Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Диана Зиннатуллина
Активный пользователь

Из: Краснодар

очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан
Отправлен: 22-09-2019 10:05

Фелина, основная суть лечебной косметики - это решение проблемы. И она либо решает ее, либо переходит в разряд просто уходовой. Все понимают, что нельзя сравнить декоративку и уход, или простой тоник со сложнейшим кремом. Но они все нужны и все могут заслуживать 10 баллов.
Тоже самое и здесь. Я не понимаю, как можно сравнить 2 равноправно решающих проблему средства.
В лечебке же далеко не оформление поста самое главное)

валентина проворова
Активный пользователь

Из: Воронеж

Отправлен: 22-09-2019 10:45

Добрый день всем!)
Конечно-же я ,как и все, за конкурс.
Хоть я и не один год с Вами уже незримо присутствую,но,простите,не готова пока участвовать,т.к предложить нечего,к сожалению..
Возможно,к следующему конкурсу что-нибудь сама сотворю дельное.) Во всяком случае,надеюсь на это..

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 22-09-2019 11:44

Девушки! Пока я вижу только одного новичка (и аплодирую ему за мужество! Быть первым - это всегда сложно).
Остальные, кто готов, теоретически, уже выкладывали работы. Они молодчины, и я жму им руку!
Но, дорогие, а новый человек в конкурсе только один? Нет, так не пойдёт.
Я понимаю все страхи тех, кто не выкладывался ни разу, но при этом варить умеет. Многие не могут оформлять. Но здесь вы не одиноки и Надя обещала помочь. Мне кажется, это главный барьер. Сварить, сфотать на телефон и описать процесс могут все. Так в чем же дело? Если в лени, то Гузель верно все написала. Почему одни должны развлекать других?
Если в чем-то ещё, то давайте это обсуждать. Про голосование примерно все ясно, я выложу отдельной темой и мы его доедем до ума (в общих чертах - анонимное голосование форума, и разбор жюри лучших результатов)
Что ещё мешает? Ложный стыд, боязнь критики, что? Если ничего, то дерзайте! Вы же креативные, умные, с юмором - такие люди, конечно, способны создать хороший рабочий рецепт. Или повторить из люкса /проф. косметики.
Я в вас верю! А вы верите в себя?

http://co2-extract.ru

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Отправлен: 22-09-2019 12:18

В этом году и я хотела бы поучаствовать =) Разобравшись с урожаем, наконец, появилось время варить-творить, ура)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-09-2019 18:09

Диана Зиннатуллина, а мне кажется рисковать - это МАЗАТЬ НА СЕБЯ. ВОТ это риск.

А если написать, что и когда - то не стоит брать ответственность за весь мир на себя. и за чужие головы, которые ищут легких решений. ИМХО. Нужно грамотно подать информацию и ограничить круг своей ответственности. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 22-09-2019 18:12

Фелина, да ничего не говорите. Я тут видела рецепт, где вместе 10 видов кислот, от азелаиновой-койевой до гликолевой. И рядом же рецепт видела, где все на глаз и заливать "святой" водою!

Вот на что я религиозный вроде человек, но было весело

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 22-09-2019 21:26

Ну, собственно, что мы видим? 3 человека, заявивших о участии. Из них один новенький и 2 человека, которые раньше участвовали.
Напомнило, как я как-то организовывала 15-летие выпуска из вуза. Все хотели праздника и с энтузиазмом обсуждали детали. Как только дело дошло до вопросов практических, типа, кто готов проехаться по нескольким ресторанам, выяснить детали меню и аренды, так все сразу объявили себя а. Слишком занятыми, б. Некомпетентными в этом вопросе. с. "Ну, у тебя это точно лучше получится"...
Праздник создаётся нами самими, если что.

P.s. Если соберётся кворум участников, я участвовать готова. Запишите 4ой.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 23-09-2019 02:54

Анна Чижова
Цитата:

А если написать, что и когда - то не стоит брать ответственность за весь мир на себя. и за чужие головы, которые ищут легких решений. ИМХО. Нужно грамотно подать информацию и ограничить круг своей ответственности. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.

Все верно. На конкурс должны приходить опробованные рецепты. Которые уже прошли "краш-тест". И не только рецепты с лечащим эффектом, любые. В том числе и те, что специально прибереженные для конкурса. И в описании рецепта участники же описывают эффект и процесс применения, нюансы все. Какие изменения происходили, достигало ли реально приготовленное средство заявленный в рецепте и в активах результат... Я так себе и понимала всегда, что участник конкурса не просто переписывает описание из магазина, а подтверждает заявленные свойства эффектом применения. Для кожи это ведь не один день. Для молодой кожи чуть меньший срок, для зрелой - дольше.

К тому же, есть у нас участницы форума кто всегда переделывает во время конкурса выложенные рецепты. Заодно и проверяет. Нужно тогда друг друга предупреждать, если это рецепты с лечащим эффектом. С этим нужно быть осторожными.

Недобросовестные (сознательно или бессознательно, по глупости своей) горе-косметологи в нашей жизни присутствуют всегда. Такой рынок неоднозначный. Да и сами "красавицы" есть такие, что всегда готовы идти в аптеку и взять без рецепта то, от чего потом будут лечить свою проблему еще дольше и сложнее.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 23-09-2019 13:55

Все верно. На конкурс должны приходить опробованные рецепты.
нет такого в правилах. пептиды показывают результат и через 56 дней, например. Это что ж, готовить МК за квартал? Нет, не надо додумывать того, что никогда не было ни в правилах, ни в практике.

в качестве примера могу привести свой стик с церамидами и противовоспалительными активами. Если актив зарегистрировали в Европе, что он противовоспалительный, то зачем мне еще месяц тестировать?
Конкурс длился долго и я выложила фото прыщей подростка. Показала линамику. Но не всегда есть такая возможность и мы НИКОГДА не заявляли, ни на одном конкурсе данное требование.

Есть идея, не нарушена технология - выкладывай! А тестировать как на производстве - давайте еще напишем, раскрутить не стенде, для проверки стабильности нинада))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 23-09-2019 13:56

. Каждый человек имеет право делиться своим опытом, и выкладка рецепта с описанием его личного применения - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ или рекомендацией.

Именно.

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1911 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce