Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: БАДы и Витамины -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70   71 - 80  81 - 90
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

БАДы и Витамины
Отправлен: 30-08-2017 06:10

Medichi, а если вам частное лицо посылку посылает, тоже платить что-то надо? Вот господин Лукашенко гайки закрутил.. почти как в СССР!!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 30-08-2017 06:54

А я вот По-поводу дозировок БАДов на известном сайте. Вот слоновьи они. Для меня по-крайней мере. Начинать лучше с маленькой, её увеличить можно, приняв скажем 2капсулы/таблетки. с дозы 100мг Q10 вот буквально вчера обострение парадонтита началось...Пила-пила всё хорошо и вот на тебе...Ну и собственно уже писала, что ресвератрол поделила пополам так как голова с ума сошла. А на работе зато отметили, что по-другому выглядеть стала : похорошела-посвежела
Проконсультировались с подругой у врача по-поводу Vienfactor. Говорит, тяжеловаты они. То есть если есть проблемы с печенью и аллергия, лучше не принимать. А гепатопротекторы потом пить тоже как-то не комильфо, опять деньги..и одно лечим другое колечим, а это уже знакомо. Я теперь точно пить их не буду. Буду искать полегче формулу

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

БАДы и Витамины
Отправлен: 30-08-2017 09:53

Наталья Ласькова, Да,независимо как посылка идёт.то ли от организации то ли от частного лица налог 35% свыше 22 евро.это конечно же очень много.у нас все в шоке.ищем как умеем обходные пути хотела спросить.значит ресвератрол лучше начать с 50-100мг,Коэнзим Q10 с 200 мг,так?

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 30-08-2017 10:18

Medichi, Мдя... Что Q10, что ресвератрол лучше начать с 50 мг дабы избежать передоза в организме. Я уже "наслаждаюсь" результатом энтого. Если хочется повысить дозировку и общее состояние хорошее, можно просто принять больше капсул. Это моё ИМХО. Да и лучше бы перед приёмом каких либо препаратов проконсультироваться с врачом.
Есть комплексные БАДы с этими веществами. В них есть дозировки поменьше ..Смотреть надо составы

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 18:14

Девушки а скажите Ваше мнение по поводу одновременного приема Vienfactor, ресвератрола и ку 10. Вообще наверно сильно плохо будет😆. Или можно испробовать. Рискнуть так сказать здоровьем😂

Наталья Ласькова
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 18:25

Мария Зиброва, Ой..я тут нарисковалась уже Ага..рискуем здоровьем, принимая БАДы для здоровья. Каламбурчик такой)))

По отдельности идёт хорошо, а вот месте - это атомная бомба. ИМХО - приём ресвератрола 100мг и Ку 10 100 мг= красные глаза, аритмия, тахикардия, распухшие дёсна, дикая головная боль, головокружения и т.д. и т.п. Но смотря какие дозировки. Если по 50 мг, рискнуть думаю можно.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 18:35

Наталья Ласькова, Наталья так у них вен фактор только одна дозировка и это выходит за раз 330 млграм диосмина сразу. Три раза в день его фигачить. А если ресвератрол с коэнзимом пить только на ночь. А утром ты огурец😂.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 20:22

Мария Зиброва, про Виенфактор ничего не скажу.. писала постами выше, что он тяжеловат для печени, поэтому вычеркнула его из своего списка полезностей.
Я тоже так думала, приняла на ночь Q10 и ресвератрол, и зубы на утро чистила ооооочень аккуратно. Но может вам и нормально будет, тут я знать не могу

Nebelung
Администратор

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 22:47

Я вейнфакторс сразу все 3 капсулы пью, и витамином С (1000 мг) и рутином (500 мг) шлифую. Полет нормальный. Принимаю утром, пока помню. Если оставлять на вечер, то я просто забываю вечером принимать.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

БАДы и Витамины
Отправлен: 05-09-2017 22:58

Про диосмин сейчас посмотрела. Применение диосмина при внутрипеченочной портальной гипертензии показан для улучшения состояния. Применение в терминальных стадиях цирроза считается опасным.
Изучение комплекса биохимических показателей, характеризующих функциональное состояние печени, позволило установить, что гесперидин, диосмин и детралекс обладают выраженным гепатозащитным действием при лечебно-профилактическом применении в эффективной дозе на фоне острого токсического поражения печени
Нужно , как время будет, глянуть про пользу и вред.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70   71 - 80  81 - 90

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Людмила Кудряшова и 16 Гости
Всего сообщений: 132773
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1478 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce