Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
NDS_2026
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 99  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8155

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 09-12-2018 19:18
 
Я не против обсуждений, обсуждайте , пожалуйста!
Подбор активов и их соотношений - это одно. А вот уже отработанная и представленная технология - совсем другое. Мы оцениваем представленный мастер-класс, а не всю ту кухню, которая происходит за кулисами. Технологически растопить, ввести по очереди и смешать - не сложно.

Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1668

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 09-12-2018 19:44
 
Мне, конечно, понятно. Ляйсан провела грандиозную работу. Мы здесь от 1 до 3 мк сделали. А ей пришлось все МК прожить, прочесать через себя. Это тоже безумная работа огромного объёма и сложности. Спасибо за это!!!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8155

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 09-12-2018 19:52
 
Спасибо

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 10-12-2018 02:00
 
Девочки, мир и дружба!!! Ляйсан спасибо за оценку, Гузель, прими охапку

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8155

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 10-12-2018 13:48
 
А мы и не спорили Елена, спасибо Вам за участие и, надеюсь, это не последний МК от Вас на нашем форуме. Уверена, Вам еще есть чем поделиться!

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 12-12-2018 19:38
 
Вечер добрый , Елена ! Спасибо огромное за МК ,я с рецептами тушей несколько лет ношусь. Хочу в точности повторить ваш. Возникли вопросы . Если не сложно , ответьте пожалуйста . Фитокератин желательно сухой или можно с магазина ? Витамин Е у меня в липосомах или лучше все таки докупить тот , который выходит по ссылке в магазине ? Благодарю ..

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 12-12-2018 23:15
 
ирма Юнусова, добрый вечер! Фитокератин можно и жидкий, только возьмите его 1,5% и увеличьте воду на столько же. Витамин Е лучше докупить. Хороший пигмент - тоже очень важно. Непрозрачный и плотный. И напоминаю: не перекладывайте сразу тушь в тюбик. Во-первых, она обязательно должна остыть. Во-вторых, пусть постоит в стаканчике три-четыре часа накрытая фольгой. Потом еще раз хорошенько перемешайте и уже выкладывайте в тюбик. Удачи!

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 17-12-2018 14:18
 
Елена, хорошо ,что вы так все расписали , теперь у меня будет тушь моей мечты . Ура!!! Еще раз спасибо , только изододекан пока не пришел в магазин .

ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь




Из: Уфа
Сообщения: 8

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 24-01-2019 21:09
 
Елена, здравствуйте! Отчет по МК. Праймер получился, но с небольшими крупинками. Так как объем небольшой, а блендер погружной не подходит, то мешала миксером погружным (еще есть для смешивания копучинатор). Тушь не получилась, думаю, что перегрела Natur Lift и целлюлозу. До какой температуры можно греть фазу А и сколько по времени? При соединении фаз и смешивании миксером тушь стала комом и совсем не мажется. если поможете советом буду очень благодарна вам.

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Отправлен: 25-01-2019 00:54
 
Цитата:
Елена, здравствуйте! Отчет по МК. Праймер получился, но с небольшими крупинками. Так как объем небольшой, а блендер погружной не подходит, то мешала миксером погружным (еще есть для смешивания копучинатор). Тушь не получилась, думаю, что перегрела Natur Lift и целлюлозу. До какой температуры можно греть фазу А и сколько по времени? При соединении фаз и смешивании миксером тушь стала комом и совсем не мажется. если поможете советом буду очень благодарна вам.
Ирма Юнусова, отчет принят. Никаких крупинок быть не должно в праймере. Или не растопилась жирная фаза до конца или остыла до гомогенизации. Советую всегда перед смешиванием фаз прогреть их на водяной бане и убедиться, что все растопилось. И, конечно, при малом объеме лучше взять капучинатор. И его предварительно на 1 сек опустить в кипяточек. Еще скажу, что я никогда не готовлю менее 20 грамм. Это о праймере.
По поводу туши. Ну перегреть-то вряд ли.... Вообще сам процесс приготовления туши занимает максимум 5 минут. У меня карнаубский воск мелкий порошочек, как манка. Растапливается намного быстрее воска в хлопьях, хотя понятно, что до 80 градусов температура доходит. К чему я все это? Пока растапливается ЖФ, работаете с целлюлозой и остальной водной фазой. Ставите на баню к ЖФ. И сколько у Вас ВФ? Даже если готовите 20 гр, то за 30-40 сек до 80 градусов она у вас нагреется. На бане можно соединишь фазы, перемешать 2-3 сек палочкой, дальше снять и капучинатором минуту-полторы. При 50 град добавить силиконы и еще вжикнуть пару раз. Почему встала колом для меня загадка. У меня она как кашка детская. При остывании чуть густеет. Ничего не могу сказать. Может. подробнее напишете Ваш процесс приготовления туши? А то хоть видео снимай

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 99  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133824
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34918
Страница сгенерирована за: 0.15 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©