Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Участник 5 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН |
|
Отправлен: 19-11-2019 14:20 |
|
|
Девочки, здравствуйте еще раз. Решила я тут еще раз выложить своё фото и поподробнее расписать эффект. Мне 37 лет, кожа комбинированная. Я очень эмоциональная дамочка и по долгу службы мне приходится много возмущаться с наморщенным лбом. Недавно даже обрезала челку, т.к морщины на лбу стали походить больше на шрамы. Особенно после трудного трудового дня. Когда с силой проводила по лбу-всегда очень чувствовались они. Выпуклые, как протекторы. Не знаю, кому как, но мне не помогали не миорелаксанты, не пептиды.
Эта фотография сделана недавно. На ней нет ни крема для лица, ни тонального, ни пудры. Видно все мои расширенные поры , покраснения, это на помидоры реакция...и морщинки. Да, они на месте, но не те шрамы, какие были. При пальпации уплотнений не чувствуется, глубина самих морщин заметно уменьшилась. Если морщу лоб-они не остаются на 15-20 минут на лице, а почти сразу сходят.
Делала я эти фотографии не для того, чтоб всех поразить эффектом, а потому что у производителя была написана фраза, которая меня задела "Даже сомневающиеся заметили разницу". И хоть мой рецепт не полностью с оригинала, я внесла своевольно изменения, но меня это прямо раззадорило. И я сделала фото "до". А фото "после" меня саму впечатлило и я решила поделиться, показать, что хороший действенный рецепт могут сделать даже новички. Лишь бы активы были хорошие и сочетания этих самых активов удачное! Всем молодости и удачных опытов! Спасибо всем, кто меня поддерживает!
|
Татьяна Е.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 14:27 |
|
|
Краткость - сестра таланта. Это Ваш МК. Результат ошеломляющий, и простота - все подкупает. 10 баллов
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 14:28 |
|
|
Татьяна Е., спасибо большое, Татьяна!
|
Елена Филиппова
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 14:56 |
|
|
Конечно, все участники проделали огромную работу, подготовили множество великолепных и суперпрофессиональных работ, на которых нам, новичкам, еще учиться и учиться, но лично для меня этот рецепт стал самым впечатляющим - просто и эффективно, как все гениальное )))) А оформление - ммм... прямо веет ароматом альпийских лугов Удачи автору и мои 10 баллов)))
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 15:54 |
|
|
Все участники хороши! Но Вы для меня просто вишенка на торте))) Вы просто большая умница! Восхищена! Я не могла пройти мимо, мне Ваш МК очень- очень нужен, сделала заказ в магазине,буду повторять Спасибо от Всей души! Все в рецепте просто, но какой результат!! Как же люблю такие рецепты и людей которые умеют их создовать! Если б было можно, то я бы поставила Вам много десяток Удачи Вам! и мои скромные 10 балов Да, оформление прекрасно!
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 16:07 |
|
|
Елена Филиппова, спасибо Вам большое!! Я очень рада, что мой скромный вклад так высоко оценен. 🙏💕
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 16:09 |
|
|
Людмила , спасибо Вам большое за высокую оценку. Пусть у Вас будут результаты еще круче! От всей души желаю! Спасибо!
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 16:11 |
|
|
Цитата: Людмила , спасибо Вам большое за высокую оценку. Пусть у Вас будут результаты еще круче! От всей души желаю! Спасибо!
Спасибо, спасибо! Я буду очень стараться)))) Это все мое "Я очень эмоциональная дамочка и по долгу службы мне приходится много возмущаться с наморщенным лбом"
|
Участник 5 2019
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 16:15 |
|
|
Людмила , ну тогда точно мы одной крови и сыворотка подействует как надо!!!
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
|
Отправлен: 19-11-2019 21:33 |
|
|
Просто и результативно . 10 баллов!!!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.3741 секунд
|
|
|
|
|
|