Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 18:43

Nebelung, спасибо!
троксерутин и рутин против купероза - один из или оба?

Еще вопрос по каскадному увлажнению:
Цитата: "В вопросе увлажнения я придерживаюсь т.н. принципа "каскадного увлажнения": 1. накопление воды в роговом слое (вещ-ва с малым размером молекул) - аминокислоты, лактат натрия, таурин, молочная кислота, гк низкомолек., нуф (который, кстати, может заменить все, что ранее перечислено). 2. связывание и удержание воды - пгк, сорбит, гк высокомолек, эктоин. 3. восстановление и поддержание липидного барьера - все, что этому способствует(церамиды, например).
Немаловажным считаю выработку собственной гк. Здесь помогают Риджин и Матриксил синте 6, Саблискин, ниацинамид."

К какой категории относятся Акваксил и Дей моист?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 21:42

Pumpui , Вы совсем ничего не хотите изучать самостоятельно. Ваши вопросы касаются всего лишь справочной информации по компонентам.
И тут Вам, видимо, ответа не хватило? co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116&block=620

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 21:56

Pumpui, к первой

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 22:08

Скажите пожалуйста, можно одновременно в эмульсию вводить каприловый триглицерид и фукогель? Не очень ли "жирно" получится?
Стоит добавить матмарин или силиконовую пудру?

Что-то не могу найти как вводится матмарин? Подскажите пожалуйста

Во, нашла, матмарин вводится в активную фазу. правильно?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 22:09

Nebelung, спасибо, уже разобралась

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Pumpui

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 22:10

Спасибо!

Еще такой вопрос - липосомы с MAP нельзя подвергать высокоскоростному вымешиванию - считается ли капучинатор таковым?

anicca

Из: Челябинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 22:50

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие активы в шампуне помогут справиться с излишней жирностью корней? Волосы к концу второго дня превращаются в засаленное нечто. Подозреваю, что из-за окрашивания корней каждые 2 недели (седины много, а я - брюнетка) сальные железы работают усиленно, т.к. ПШ у красок 10-12. Не краситься не могу, и жирные корни хотелось бы как-то подправить. Смотрю на цинкPCA. Может еще что-то? Заранее спасибо за ответ!

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 25-12-2016 23:14

Pumpui, да, капучинатор лучше не используйте. Вручную перемешивайте

Pumpui

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-12-2016 00:05

Вит с мар палочкой не промешивается, он в массе сыворотки небольшими сгустками.
Может быть секунд 10 капучинатора его не разрушат?

И важный вопрос - могут ли от сыворотки с вит е 2 проц, вит с мар в липосомах 5 проц, феруловой 1 проц, сод 0,5проц, ресвератролом 1 проц,ДА 1 проц, пропиленгликоль 7проц, пгк комплекс 4 проц и улиток 5 проц - на 1,5 проц лецигеля и консервирую 1 проц эуксила плюс 3 проц сквалан плюс 0,1 проц розмарин экстракт плюс 0,1 проц эдта плюс 0,5 омолаж купаж плюс 0,5 купаж от старения).
Могут ли от неё прыщи и комедоны и чёрные точки обостряться?

Текстура шикарная, все растворилось без крупинок и расслоений, пш конечный отрегулирован.

Готовила так; грела воду и ДА на бане до полного растворения
Остудила и загелила лецигелем

Растворила ресвератрол и феруловую в пропиленгл-ле
растворила сод в части воды
Смешала сквален, вит е и экстракты - перемешала

Ввела в гель ЖФ, перемешала
Затем активы по очереди

Сорри за формат рецепта, пишу на память с телефона))

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-12-2016 01:55

Цитата:
Скажите пожалуйста, можно одновременно в эмульсию вводить каприловый триглицерид и фукогель? Не очень ли "жирно" получится?

Daisy, сорри, что влезаю. Я совсем-совсем не профи, но успела попользоваться обеими ингами. Триглицерид и фукогель это же 2 разных актива с разными свойствами.
Каприловый триглицерид - нейтральное масло, эмолент, многие им "добивают" МФ, по своим ощущениям я бы назвала его "сухим" маслом. А фукогель - полисахарид, увлажнитель и стабилизатор эмульсии. Я попробовала раз сделать на нем сыворотку, 7 % фукогеля 3 % масел держат хорошо, но сыворотка липковата получилась, больше не экспериментировала.
По мне, на тактилку в креме они почти не влияют. Или я не умею их готовить, или положить надо ведро))
Мне для "шелковистости" в креме очень понравилась силиконовая пудра Доу корнинг и RonaFlair Flawless. Последний - эт вообще пестня!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1899 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce