Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 10-03-2016 10:32

GoodSun, Света, спасибо большое. Я так и предполагала, но хотелось, конечно, подтверждение найти. Я читала, что после вскрытия его только в холодильнике хранить. да и все масла держу в холодильнике, у меня на верхней полке 10-12 градусов. У меня их около 40))). Столкнулась уже, что у многих стеаринка замерзает и белые хлопья появляются, это нормально, а в касторке-то стеаринки почти нет, одна рицинолевая. Оно оказывается даже не окисляется на воздухе.
Ну все, наконец сделаю гидрофилку
Наталья Капелюшина, Наташа, тогда возьму на первый раз по 5% обоих твинов, 10% касторки, остальное оливка с винкостью 50% и 30%.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 10-03-2016 13:07

Ушел мой вопрос о жирорастворимых консервантах) их просто если в вф вводить то растворять предварительно в глицерине или пантеноле, зачем тут про гидрофильные умывашки коснулись этого вопроса) ? Или это для тех где вф есть тогда консервант ввести? Если мы просто плитку или гидрофильное масло делаем-не вводим его?

Буду масло делать вместо плитки для снятия макияжа-решено.

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 10-03-2016 13:09

Лариса Юсупова, про твой рецепт густого масла с ши- во что его потом в баночку? Густое наверное де

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 10-03-2016 13:19

Elena*****b, А зачем их вводить в ВФ?
Если в составе средства есть и вода и масло, то любой консервант найдет, в чем раствориться
Если воды в составе нет, как в гидрофилке, то консервант не нужен.
Если только водное средство, вот тогда возникает вопрос, как ввести ж/р консервант. Тогда да, предварительно разводят в глицерине, пантеноле, пропиленгликоле, это надо смотреть в описании консерванта, в чем он растворяется. Или просто взять другой консервант, водорастворимый .

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 10-03-2016 13:37

Ольга ***, сама не знаю зачем! Здесь в теме Наталья по-моему обмолвилась о жирорастворимых консервантах, и я сразу пошла читать а у меня какой?) я тоже так думаю -пусть сам ищет где растворяться в обычной эмульсии с вф и жф. Надо перечитать зачем тут вообще акцент на этом был сделан))) чтобы голова напряглась)

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 11-03-2016 23:55

Вот и я сделала гидрофильное масло Я ведь правильно понимаю, что наносить его надо на сухую кожу? И можно использовать вместо геля для душа? Попробовала на лицо и честно говоря понравилось больше, чем гель на сукрагеле, хотя возможно это из за состава масел. В сукрагеле у меня ведь волшебное маслице от кларанс . Надо кстати его остатки отгидрофилить и в душе вымазать)). Слышал бы Кларанс

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 11:35

Лариса Юсупова, хорошая идея про баттер алое, надо взять на заметку. Так просто гель водный, аэто как я понимаю как раз для жф

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 12-03-2016 12:28

Лариса Юсупова, Ларис, я и хочу вместо мыла, а то с гелями для душа у меня пока не срастается. По влажной коже получается оно сразу молочком будет размазываться, надо попробовать.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 12-03-2016 14:00

У меня столько этих баттеров пропадает, алое, манго, пущу их в гидрофилку что ли...

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 12-03-2016 14:12

Наташа, такой оффтоп нам пригодится)) мы ж не будем пока тему конфет от кашля создавать. Если только со временем )))
Спасибо, что поделилась!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1243 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce