Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Диана Зиннатуллина
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан |
|
Отправлен: 22-09-2019 10:05 |
|
|
Фелина, основная суть лечебной косметики - это решение проблемы. И она либо решает ее, либо переходит в разряд просто уходовой. Все понимают, что нельзя сравнить декоративку и уход, или простой тоник со сложнейшим кремом. Но они все нужны и все могут заслуживать 10 баллов.
Тоже самое и здесь. Я не понимаю, как можно сравнить 2 равноправно решающих проблему средства.
В лечебке же далеко не оформление поста самое главное)
|
валентина проворова
Активный пользователь
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 10:45 |
|
|
Добрый день всем!)
Конечно-же я ,как и все, за конкурс.
Хоть я и не один год с Вами уже незримо присутствую,но,простите,не готова пока участвовать,т.к предложить нечего,к сожалению..
Возможно,к следующему конкурсу что-нибудь сама сотворю дельное.) Во всяком случае,надеюсь на это..
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 11:44 |
|
|
Девушки! Пока я вижу только одного новичка (и аплодирую ему за мужество! Быть первым - это всегда сложно).
Остальные, кто готов, теоретически, уже выкладывали работы. Они молодчины, и я жму им руку!
Но, дорогие, а новый человек в конкурсе только один? Нет, так не пойдёт.
Я понимаю все страхи тех, кто не выкладывался ни разу, но при этом варить умеет. Многие не могут оформлять. Но здесь вы не одиноки и Надя обещала помочь. Мне кажется, это главный барьер. Сварить, сфотать на телефон и описать процесс могут все. Так в чем же дело? Если в лени, то Гузель верно все написала. Почему одни должны развлекать других?
Если в чем-то ещё, то давайте это обсуждать. Про голосование примерно все ясно, я выложу отдельной темой и мы его доедем до ума (в общих чертах - анонимное голосование форума, и разбор жюри лучших результатов)
Что ещё мешает? Ложный стыд, боязнь критики, что? Если ничего, то дерзайте! Вы же креативные, умные, с юмором - такие люди, конечно, способны создать хороший рабочий рецепт. Или повторить из люкса /проф. косметики.
Я в вас верю! А вы верите в себя?
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 12:18 |
|
|
В этом году и я хотела бы поучаствовать =) Разобравшись с урожаем, наконец, появилось время варить-творить, ура)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 18:09 |
|
|
Диана Зиннатуллина, а мне кажется рисковать - это МАЗАТЬ НА СЕБЯ. ВОТ это риск.
А если написать, что и когда - то не стоит брать ответственность за весь мир на себя. и за чужие головы, которые ищут легких решений. ИМХО. Нужно грамотно подать информацию и ограничить круг своей ответственности. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 18:12 |
|
|
Фелина, да ничего не говорите. Я тут видела рецепт, где вместе 10 видов кислот, от азелаиновой-койевой до гликолевой. И рядом же рецепт видела, где все на глаз и заливать "святой" водою!
Вот на что я религиозный вроде человек, но было весело
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 22-09-2019 21:26 |
|
|
Ну, собственно, что мы видим? 3 человека, заявивших о участии. Из них один новенький и 2 человека, которые раньше участвовали.
Напомнило, как я как-то организовывала 15-летие выпуска из вуза. Все хотели праздника и с энтузиазмом обсуждали детали. Как только дело дошло до вопросов практических, типа, кто готов проехаться по нескольким ресторанам, выяснить детали меню и аренды, так все сразу объявили себя а. Слишком занятыми, б. Некомпетентными в этом вопросе. с. "Ну, у тебя это точно лучше получится"...
Праздник создаётся нами самими, если что.
P.s. Если соберётся кворум участников, я участвовать готова. Запишите 4ой.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 23-09-2019 02:54 |
|
|
Анна Чижова Цитата:
А если написать, что и когда - то не стоит брать ответственность за весь мир на себя. и за чужие головы, которые ищут легких решений. ИМХО. Нужно грамотно подать информацию и ограничить круг своей ответственности. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.
Все верно. На конкурс должны приходить опробованные рецепты. Которые уже прошли "краш-тест". И не только рецепты с лечащим эффектом, любые. В том числе и те, что специально прибереженные для конкурса. И в описании рецепта участники же описывают эффект и процесс применения, нюансы все. Какие изменения происходили, достигало ли реально приготовленное средство заявленный в рецепте и в активах результат... Я так себе и понимала всегда, что участник конкурса не просто переписывает описание из магазина, а подтверждает заявленные свойства эффектом применения. Для кожи это ведь не один день. Для молодой кожи чуть меньший срок, для зрелой - дольше.
К тому же, есть у нас участницы форума кто всегда переделывает во время конкурса выложенные рецепты. Заодно и проверяет. Нужно тогда друг друга предупреждать, если это рецепты с лечащим эффектом. С этим нужно быть осторожными.
Недобросовестные (сознательно или бессознательно, по глупости своей) горе-косметологи в нашей жизни присутствуют всегда. Такой рынок неоднозначный. Да и сами "красавицы" есть такие, что всегда готовы идти в аптеку и взять без рецепта то, от чего потом будут лечить свою проблему еще дольше и сложнее.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-09-2019 13:55 |
|
|
Все верно. На конкурс должны приходить опробованные рецепты.
нет такого в правилах. пептиды показывают результат и через 56 дней, например. Это что ж, готовить МК за квартал? Нет, не надо додумывать того, что никогда не было ни в правилах, ни в практике.
в качестве примера могу привести свой стик с церамидами и противовоспалительными активами. Если актив зарегистрировали в Европе, что он противовоспалительный, то зачем мне еще месяц тестировать?
Конкурс длился долго и я выложила фото прыщей подростка. Показала линамику. Но не всегда есть такая возможность и мы НИКОГДА не заявляли, ни на одном конкурсе данное требование.
Есть идея, не нарушена технология - выкладывай! А тестировать как на производстве - давайте еще напишем, раскрутить не стенде, для проверки стабильности нинада))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-09-2019 13:56 |
|
|
. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.
Именно.
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.417 секунд
|
|
|
|
|
|