Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Экзема
Отправлен: 11-08-2017 12:06

Ольга Павлова, простите новичка, а что такое ВЗ-3 в водной фазе?все уже перебрала...

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Экзема
Отправлен: 11-08-2017 12:47

Тоже собираюсь по Ольгиному рецепту крем для рук забацать с ланолином , а то вот именно для рук как-то не выходит : то липко, то жирно. Tatmarochka, предполагаю что это ниацинамид

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Экзема
Отправлен: 11-08-2017 17:05

А, ниацинамид я знаю, думала это сокращение

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 11-08-2017 18:43

Ольга Павлова, спасибо вот огромнейшее про информацию об асаи. Я это масло, в основном, из-за оризанола использовала
А я тут Вашим кремом на ланолине еще и губы полечила. Клааасно!
Правда чудно на пятки и губы один крем мазать. И ощущение, как будто овечку целовала, но это не главное. Губы стали мягенькие, здорово!

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Экзема
Отправлен: 12-08-2017 14:28

Ольга Павлова, Вчера делала крем по вашему рецепту 6 ланолин 2 воск 5 ши 5 ним 20 кукуруза остальное вода ( эксперимент чтобы выкинуть было не жалко) У меня почти получилось, почти потому что вроде бы в стаканчике жидковатый, но похоже на крем, а при нанесении на кожу явно расслаивалось на воду и масло как при недомешанном креме на неокеа. Ночь простоял на столе не расслоился а в холодильнике застыл и при перемешивании расслоился, я слила воду, получилось примерно четверть от начального количества. И судя по тому что когда мыла стаканчики остатки крема в горячей воде не расплылись, а плавали каплями, получилась обратная эмульсия.
Теперь вопросы
1 какая должна быть температура ( у меня было 75 градусов)
2 какая скорость смешивания (мешала сначала капучинатором потом попеременно дрелью и руками)
3 как добавлять воду в жф (я выливала постепенно )
Отдельное спасибо за инфу по маслам. А я то асаи тоже купила из за оризанола вот блин. И что то я не нашла нерафинированного рисового масла, а в нашем магазине про него не написано рафинированное или нет

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 12-08-2017 23:19

Ольга Павлова, Ну в холодильник - это по привычке, я все крема в холодильнике держу. Может и не надо, но когда то где то прочитала что лучше в холодильнике, вот и ставлю. Про воду я непонятно написала.Надо было так: слилось 15 гр воды из 60 ( я ее взвесила) т.е в итоге в креме получилось 30 гр масла, 6 гр ланолина 2 гр воска и 45 гр воды. Так что это не совсем чистая жф а все таки эмульсия. И потом масло в горячей воде не так себя ведет, оно расплывается пленкой, а не круглыми такими капельками. Но на коже и эта эмульсия расслаивается, а так нет.
Про рисовое масло спасибо, жаль только я по английски не читаю надо дочь попросить.Как вот только узнать каким способом его рафинировали. А лошадям самое лучшее потому что лошадь не человек она сразу копыта откинет если ей что то не то скормишь или не тем помоешь.

Nata
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 13-08-2017 14:59

Ольга Павлова, спасибо за крем с ланолином!!
Делала по 2-му рецепту с эмульгатором, такая красота получилась! Я раньше пыталась в крем положить 5-7 % ланолина (что бы уж наверняка ), было жирно и липко, поэтому задвинула его в дальний угол и забыла. Надо настоящего, вонюченького купить)), у меня растительный.
Кремом угостила подругу. Сказала, что за пару дней руки после дачи привела в божеский вид, хочет еще. ))

Отдельное спасибо за скраб-шампунь с солью. После него, и правда, в голове такая легкость!
С кокосульфатом (за неимением глутамата) он и без молочки получился густой, еле промешала.

Nata
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 14-08-2017 15:29

Ольга Павлова, а мне ланолин пахнет мокрыми, шерстяными носками.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 04-09-2017 14:36

Ольга Павлова, Я его таки сделала! С третьей попытки получился очень даже симпатичный крем гладкий и блестящий. Вы оказались правы для минимиксера 100 гр многовато ( для моего задохлика наверное и 50 будет много ) поэтому мешала дрелью в первый раз на самой низкой скорости получилось не очень а потом на высокой и все получилось. У меня вопрос про ланолин. А что растительный совсем совсем ничем не пахнет? А то мне тут подкинули наверное целый кг ланолина ( в аптеке где одна моя знакомая работает ликвидировали рецептурно-производственный отдел), а я не пойму какой, на этикетке написано "ланолин безводный" и все.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 04-09-2017 19:59

Ольга Павлова, Спасибо. Срок годности там подходит к концу, но я так думаю что еще некоторое время его можно будет использовать, а потом мне ж его просто так отдали. Выкинуть конечно жалко будет, ну если что буду на нем для дойки мазилку делать и мне хорошо и коровкам. Мне тут еще друг пчеловод воску подкинул, так это не воск, а песня запах такой что его пить можно, хожу и плитку с собой таскаю, нюхаю. А суперстирол ничем не пахнет, я его использую, хорошая штука, руки мне помогает держать в рабочем состоянии, при моей работе очень важно чтобы руки были целы, а то когда надо сотню банок вымыть а на руке где ни то кожа потрескается так моешь со слезами

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1261 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce