Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 62  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 18:43

Ольга Павлова, Вы как всегда, кладезь полезнейшей практической информации! Спасибо за эксперименты!
А я тут решила изетионат наконец опробовать. Нагрела 5% в воде до растворения (он у меня после кофемолки, грубого помола, гранулами). Соли 1,5%.эдта 0,2. После 10% кокобетаина шикарная густая консистенция. Ещё 5% децил глюкозида. А потом то ли несколько капель отдушки, постепенно вмешиваясь, развалили, то ли игры с пш. Молочкой и ТЭА пыталась идеальную густоту подобрать. Кончилось тем, что нагрела 2% влт сухого в воде (предусмотрительно оставила для этого место в начале), долила уже до 100%, и теперь у меня классный густой прозрачный гель для душа. Пока не пробовала в деле.. отпишусь насчет пены. Из смягчалок только сухой сорбит 2%.

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 19:03

Ольга Павлова, а хто ж его знает.. был сначала изетионат, потом бетаин, потом децизид. Потом накапала отдушку, чуток помешала, и капнула молочку. Стала мешать и на глазах разжижился. Соли досыпала, ноль эмоций. Видимо с пш напортачила всё-таки. Конечный около 6.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 23-06-2017 20:33

Ольга Павлова,

Ещё раз спасибо) на мыльные основы давно засматриваюсь, и для меня очень ценно, что вы поделились идеальной. Вот чё думаю: еслм б не это хобби, кремо-шампуневарение, с ума б сошла от скуки)))

Даша Алидема
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-06-2017 22:15

Ольга Павлова, спасибо большое за такие ценные эксперименты, советы и рецепты! Было очень интересно все прочитать, особенно про скраб, очень понравилась идея, обязательно попробую!
А вопрос по мыльной основе, я тоже покупала, пробовала как раз с ней скраб делать для тела. Но у нее такой неприятный запах, что ни одна отдушка с ним не справилась((( У Вас не было проблем с запахом основы?

Даша Алидема
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 24-06-2017 22:49

Ольга Павлова, да, посмотрела, Crystal OPC. Попробую после Ваших советов эфирки туда вмешать. Может, отдушки просто слабенькие были для неё, после них основа все равно пахла. Хвойные я тоже не люблю совсем, попробую, как Вы сказали с кокосовым маслом и лимоном или апельсином. Очень вкусное сочетание)
Спасибо за советы)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-06-2017 02:14

Ой, я тут нюхала российскую основу, зашла?В магазине, а там привоз, воняет буквально - другого слова нет...
Мылоф или дети Арт. состав - пропилкнгликоль и сульфаты!
Ужасти вообщем.
Ну и запах?думаю не?зарубить?ничем.

Тоже?беру органикэкристал опс полкило на такие вещи, тут?еще морковь и?Алое взяла на пробу из английских основ - их запах тоже?ПАВовый, так сказать, но по сравнению. С мылофыми - это просто ненавязчивый аромат...
Мне кажется эвкалипт и кедр хорошо забивают этот привкус мыльный. Ну кедр тоже хвойный запах в каком-то смысле.

Петитгрейн-лимон-эвкалипты?вместе убирали полностью запах?В мыла, было у меня такое сочетание

Александра Семенко

Из: КУ

Шампуни своими руками.
Отправлен: 25-06-2017 08:24

Ольга Павлова,

Ок, молоть не буду)))

Анна Чижова,

блиииин!))) Хорошо, что написали про запах, а то я из чувства патриотизма, видимо, изначально на российскую основу глазела)))

Диана Чайка

Шампуни своими руками.
Отправлен: 08-07-2017 20:17

И что, есть смысл делать шампунь в домашних условиях ? Результат стоит ожиданий ? Сама в последнее время пользуюсь *** (реклама). Пока что всё устраивает ) Но всё таки интерес подстегивает к домашней )

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-07-2017 12:27

Диана Чайка, есть...... ЕСТЬ СМЫСЛ. ГЛЯНЬТЕ КАКАЯ ТЕМА ОБШИРНАЯ
:) ЕСЛИ ВСЕ УСТраивает - вопросов нет, а вот если ничегор не устраивает - тогда смысл есть....

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 09-07-2017 13:43

Аня, это барышня пришла рекламировать промышленное средство на нашем сайте. Я убрала название того, что она рекламирует, не стала полностью сообщение удалять (а могла бы! ибо нефиг )

Первый   Предыдущий  591 - 600   601 - 610  611 - 620  621 - 630   631 - 640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Ковалева и 9 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.4083 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce