Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 72  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  691 - 700   701 - 710  711 - 720  721 - 730   731 - 740  Следующий   Последний
Dropkina
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-09-2018 14:22

Nebelung, спасибо за корректировку! Заменю оливес никколипидом или пролипидом, пожалуй. Николипид имеет смысл использовать, если нет инструментов для быстрого смешивания? А трипептид меди с в3 сочетаются? Д-пантенол убрать потому, что как раз в3 в составе? Может аквасил тогда добавить?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-09-2018 19:04

Dropkina, попробовать можно. В любом случае, этап скоростного смешивания недолгий, а дальше вручную палочкой. Трипептид меди с ниацинамидом нормально. Контролируйте ph, как обычно. При чем тут д-пантенол? Это же про-витамин В5. Не кладите Вы аквасил. И так активов полно, в том числе несколько активов, обеспечивающих увлажнение.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-09-2018 01:46

всем добрый вечер, ответьте пожалуйста на мой вопрос. я купила фондюшницу для использования в качестве водяной бани, но обнаружила что греет она не одинаково. разница составляет 5 градусов между емкостями. можно ли делать крем если разница в температуре между фазами будет 5 градусов?

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-09-2018 12:08

Фелина, каким образом у вас возникает разница между фазами?Вы не путаете температуру воды в бане с температурой водной фазы? Баня для того и нужна,чтобы нагрев посуды на бане не был таким интенсивным,как нагрев воды в бане. Или у Вас емкость с ВФ и ЖФ и находятся в разных емкостях бани?

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-09-2018 14:49

я именно про температуру воды и говорила. баня у меня- фондюшница на 2 емкости. специально ради крема покупала. и теперь не знаю можно ли ее использовать с такой разницей температур то. я как раз и хотела избежать необходимости постоянно прыгать с градусниками и бояться перегреть.
вот такая вот у меня
https://ru.aliexpress.com/item/250-2/32842221485.html?spm=2114.13010708.0.0.774133ednxdsHI
так же хотела спросить подойдет ли блендер с такой вот насадкой
https://b.radikal.ru/b30/1809/78/347e051793f3.jpg
b.radikal.ru/b30/1809/78/347e051793f3.jpg

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-09-2018 19:12

а еще такой рецепт нашла
-масло Ши (45%) – 45 гр.
-кокосовое масло (12%) – 12 гр.
-какао масло (5%) – 5 гр
-виноградных косточек масло (15%) – 15 гр.
-миндаля масло (15%) – 15 гр.
-крахмал (кукурузный или картофельный) (7%) – 7 гр.
-витамин E (1%) – 1 гр. Продается в любой аптеке в капсулах
— несколько капель эфирных масел на ваш вкус
стало интересно попробовать сделать, но там прям откровенно говорится что крем должен получится воздушным суфле. те с пузырьками. но это же воздух, а тут масла, это окисление. витамин е врядли сможет спасти ситуацию. имеет ли такой рецепт право на жизнь? или не взбивать? или добавить еще антиоксиданта?

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-09-2018 20:45

Фелина,
Цитата:
Ирина, вы прям капитан очевидность) не хочу задеть, но все новички прекрасно понимают что нужно много читать. и марголина у нас есть и темы новичков мы читаем. и не только на этом форуме. и уроки на ютюбе мы тоже смотрим. а уж сколько шпаргалок написано... а "глупые" вопросы на начальном этапе всегда будут. не задавая глупые вопросы не научишься задавать умные) просто не все способны ждать полгода пока вся нужная информация усвоится в голове на одной голой теории. мне вот например нужна практика. а когда ты даже корзину себе сам собрать не можешь- набор бы здорово выручил. так что я буду считать набором то что расписала Ляйсан) и даже все в наличии нашлось. хотя конечно будет крайне жалко экспериментировать с дорогими активами на таком чайниковском уровне как я=(
Захотела напомнить. Вредничаю, конечно. И на что намекаю тоже понятно. Поскольку считаю, что не нужно на нашем форуме отмахиваться ни от каких комментариев и советов.

Теперь по поводу предыдущего поста. Вы как себе представляете возможность пользоваться безводной смесью масел и крахмала на постоянной основе?

В наборе новичка в "соседней" теме вам ведь не зря посоветовали в том числе и эмульгаторы. Может, вам и не терпится быстрее "руками", а не "глазами". Но все же, чуть времени потратьте сегодня еще на статью co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=2 и на тему ее обсуждения co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=84&tid=336

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-09-2018 21:09

да вредничайте, я не против, это отличная женская черта=) меня именно заинтересовал рецепт как раз потому что там нет эмульгатора а есть крахмал. я с таким никогда не сталкивалось. вот и стало интересно. насчет того как я себе это представляю- никак не представляю, я ж не знаю что это=) но мне стало интересно. может ли такой рецепт получится и почему там нет консерванта и не запариваются насчет воздуха...про постоянную основу тоже речи то не шло так то. но в любом случае я признательна за ссылочки. пойду читать.
кстати было б здорово если бы кто нибудь из знающих прокомментировал таки насадку к блендеру. потому что она тоже вроде считается для соусов, как и самая знаменитая насадка у блендии.

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-09-2018 21:17

Фелина, насадка такая не подойдет. Она только для мыла с нуля разве что.

Про насадки тема огромная есть. Найдете, и поймете какие предпочтительнее.

Далее. Вот вы пишете везде, что хотите уже делать быстрее, а читать будете потом. Поэтому у вас периодически телега впереди лошади становится, и это нам еще приходится комментировать. Делать это сложно не потому что лень, а потому что мы не знаем что вы способны "переварить" из рекомендаций, а что - не сейчас точно. Потому настаиваю на совете Ирины: все же еще займитесь матчастью. А то девочки (иногда я) вам будут продолжать отвечать, а насколько это вам на самом деле понятно стало или нет - вопрос. Гораздо лучше для обоих сторон (и для вопрошающего, и для отвечающего): это чтобы хоть какой-то предмет уже нарисовывался из вопросов-ответов.

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-09-2018 21:20

Фелина,
Цитата:
да вредничайте, я не против, это отличная женская черта=) меня именно заинтересовал рецепт как раз потому что там нет эмульгатора а есть крахмал. я с таким никогда не сталкивалось. вот и стало интересно. насчет того как я себе это представляю- никак не представляю, я ж не знаю что это=) но мне стало интересно. может ли такой рецепт получится и почему там нет консерванта и не запариваются насчет воздуха...про постоянную основу тоже речи то не шло так то. но в любом случае я признательна за ссылочки. пойду читать.
Честно? Лучше бы вас заинтересовал рецепт с нашего форума.

Первый   Предыдущий  691 - 700   701 - 710  711 - 720  721 - 730   731 - 740  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132803
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34239
Страница сгенерирована за: 0.0993 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce