Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 76  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний
Nataliia77
Активный пользователь

Из: Украина

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 17:11

Юлия Колот, добрый день!
Юля, ну как же так, вы не нашли у нас в Украине децил глюкозид!?
ПАВ из аминокислот овса- анионный и никак не может быть аналогом неионного ДГ.
В таком количестве в средства для лица его нельзя вводить. А рН крема для умывания какой получился? Мне кажется, молочная кислота в таком количестве должна нормально так закислить, тем более у овсяного пав собственный рН не высокий. Напишите мне на e-mail - подскажу пару достойных магазинов в Украине с отличным ассортиментом.

Julia2010
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 17:50

Nataliia77,
Добрый день. Спасибо , что откликнулись !!!
Компоненты и Активы я покупаю в Одессе ( название магазина писать не буду , а то некрасиво будет по отношению к этому магазину и сайту ) у них я как- то не заметила этого компонента : децил глюкозит ( . Обычно замеряю РН , но в этот раз - прохлопала ( поздним вечером готовила) но после умывания этим кремом, моя кожа не капризничала , ей все понравилось. Еще раз спасибо огромное , что указали на мои ошибки !!!! Обязательно обращусь к Вас за названиями магазинов !

Татиана

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 19:44

Юлия Колот, если надо, могу на почту вам кинуть адрес сайта интернет-магазина на Украине с огромным выбором компонентов. Сайт проверен, я на нем заказываю маме, т.к. она сама не умеет.

Julia2010

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 19:51

Татиана,
Конечно нужно!!! Спасибище огромное . Главное что бы компоненты были качественные , вес соответствовал и отправка не занимала недедю ))) еще раз благодарю.
Девочки , а по поводу основы на чем слелать гель- сыворотку , посоветуйте пожалуйста ?!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 20:07

Юлия Колот, я сыворотки с пептидами на ГЭЦ обычно делаю. 0,7-1% ГЭЦ, 3-5% масла или Ланол 2681. Комфортно, не скатывается, не стягивает.
По описанию для гель-сывороток еще хорошо должен подойти этот ваш Aristoflex AVC.
Цетиловый спирт cовсем мимо, он для загущения кремов подходит. Гуар катионный лучше для волос оставить.
Камеди не пробовала, но, думаю, тактильно хуже ГЭЦ.
Вы попробуйте сделать гели без активов, только гелеобразователь + вода. И нанесите на лицо, оцените, как тактильно будете ощущать, как впитывается и т.д.
Что больше тактильно понравится, то и берите.

Julia2010

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 20:23

Ксанка,
Я очень вам признательна за развернутый ответ , а то последние мои 2 эксперемента не удались и можно сказать разуверилась я в себе и нос повесила , хотя читаю активно форум и по компонентам и по синергии ( голова кругом) и информацию по своим ингредиентам на сайте продавца до дыр зачитала))

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-10-2017 23:54

Olchagold, я делала крем с салицилкой 2% и азелаинкой 5% по мотивам рецептов Ольги Павловой из темы акне. Правда цель была не совсем пилинг. Ph около 3,5. Кроме кислот положила млк/фукогель, фитостеролы, сошки. Тоже, думаю, что рядом с такими соседями немногие активы выживут.

Мне надо было с комедонами побороться, что крем успешно делает. А вот на пилинг не особо похоже. Аха в составе нет. Поверхность кожи так себе, если честно. Обычно в пром средствах сочетают aha и bha кислоты. И вряд ли кладут 3% салицилки. Да и отзывы на них вообщем то разные, не все прям восторг.

Мне из такого типа прома нравилась filorga. Можно составы пром средств посмотреть - чего там пора понамешано. ))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-10-2017 15:54

Олеся Михайлик, ответила Вам в другой теме.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-10-2017 16:34

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько % масла выдержит лецигель? И держит ли он большую АФ?спасибо большое)))

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-10-2017 17:38

И ещё вопрос, не будет ли лишним идеалифт в креме в области вокруг глаз? Что то суховата стала кожа и морщинки появились. В крем планирую ввести такие активы как: синте6, синте такс, идеалифт, трипептид меди( пептиды по самым высоким %) вит.с, вит.Е, лизаты, НУФ пгк комплекс, флаулесс.

Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1223 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce