Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Pumpui
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 18:43 |
|
|
Nebelung, спасибо!
троксерутин и рутин против купероза - один из или оба?
Еще вопрос по каскадному увлажнению:
Цитата: "В вопросе увлажнения я придерживаюсь т.н. принципа "каскадного увлажнения": 1. накопление воды в роговом слое (вещ-ва с малым размером молекул) - аминокислоты, лактат натрия, таурин, молочная кислота, гк низкомолек., нуф (который, кстати, может заменить все, что ранее перечислено). 2. связывание и удержание воды - пгк, сорбит, гк высокомолек, эктоин. 3. восстановление и поддержание липидного барьера - все, что этому способствует(церамиды, например).
Немаловажным считаю выработку собственной гк. Здесь помогают Риджин и Матриксил синте 6, Саблискин, ниацинамид."
К какой категории относятся Акваксил и Дей моист?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 21:42 |
|
|
Pumpui , Вы совсем ничего не хотите изучать самостоятельно. Ваши вопросы касаются всего лишь справочной информации по компонентам.
И тут Вам, видимо, ответа не хватило? co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1116&block=620
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 21:56 |
|
|
Pumpui, к первой
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 22:08 |
|
|
Скажите пожалуйста, можно одновременно в эмульсию вводить каприловый триглицерид и фукогель? Не очень ли "жирно" получится?
Стоит добавить матмарин или силиконовую пудру?
Что-то не могу найти как вводится матмарин? Подскажите пожалуйста
Во, нашла, матмарин вводится в активную фазу. правильно?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 22:09 |
|
|
Nebelung, спасибо, уже разобралась
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 22:10 |
|
|
Спасибо!
Еще такой вопрос - липосомы с MAP нельзя подвергать высокоскоростному вымешиванию - считается ли капучинатор таковым?
|
anicca
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 22:50 |
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие активы в шампуне помогут справиться с излишней жирностью корней? Волосы к концу второго дня превращаются в засаленное нечто. Подозреваю, что из-за окрашивания корней каждые 2 недели (седины много, а я - брюнетка) сальные железы работают усиленно, т.к. ПШ у красок 10-12. Не краситься не могу, и жирные корни хотелось бы как-то подправить. Смотрю на цинкPCA. Может еще что-то? Заранее спасибо за ответ!
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 25-12-2016 23:14 |
|
|
Pumpui, да, капучинатор лучше не используйте. Вручную перемешивайте
|
Pumpui
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-12-2016 00:05 |
|
|
Вит с мар палочкой не промешивается, он в массе сыворотки небольшими сгустками.
Может быть секунд 10 капучинатора его не разрушат?
И важный вопрос - могут ли от сыворотки с вит е 2 проц, вит с мар в липосомах 5 проц, феруловой 1 проц, сод 0,5проц, ресвератролом 1 проц,ДА 1 проц, пропиленгликоль 7проц, пгк комплекс 4 проц и улиток 5 проц - на 1,5 проц лецигеля и консервирую 1 проц эуксила плюс 3 проц сквалан плюс 0,1 проц розмарин экстракт плюс 0,1 проц эдта плюс 0,5 омолаж купаж плюс 0,5 купаж от старения).
Могут ли от неё прыщи и комедоны и чёрные точки обостряться?
Текстура шикарная, все растворилось без крупинок и расслоений, пш конечный отрегулирован.
Готовила так; грела воду и ДА на бане до полного растворения
Остудила и загелила лецигелем
Растворила ресвератрол и феруловую в пропиленгл-ле
растворила сод в части воды
Смешала сквален, вит е и экстракты - перемешала
Ввела в гель ЖФ, перемешала
Затем активы по очереди
Сорри за формат рецепта, пишу на память с телефона))
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-12-2016 01:55 |
|
|
Цитата: Скажите пожалуйста, можно одновременно в эмульсию вводить каприловый триглицерид и фукогель? Не очень ли "жирно" получится?
Daisy, сорри, что влезаю. Я совсем-совсем не профи, но успела попользоваться обеими ингами. Триглицерид и фукогель это же 2 разных актива с разными свойствами.
Каприловый триглицерид - нейтральное масло, эмолент, многие им "добивают" МФ, по своим ощущениям я бы назвала его "сухим" маслом. А фукогель - полисахарид, увлажнитель и стабилизатор эмульсии. Я попробовала раз сделать на нем сыворотку, 7 % фукогеля 3 % масел держат хорошо, но сыворотка липковата получилась, больше не экспериментировала.
По мне, на тактилку в креме они почти не влияют. Или я не умею их готовить, или положить надо ведро))
Мне для "шелковистости" в креме очень понравилась силиконовая пудра Доу корнинг и RonaFlair Flawless. Последний - эт вообще пестня!
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70 71 - 80
81 - 90
Следующий Последний
|
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 64 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1596 секунд
|
|
|
|
|
|