Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 21:04

Ксанка, знакомая ситуация А так хочется детального отзыва. Ведь столько души вкладываешь, особенно когда кому-то делаешь, а особенно когда в первый раз.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 21:41

Ляйсан, спасибо за ответ. Значит буду пробовать.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 22:36

ElenaGeorgia, Ляйсан, извините, что влезаю. Я как раз из тех, у кого на гиалуронку отек. Такой хороший, взрослый, особенно если на ночь. Ляйсан предупреждала об этом, но я на себе проверила, гиалуронку после этого исключила из пользования. А вот на гиадерм ну ни разу отека не было, ни глаза, ни малярные мешки, ни ночью, ни днем.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 02:06

Девушки, доброго времени суток! я за советом. Есть три проблемы которые желательно если не решить, по остановить:) Целлюлит, растяжки, звездочти. Растяжки старые, звездочки не большие, но со сременем их все больше, процесс идет, нужна помощь...
Придумались два средства, так как все впихать в один крем мне кажется не реальным. 1 Гель (после душа с мочалкой) - антицеллюлитный+синтез коллагена. 2 Крем (дважды в день) - работа с сосудами.

По активам посмотрите пожалуйста:) Спасибо заранее!
Гель антицеллюлитный:
Фитосоник 3
ЛПД 4
Силусайн 2
Фитосфингозин 0,5
Идеалифт 4
Матриксил синте 6 3
фитостиролы паста 3
Ланол 2681 4
Со2 антицеллюблитный 0,5
Со2 гуггул
со2 пшеницы
Со2 орех
Со2 дягель
Эмулькэа микс 0,7
нуф 3
ПГК 0,5
Сукраклеар 2,5
вода+Эдта

Вопрос : фитосфингозин греть с ланолом и фитостиролами можно? (кажется - да), 2,5 сукраклеар выдержат это безобразие? не работала еще с ним. Э.м. амириса 0,5% такой гель выдержит?

Крем:
масла (20%) думаются такие - Какао, шиповник, таману, кофе зеленый.
Эктоин 1
Церамиды СК 3
Дермохлорелла 2
ХК паста 2
Со2 Антикуперозный 0,5
Со2 петрушки 0,5
Со2 розмарин 0,1
Эмульактив ?
цет спирт ?
Сукраклеар?
Эмулькэа микс 1
Вода+ЭДТА

Вопрос: по эмульактиву+ цет спирт+ сукраклеар. Тоже еще не работала сколько взять посоветуете, что бы не развалилось? Добавить Пальму сабаль 4% и улитку 4%? в такой связке будет работать крем еще и со стриями как думаете? Конечно хорошо бы испробовать программу от Надин, которая на конкурсе представлена, но не успею к лету... Хочется понять в таком составе будет эффект от крема или лучше отложить, не переводить активы, а стриями заняться осенью?
низафтема нет, увы

Очень сложный для меня вопрос уход за бедрами и ножками. Хожу вокруг давно, перечитываю теорию, отзывы других, но никак не укладывается в голове. как подступиться... не судите строго!
Спасибо!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 06:07

Мне фитостеролы и фитосфингозин просятся в крем, ланол соответственно, тоже. Не забудьте, что ланол с фитосфингозином греются отдельно, затем смешиваются с остальной ЖФ. И вообще все фазы греются до 90 градусов. Сукраклиа, на мой взгляд, должен выдержать такой нагрев. Можно еще из активов добавить улитку, декоринил и обязательно витамин С. Каштан еще можно дополнительно положить. И эфиры лимфодренажные, не знаю, обладает ли амирис лимфодренажным свойством.в крем можно добавить масло комбо, оно тоже стимулирует декорин. Тогда декоринил можно не добавлять. ЖФ уж сами сбалансируйте. ХКП можно и 3% положить. Можно еще троксерутин добавить для лимфодренажа и рутин для укрепления сосудов, но это, наверное, лучше в гель. Пальму сабаль не надо, если есть фитостеролы. Про эмульактив подсказать не могу, у меня его нет.

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 12:32

Маргарита Кирога, про эксперименты с эмульактивом есть интересная тема:https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=1434&block=0
Там разные эксперименты делали с ним и с ГС, и с ЦС, и с процентом ввода, кому что больше понравилось. И тактилка крема с ним еще зависит от количества масел. У эмульактива высокий рн и при сильном занижении рн крем пытается развалиться.
Мне очень понравилась эмульсия с ним: Эмульактив 5 и ГС 2. АФ 15% выдерживает легко.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 12:40

Nebelung, и ещё про эмульатив, я уже писала в профильной теме, он густеет только на утро, если вечером крем варить, долго кажется , что получилось молочко, но на утро из холодильника хороший такой крем))) так что не бегите сразу за лецигелем)))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 12:44

А по-поводу антицеллюлитного ухода, я поняла что тут главное- регулярность))) я вот через день скарблюсь кофейным скрабом, потом баночный массаж с антицеллюлитный масляной смесью, а потом крем, так почти 2 недели. Кожа начала выравниваться)))

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 13:22

Маргарита Кирога, хочу вам про дермохлореллу сказать, она у вас в рецепте, и от средства вы ждетете уменьшения сосудистых звездочек. Я делала простой гель на лицегеле с СО2 каштана и донника, ГЭ донника, гидролат петрушки, и троксерутин, но он не всегда. И дермохлореллу в 1%, как заявлено в презентации. Мазала весь декабрь, два раза в день ( старалась два раза, но не всегда)), январь было не до того, потом опять два раза в день( как получится) февраль и март. И вот помните в презентации на дермохлореллу есть фото сосудистых звезд на ноге? До и после? Так вот я жалею, что не сфотала свои звезды. Они РЕАЛЬНО меньше. Как на фото. Я сама обалдела)). Так что работает наша дермохлорелушка, просто пашет))

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 13:31

Маргарита Кирога, а как у Вас силусайн разводится? Я с ним пару раз промучилась, кладя его прямо из баночки и размешивая слипшиеся кусочки в креме. Так и не размешались, кстати. А потом стала сначала отдельно разводить его в небольшом количестве воды. У нас в описании так и написано: Актив является вододиспергируемым. И проблем с растворением его в креме не стало.

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0611 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©