Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Экзема
Отправлен: 05-09-2017 12:08

Ольга Павлова, Да коровки это так , а еще у них бывают дерматиты, экземы, трещины на сосках и на боках, раны и при этом никакой сознательности. Ты ее лечишь , а она норовит тебе копытом звездануть, так что крем этот как нельзя кстати пришелся и для них. Я трещины у одной на боку залечила за неделю, а у другой бородавки сошли, и у всех сейчас кожа на сосках мягкая.
На кремы время приходиться находить. Я ведь этим занялась от отчаянья, ни одно пром средство уже не помогало, по вечерам перед сном все руки мазала синтомицинкой и целестодермом и заматывала бинтом. К утру чуть подживало а к вечеру опять все снова. А сейчас тьфу-тьфу жить можно. Надо еще только масла подобрать я пока экспериментирую с разными.
Спасибо за инфу про моной де Таити, у меня было это масло, но из другого магазина, так что то оно совсем не пахло кокос и кокос. Надо поробовать здешнее.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 07-09-2017 15:45

Ольга Павлова, Да и воде с ПАВами, и в грязи когда вымя мою перед дойкой хоть ручной хоть машинной, и в молоке в перемежку со слюнями когда телят выпаиваю новорожденных ( от этого вообще караул как руки щиплет хуже павов). И еще когда делаю творог сыр и масло то приходиться очень часто мыть руки с мылом. Так что нагрузка на кожу будь здоров. В перчатках не получается банки мыть рука не пролезает и руки тоже потеют потом перчатки не стащишь. Надо посмотреть что за нитриловые перчатки я про такое не знаю. Но я сейчас более менее решила таки эту проблему с помощью своих кремов . Из активов суперстирол, низафтем, драконова кровь и увлажняющие: полисахаридный гель, нуф, акваксил. Вот надо еще фитосфингозин попробовать, но его сейчас в магазине нет. И Вам спасибо за подсказку про крем на ланолине. А вот интересно где нибудь еще кроме ланолина есть холестерин? В масле топленом например или еще в каком животном жире?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Экзема
Отправлен: 07-09-2017 21:22

Супер стирол ликвид по стуи и есть холестерол.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 09-09-2017 02:08

Галина Мельниченко, несколько лет назад отправляла родственнице в деревню крем Любава для вымени. Вот этот:
zoo7ya.ru/vetpreparaty/protivovospalitelnye/krem-lyubava-banka-250-ml.html
Говорила, что спасал ей руки при дойке. У неё их, правда, 2-3 коровы, а у Вас, видимо побольше будет.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-09-2017 13:48

Ольга Павлова, Я примерно так и делаю перед дойкой мажу обраткой а потом восстанавливающим. Кстати этот крем на ланолине неплохо справляется с защитой. Тот на который Вы ссылку дали я пробовала, мне не понравился во-первых это не обратка , он быстро впитывается и еще в нем какая то отдушка есть, а для молока любой посторонний запах - потеря качества.
"Любаву" про который Helen написала тоже пробовала чуть лучше но тоже не то. Я много чего перепробовала за двадцать пять лет фермерства Я пользуюсь "Зорькой" ( http://pettown.ru/catalog/veterinarnye-preparaty/mazi-krema-i-antisepticheskie-sprei-prisypki/zorka-krem-750-gr/) он мне больше всех нравится, но раньше он был лучше, я им и руки мазала и даже лицо когда обветривалось, а сейчас видимо производитель начал на чем то экономить как это у нас частенько случается, сначала заработали авторитет а потом начинают халтурить.

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-09-2017 19:53

Ольга Павлова, я сегодня как раз делала по мотивам вашего крема, получилась обратка, я почему то не ожидала
Но когда эмульсия остыла часть воды выделилась и все тут. Это недомес, недогрев или что может быть?
Ps да, тактильно намного риятней чем на неокеа

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 10-09-2017 00:17

Ольга, у вас намного шикарней выглядит конечно))) вначале получилась обычная глянцевая обратная эмульсия, но когда остыла и я взяла капельку намазать нос собаке (а собственно для этих целей все и затевалось))) у меня прям в руке я увидела капельки врды в эмульсии. Решила палочкой помешать и кааааак вода вдруг резко образовалась! Причем крем то остался, просто пожирней стал)))

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 10-09-2017 00:20

А насчет лецитина вы писали выше, я еще отметила для себя это и..... добавила млк ну канешн ничего не вышло, осознав свою гениальность я переделала и получила обратку, удивилась, но потом решила что так и должно быть

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 10-09-2017 01:27

У нее была сложная судьба, мы взяли ее с улицы, нос и подушечки как сахара или карстовые наросты... пребиотики не дают результата, решила пробовать уже все что можно

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 10-09-2017 01:28

Но кстати нос сейчас больше похож на чернослив, чем на сахару, пока не высох обратно!)))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.117 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce