Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Результаты конкурса -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Результаты конкурса
Отправлен: 08-01-2016 17:26

Nebelung, ...ааа...что такое ДА?

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Результаты конкурса
Отправлен: 08-01-2016 18:52

Наталья Капелюшина, ахха)))) было подозрение, что это именно они, но лучше спросить))))

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 01:51

Nebelung, Ляйсан, спасибо большое за рецепт! У меня есть все, кроме нужного конса. Не буду отступать от рецепта, заказала. Еще раз СПАСИБО!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 11:13

Не за что! Заслуженная награда

Nebelung
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 12:36

Рецепт для Ольги Шахвалеевой, крем для сужения пор и анти-эйдж

ЖФ нагревать до 70-75 гр, прогреть при такой температуре минуту, влить в воду, эмульгировать при высоких оборотах несколько минут, далее венчиком вручную до остывания.

баобаб 4%
малина 4%
бораго 2%
фитостеролы паста 5%
сепилифт 2%
никколипид 4%
глицерил стеарат 2%
цетиариловый спирт 1,5%

АФ (все активы вводить в готовую охлажденную эмульсию)
хлорофилл-каротиновая паста 3%
матмарин 5%
СО2 экстракт пальмы сабаль 5%
СО2 экстракт розмарина 0,1%
СО2 экстракт крапивы 0,1%
СО2 экстракт шалфея 0,1%
биопланктон 1%
синте 6 2%
инфлюкс 3%
НУФ 3%

Техническая фаза
оксинекс 0,2%
ЭДТА 0,2% (растворяется в воде)
цитрат серебра 0,3%
регуляторы кислотности (ТЭА, молочная кислота или концентрированный раствор лимонной кислоты)

вода до 100% нагреть до 70-75 гр

Карликовая пальма сабаль является ингибитором 5-альфа редуктазы, а значит борется с гормональной причиной повышенной жирности кожи и как следствия расширения пор. Также этот актив обладает противовоспалительным свойством и стимулирует синтез коллагена 1 типа, что также способствует улучшению тургора кожа и сужению пор. Матмарин - новый актив, также снижающий образование себума и увеличивающий продукцию коллагена. Хлорофилл-каротиновая паста в представлении не нуждается. Экстракты розмарина, крапивы, шалфея обладают противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, крапива также содержит фитоэстрогены. Фитостеролы также обладают антиандрогенным действием и стимулируют синтез-коллагена, повышая тургор кожи, не утяжеляя при этой структуру крема и обеспечивая приятные тактильные ощущения от крема.
Антиэйдж эффект достигается за счет уже хорошо известных и зарекомендовавших себя пептидов сепилифт синте 6, а также относительно нового актива биопланктон, который представляет собой комбинацию уже растворенной феруловой кислоты (аргинина ферулат) и экстракт планктона. Также анти-эйдж эффект обеспечивают фитостеролы и экстракты.

И еще настойчиво порекомендую курс масок с альфа-липоевой кислотой. Так, как суживает поры альфа-липоевая, ничто больше не суживает. И анти-эйдж эффект альфа-липоевой тоже хорошо известен. Порекомендую начать с 1% и довести до 3%. Если сможете выдержать, то и до 5%. Маску наносить на полчаса. Альфа-липоевая легко и полностью растворяется в ДМИ. Базу сварить простейшую на винкости без активов вообще, но с консервантом, за вычетом АЛК и ДМИ.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 13:03

Nebelung, спасибо! Я почему-то поо фитостеролы в пасте думала, что они камедогенны для расширенных пор. Ну теперь буду ваять! Спасибо большое!

Nebelung
Администратор

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 13:24

На здоровье!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 20:24

Nebelung,

а я второй крем себе делала как раз для работы с куперозом, без отбеливания. антиэйдж решила масел достаточно, и антиоксидантов. у меня как у матери сосуды слабые. раньше была явная красная полоска в заломах крыльев носа и везде где нажимала на кожу, зимой особенно. а теперь конечно другое дело со своим уходом. но это мое больное место конечно. надо с ним поработать получше, время пришло.
воспользуюсь рецептом:) просто рада, что думала о том же и похожий крем составился!
да почти то же самое, только без пептидов вообщем-то.

а крем для сужения пор меня вообще покорил. обожаю когда все активы понятны, без эвермета и так далее для жирной кожи. экстракты, паста (мой любимчик, идея добавлять ее в тоник просто очень пришлась ко двору), масла по теме - о, смотрю и сердце радуется!

знаю случаи, когда при активном использовании evermat у людей поры забивались. сужались, но забивались:) поэтому такой рецепт просто блеск....

большое спасибо за рецепты в открытом доступе!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 20:34

Elena*****b, да, мне тоже:)

заметила, что хим.фильтры мне реально дают нагрев кожи под лицом. а у кого купероз - это ужас-ужас. что нагрев сильный, что сильное охлаждение. поэтому почувствовала, что кожа будто кипит изнутри - ну а что остается тогда кроме физ.фильтров.... тогда ужэ чем крем на эмолентах с тем же титаном делать (белила с пленкой на коже - в +30-то это куда), легче минералкой пользоваться. и проще, и меньше заморочу в изготовлении. ну да еще и коррекция цвета лица...

только вот увлажнение под нее всегда требуется завышенное.

но если заморочиться с хорошей минералкой - то отлично идет. летом вообще бы не знаю чем на даче спасалась, ведь круглый день на солнышке. да даже если на веранде - будто там солнца нет:) есть канешна и загораешь еще как, даже если под крышей и в тени весь день...

я по себе могу сказать - даже пудра без белил (титан, стеарат магния и тд, и всего, что дает покрытие, любой обработанный оксид титана - их полно), преимущественно на сериците (я такие люблю) дает спф 10 всегда. если есть белила (ну кому нужна не вуаль, а выравнивание тона) - прекрасно, еще до 25 можно довести. но с моей сухой кожей сложно увлажниться так, чтобы цинк и титан не высушивали:(((((

поэтому я приобрела фокус эффект и extender white (тоже оксид титана обработанный) - вот это мой максимум. поэтому все тональники у меня и пудры полупрозрачные. веснушки видно:) остальное пересушивает. но на зиму 10спф в нашей полосе - ну за глаза. даже после пилинга. плюс я дома сижу - макияж наносить фигово. а тут крем+пудра - и я принцесса, сижу дома:)

летом плотнее пудра идет, кожа жирнится же. а на пляж видимо придется пользоваться своим кремом - ну сильно белит конечно. хотя сейчас уже плевать. сосуды свои жальчее. в этом году они покраснели после недели использования пром.крема.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Результаты конкурса
Отправлен: 09-01-2016 21:20

Анна Чижова, ой Анна, спасибо вам большое за внимание! Очень полезная информация, для меня новая про минеральную пудру и особенно возможность спф увеличивать- СПАСИБО
Я не пользуюсь макияжем, и к минералке присматривалась исключительно как тон для лица, на выход. После публикации Ляйсан Здесь о пигментации и постоянном санскрине призадумалась о том как я не люблю пром.средства против солнца и пользуюсь ими только летом;( как вы точно подметили на счет прогрева.... У меня есть предрасположенность к куперозу.... Короче говоря -этот форум моя находка просто. Уже законспектировала себе столько ингов;) всем спасибо за ответы/советы и свой опыт. Очень приятно читать об успехах форумчанок, которые с помощью грамотного подхода и уходовых средств избавились или уменьшили свои проблемки.

Мой хомяк разбушевался;))))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: pugovka, Тамара Сикорская и 21 Гости
Всего сообщений: 133536
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.045 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©