Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 66  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  631 - 640   641 - 650  651 - 660  661 - 670   671 - 680  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-07-2016 05:43

Nebelung, Хорошо. Пропиленгликоль увеличу. Спасибо за помощь!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-07-2016 08:17

Ginger red, д-пантенола положила 3%

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 31-07-2016 08:23

Ольга ***, ага лучше для жирной, но и для нормальной не плохо, сухую стягивает. Немывашки для кожи головы почти все жирнят волосы с нуфом в особенности, с сепитиником в моноварианте меньше, реденил в моноварианте не жирнит совсем, ну если только чуточку, а тут прокапил купила хочу вмете реденилом использовать ещё не пробовала. Хотя это индивидуально, сужу по волосам мужа и своим.

Ginger red
Зарегистрированный пользователь

Из: Кострома

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-08-2016 14:14

Цитата:
Ginger red, д-пантенола положила 3%
Екатерина, спасибо.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-08-2016 14:38

Прошу помощи зала!) Есть мысль сделать маску-пилинг со следующими активами: кератолайн, хлорофилл-каротиновая, алоэ-гель (по принципу "холодного гидрирования", большой процент + под пленку на 20мин), еще хочется туда АЛК... Но чувствую, что не все из этого можно сочетать. В частности, кератолайн работает от pH 5, а алоэ даст гораздо ниже. Можно ли повысить ТЭА без потери эффекта? Будут ли работать кератолайн с альфа-липоевой вместе? Или что-то из них лучше исключить? Заодно спрошу, вдруг кто знает, теряет ли активность кератолайн сразу по истечении срока годности? Обычно спокойно пользуюсь активами-экстрактами, просроченными на месяцок, но тут ферменты, кто их знает..)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-08-2016 16:05

Я бы не стала совмещать в одной маске и пилинг и активный уход. Тем более вы сами пишите, что ph разный требуется. Лучше хлорофилл-каротиновую и АЛК вывести в отдельное средство. Не думаю, что АЛК будет конфликтовать с кератолайном. Кератолайн это же протеазы. Просто вот как-то слишком много всего в одном средстве. Как бы кожа не отреагировала на это не самым лучшим образом.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-08-2016 16:27

Ляйсан, спасибо! Вот тоже казалось, что слишком много.. Буду дальше думать

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-08-2016 22:22

Добрый вечер. Нужна помощь. Давно готовлю маску для волос. Но как-то потеряла одну из старых тетрадей с записями и не могу восстановить старый рецепт. После него волосы становились шелковистыми, как бы рассыпчатыми, но в то же время толстыми на ощупь, и их хотелось постоянно трогать. 3-4 дня голову не приходилось мыть. А теперь вот пробую разные варианты рецептов, и ни один не дал такого результата. Последний рецепт у меня такой:

вода до 100%
дегикварт 8%

масло брокколи 3%
масло камелии 3%

Д-пантенол 3%
НУФ 3%
Ханиквот 3%
Аминокислоты шелка 1%
Кератин 3%
Эмульсия Доу Корнинг 5%
Молочная кислота 2%
Эуксил 1%
ЭМ Литсеи 0,5%

Но после этой маски волосы сильно жирнятся. Уже на второй день выглядят некомильфо.

Может ли НУФ жирнить волосы. Вот, в одном из сообщений выше заметила такую фразу.
И что ещё добавить-убрать, чтоб найти свой идеальный рецепт?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-08-2016 23:22

Вы помните хотя бы, какой эмульгатор был в той маске?
Давайте напишем новый рецепт маски.
ЖФ, как по мне, сомнительна. Вы же делаете маску, которую наносите на кожу головы? Если так, то положите что-то с ПНЖК, чтобы восполнить липиды кожи головы. Цинк можно добавить 1%. Хоннейкват убрать, он катионный. НУФа достаточно, и я считаю, что не может НУФ жирнить. Силиконы тоже убрала бы. Хоннейкват и силиконы лучше в кондиционер.Остальное, вроде, нормально.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 05-08-2016 09:59

6% масла для дегикварта это много, на нём вообще получаются жирноватые маски и бальзамы, а вот без масла в качестве кондиционера будет не плохо. Я отказалась от дегикварта для волос, извела остатки на кондиционер для белья. Больше всего мне нравятся маски на Эмульсилке, он и масла 5% хорошо принимает, волосы не зажирняет и активов много положить можно и более щадящий для кожи головы, так как наложить маску на волосы и не попасть на кожу не возможно.

Первый   Предыдущий  631 - 640   641 - 650  651 - 660  661 - 670   671 - 680  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Валерия и 11 Гости
Всего сообщений: 132515
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34072
Страница сгенерирована за: 0.0558 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce