Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Анна Богданова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Претензии наших покупателей
Отправлен: 19-05-2017 23:57

Наталья, крем будет годным по микробиологии, это замечательно. Вангую, он будет еще и стабильным. Но будет ли в нем ожидаемая эффективность, по-моему это главный вопрос. или бактерии это единственное, что может приключиться с ингом? И масла.. они же тоже не за одну ночь превращаются в тыкву.
А ретест ретестит только микробиологию или содержание заявленного тоже? вы ретестите? мне всегда было интересно насчет таких ингов. Получается, что сама я ретест провести не могу, и остается только на "авось" (то есть говорю себе: сто к одному, этот товарищ пройдет ретест и мужественно заправляю этим чудом крем) или выбросить.
Ань, а как насчет того, что гиалурон деградирует? вот из описания: Особенности гиалуроновой кислоты, как вырабатываемой организмом, так и привнесенной извне в том, что она быстро деградирует. Для того, чтобы замедлить распад гиалуроновой кислоты, используется гамма полиглутаминовая кислота, которая ингибирует гиалуронидазу (фермент, разрушающий гиалуроновую кислоту).

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 20-05-2017 10:24

Полина Ипек, в нестабильные масла добавьте экстракт розмарина. Баттеры в холодильнике очень долго хранятся, а в морозилке еще дольше. Сухим активам в холодильнике тоже, думаю, можно продлить сроки хранения

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 20-05-2017 12:17

Пункт Выдачи, ну вот это просто замечательная информация..!!! Помнишь, я писала что я видела?на?за95 с кератином? И сто?делали?перевар, некондицию исправляли и прочее...?
В голову не приходило подумать, что это нормально, ведь обученные технологи-химики же?делали, а лаборабория потом проверяла...
хотя дома я так и делаю. Антиокислитель и в крем, и в масла, и повсюду где могу.

Просто с экстрактами, которые?априори богаты пнжк априори-не рисковала, как и с маслами. Беру их по?минимуму, знаю сколько мнехватит и прочее. Нестабильность есть нестабильность. Все ж у наспромышленная рецептура. Никогда такой текстурной стабильности не добиться.

Ну и на год из таких масел и активов даже с антиокислителем не претендую. Предпочитаю брать столько, сколько можно?унести :-) и всё свежее.

Но все это меня радует с той точки зрения, что активы работают так же эффективно и с ними проблема только в консерванте!
с маслами я все равно?перестраховфваюсь.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-05-2017 12:20

Yeelenka, про морозилкц поддерживаю.
Алое, масла и экстракты делятся на порции под использование быстрое и замораживаются великолепно.

Достал - быстро использовал. Свежее сырье.

Про активы не знаю. Замораживала только?сок Алое, остальное получается использовать до сроков.
У и в голову не приходило замораживать активы. Думаю некомильфо Как-то с ними так :-) есть?неженки, особенно то что я люблю - липосомы да лизаты...

Полина Ипек
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 20-05-2017 13:33

Yeelenka, Анна Чижова, спасибо за опыт Буду че-нить думать. Чую моя шкурка возрадуется использованным на нее дорогим маслам и активам в кремах для тела в большом количестве)) а ши придется заморозить чтоль... Мне столько до ноября не съесть)
Я как раз из тех, кто пытается все разом на год-полтора закупить)) Живу не в России, в Турции живу. А с косметикой тут все плохо на мой вкус, магазинов для кремоваров не существует, максимум можно найти масла, не всегда понятно из кого выжатые... Да еще и таможенными правилами запрещена пересылка косметических продуктов Вот езжу в Россию раз в год-полтора, чемоданами, так сказать, перевожу)) Кручусь как могу в общем

Полина Ипек
Активный пользователь

Отправлен: 20-05-2017 14:35

И, кстати, знаете, дамы, я в который раз убеждаюсь, что все, что ни делается, к лучшему делается-то. И если что-то происходит , нужно просто подумать, а для чего тебе это было дано)) Вот если б не этот случай, когда нужно быстро использовать часть компонентов, меня б жаба задушила на тело малину, баобаб, pga комплекс и что-то там еще мазать. А так смотрю сейчас и понимаю, что как раз все во время и очень нужно моей сейчас вдруг резко ставшей супер сухой с нарушенным водно-липидным балансом коже тела. И что не жалея компонентов я смогу быстро привести ее в порядок. Как-то так. Простите за оффтоп))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-05-2017 16:54

Анна Богданова, Про гиалурон - он деградирует попадая в кожу, гиалуронидазу там. Во флаконе он не деградирует. будь то сыворотка или масляный носитель, там может деградировать только оболочка сферы.
Поэтому кстати сроки годности гиалурона в порошке - вообще вещь довольно условная. Можно делать 1% гк и замораживать?порциями. Даже без консерванта. Но кто мешает его добавить?

Или-я не поняла вопроса может?

А в рецептах да, ресвератрол ей в парочку, или пгк.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-05-2017 17:10

Полина Ипек, для драгоценных масел и экстрактов выход - морозилка! Малину можно?располовинить. Баобаб стабильный, он и в комнатеэолтора?года?проживет. пгк в комплексе тоже?бы распилила и занычила в холодное очень место.

Мой опыт - я когда так много ингов-приходит -?делю, потом когда первую порцию масел и морозилки?распечатываю - сразу на?них все варю, с оксинексом и прочее - короче?уже немного подогнан процесс, сразу тело, руки, ноги-глаза, клиентам с запасом. Чтоб?послеэразморозки особо?не стояло долго. Видите, оказалось это правильно и верно со всех точек зрения!

Даже муж перестал ворчать, ткэраньше я ингридиенты только копил а :-) потом два шкафа забила - остановилась. сделала теперь себе как вэпроктере-стандарт ведения склада - подедила на зоны, ротация, раз в два месяца инвентаризация - ребенок ручной, когда хочет на-руках сидеть, а я неовничаю -я иду перктряхивать склад. Одной рукой :-) Никаких забывашек теперь. Постоянно есть контейнер пищевой, там то, чему еще жить меньше полугода, во вре?я инвентаризации туда летит всё. Строгое эограничение - подарки варю только из контейнера этого! Захотелось повторить от вдохновения - бывает и такое - пожалуйста, в контейнер!

очень достойные?продукты там - туда же все попадает, и со-солодка, и масло?зеленого кофе, и эктоин. получаются хорошие кремики с премиум-компонентами - мои-девочки их любят, тк декретным дорогие крема с десятков люксовых антиоксидантов не по карману, зато попробовать можно За скромную цену. Главное - сырье перестало пропадать. При отсутствии у меня даже внятного магазина, несоблюдении сроков и прочем (с тремя детьми я варю когда попало - можно заказа и три недели ждать, вечные?чп тут) - считаю это победой.

В Турции наверное все турецко-ориентированное В плане косметики.
Не любят они Наше творчество.

Полина Ипек
Активный пользователь

Отправлен: 22-05-2017 15:07

Анна Чижова, как у вас все слаженно, вы меня вдохновили и подали парочку идей)) Благодарю)
В Турции да...Турецким женщинам творчество не особо интересно, у них другие заботы))

Анна Богданова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 23-05-2017 16:02

Анна Чижова, Аня, спасибо за ответ! я думала, что после распада сферы сама кислота тоже разрушается и магазинная по этой же причине в порошке.
А вот насчет остальных ингов подвести бы итог, что можно использовать и после даты ретеста: масло понемногу окисляется, морозим или оксинекс; то, что содержит воду - начинает заражаться бактериями; белки могут разрушиться, это видимо не стоит использовать после окончания срока; аминокислотам наверное ничего не будет, разве что те же бактерии? порошки лежат себе и лежат, главное, чтоб воды из воздуха не натянули? а с пептидами как? это тоже белковые структуры?

отличные идеи насчет ротации и инвентаризации! и насчет подарков тоже а что за зоны?

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0994 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce