лучше, но и так неплохо мажется, при 55%-то фильтров!

Лайза
Зарегистрированный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 12-08-2017 14:38

Здравствуйте.У меня чисто практический вопрос. Вы промакиваете лицо салфеткой,прежде чем нанести крем с фильтрами.а также после, прежде чем наносить например пудру на него?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1132 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce