Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
хобби |
|
Отправлен: 18-05-2015 15:12 |
|
|
Да, поразительная собака. Я бы побоялась вот так с ней обращаться, тем более гулять. И нет у меня такой лидерской энергетики, чтобы управлять большой собакой. Да и ответственность это все накладывает немалую. Животное же привыкает, доверяет, начинает ожидать от тебя большего. Я иногда думаю, что было бы здорово завести еще и собаку, хоть гулять бы начала по вечерам. А потом сразу же думаю, сколько собака накладывает ограничений на мою жизнь, сомневаюсь в своих способностях построить собаку, да и куда мне собаку с моими кошками.
Оля, посмотри на Дискавери передачу "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Вот там он воспитывает чужих собак, которые лают, кусаются, не слушаются и т.д. Очень интересно. И тебе будет полезно для взаимодействия с твоими сторожами.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 18-05-2015 19:05 |
|
|
Это-то все понятно, у тебя еще и астма. Я вот вообще решила больше животных никаких не заводить. Не хочу больше нести ответственность ни за кого.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 19-05-2015 14:51 |
|
|
Я ее спросила, в общем, она пользуется не только сальбутамолом, Есть у нее и другие препараты, которыми она дышит через небулайзер. Но названия я не запомнила. Думаю, что она уже сама знает, что и сколько ей нужно, астматик почти с рождения, сколько в больницах лежала, включая реанимацию.
И Таня, конечно, тоже внесла свою лепту в мое нежелание заводить новых животных, но дело не только в этом, просто хочу свободы, а тут не уедешь никуда надолго. Никому мои животные толком не нужны. Года 3 назад уехала на 1 день, приезжаю, кота рвет и поносит, вялый, взъерошенный, в комок сбился. Никто даже не почесался у меня дома, а что это с котом такое. Неделю на капельницах потом. И в плане мебели тоже будет проще без животных. Таня точит когти строго об мебель, бесполезно с этим бороться, порвала диван и два кресла до деревянного остова. Пока Таня у меня есть, никакой новой мебели не куплю.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 21-05-2015 23:10 |
|
|
Да, я тоже привыкла к кошкам в доме. С детства кошки были. Но уже все, устала. А поводу детей, так я их заводить вообще не собираюсь никогда.
А когти я стригу всем на всех лапах. Чесаться у меня никто не любит, и я редко их вычесываю, не хочу их нервировать.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 21-05-2015 23:26 |
|
|
Совершенно обдуманный Не все люди хотят детей. Я это четко осознавала еще с подросткового возраста, и чем старше становлюсь, тем более не хочу.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 21-05-2015 23:36 |
|
|
Ты меня извини, конечно, но мне кажется не стоит искать смысл жизни в детях. Это как-то сразу обесценивает человека и все его остальную жизнь. Уж точно не надо чувствовать себя ущербной из-за этого. Просто у нас общество такое, консервативное и патриархальное, навязывает свои стереотипы. А жизнь намного шире любых стереотипов. Так что не занимайся самобичеванием.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 21-05-2015 23:58 |
|
|
Как не ответила? Ответила, посмотри выше
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 22-05-2015 00:33 |
|
|
Оля, это у тебя депрессия или что-то близкое к тому. Ты к психотерапевту не хочешь сходить? Антидепрессанты, грамотно подобранные (и потенциированные нейролептиком), очень проясняют сознание и пробуждают интерес к жизни.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 22-05-2015 00:46 |
|
|
Так транки это транки. На транках ты просто отключаешься до состояния зомби. А антидепры - это другое. Щас полно антидепров нового поколения с минимальными побочками в сравнении с трицикликами.
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 22-05-2015 01:07 |
|
|
Афобазол - это вообще не антидепрессант, это фигня безрецептурная, легкое успокоительное. Я тебе про СИОЗСы говорю. И для нормального эффекта одного СИОЗСа маловато будет, там схема должна быть. Мне почему-то кажется, что грамотная схема действительно настроит тебя на другой лад.
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Наталья Лужанская, Наталья Лужанская и 23 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.0797 секунд
|
|
|
|
|
|