Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 22:04

Ксанка, знакомая ситуация А так хочется детального отзыва. Ведь столько души вкладываешь, особенно когда кому-то делаешь, а особенно когда в первый раз.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 22:41

Ляйсан, спасибо за ответ. Значит буду пробовать.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 23:36

ElenaGeorgia, Ляйсан, извините, что влезаю. Я как раз из тех, у кого на гиалуронку отек. Такой хороший, взрослый, особенно если на ночь. Ляйсан предупреждала об этом, но я на себе проверила, гиалуронку после этого исключила из пользования. А вот на гиадерм ну ни разу отека не было, ни глаза, ни малярные мешки, ни ночью, ни днем.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 03:06

Девушки, доброго времени суток! я за советом. Есть три проблемы которые желательно если не решить, по остановить:) Целлюлит, растяжки, звездочти. Растяжки старые, звездочки не большие, но со сременем их все больше, процесс идет, нужна помощь...
Придумались два средства, так как все впихать в один крем мне кажется не реальным. 1 Гель (после душа с мочалкой) - антицеллюлитный+синтез коллагена. 2 Крем (дважды в день) - работа с сосудами.

По активам посмотрите пожалуйста:) Спасибо заранее!
Гель антицеллюлитный:
Фитосоник 3
ЛПД 4
Силусайн 2
Фитосфингозин 0,5
Идеалифт 4
Матриксил синте 6 3
фитостиролы паста 3
Ланол 2681 4
Со2 антицеллюблитный 0,5
Со2 гуггул
со2 пшеницы
Со2 орех
Со2 дягель
Эмулькэа микс 0,7
нуф 3
ПГК 0,5
Сукраклеар 2,5
вода+Эдта

Вопрос : фитосфингозин греть с ланолом и фитостиролами можно? (кажется - да), 2,5 сукраклеар выдержат это безобразие? не работала еще с ним. Э.м. амириса 0,5% такой гель выдержит?

Крем:
масла (20%) думаются такие - Какао, шиповник, таману, кофе зеленый.
Эктоин 1
Церамиды СК 3
Дермохлорелла 2
ХК паста 2
Со2 Антикуперозный 0,5
Со2 петрушки 0,5
Со2 розмарин 0,1
Эмульактив ?
цет спирт ?
Сукраклеар?
Эмулькэа микс 1
Вода+ЭДТА

Вопрос: по эмульактиву+ цет спирт+ сукраклеар. Тоже еще не работала сколько взять посоветуете, что бы не развалилось? Добавить Пальму сабаль 4% и улитку 4%? в такой связке будет работать крем еще и со стриями как думаете? Конечно хорошо бы испробовать программу от Надин, которая на конкурсе представлена, но не успею к лету... Хочется понять в таком составе будет эффект от крема или лучше отложить, не переводить активы, а стриями заняться осенью?
низафтема нет, увы

Очень сложный для меня вопрос уход за бедрами и ножками. Хожу вокруг давно, перечитываю теорию, отзывы других, но никак не укладывается в голове. как подступиться... не судите строго!
Спасибо!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 07:07

Мне фитостеролы и фитосфингозин просятся в крем, ланол соответственно, тоже. Не забудьте, что ланол с фитосфингозином греются отдельно, затем смешиваются с остальной ЖФ. И вообще все фазы греются до 90 градусов. Сукраклиа, на мой взгляд, должен выдержать такой нагрев. Можно еще из активов добавить улитку, декоринил и обязательно витамин С. Каштан еще можно дополнительно положить. И эфиры лимфодренажные, не знаю, обладает ли амирис лимфодренажным свойством.в крем можно добавить масло комбо, оно тоже стимулирует декорин. Тогда декоринил можно не добавлять. ЖФ уж сами сбалансируйте. ХКП можно и 3% положить. Можно еще троксерутин добавить для лимфодренажа и рутин для укрепления сосудов, но это, наверное, лучше в гель. Пальму сабаль не надо, если есть фитостеролы. Про эмульактив подсказать не могу, у меня его нет.

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 13:32

Маргарита Кирога, про эксперименты с эмульактивом есть интересная тема:https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=1434&block=0
Там разные эксперименты делали с ним и с ГС, и с ЦС, и с процентом ввода, кому что больше понравилось. И тактилка крема с ним еще зависит от количества масел. У эмульактива высокий рн и при сильном занижении рн крем пытается развалиться.
Мне очень понравилась эмульсия с ним: Эмульактив 5 и ГС 2. АФ 15% выдерживает легко.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 13:40

Nebelung, и ещё про эмульатив, я уже писала в профильной теме, он густеет только на утро, если вечером крем варить, долго кажется , что получилось молочко, но на утро из холодильника хороший такой крем))) так что не бегите сразу за лецигелем)))

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 13:44

А по-поводу антицеллюлитного ухода, я поняла что тут главное- регулярность))) я вот через день скарблюсь кофейным скрабом, потом баночный массаж с антицеллюлитный масляной смесью, а потом крем, так почти 2 недели. Кожа начала выравниваться)))

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 14:22

Маргарита Кирога, хочу вам про дермохлореллу сказать, она у вас в рецепте, и от средства вы ждетете уменьшения сосудистых звездочек. Я делала простой гель на лицегеле с СО2 каштана и донника, ГЭ донника, гидролат петрушки, и троксерутин, но он не всегда. И дермохлореллу в 1%, как заявлено в презентации. Мазала весь декабрь, два раза в день ( старалась два раза, но не всегда)), январь было не до того, потом опять два раза в день( как получится) февраль и март. И вот помните в презентации на дермохлореллу есть фото сосудистых звезд на ноге? До и после? Так вот я жалею, что не сфотала свои звезды. Они РЕАЛЬНО меньше. Как на фото. Я сама обалдела)). Так что работает наша дермохлорелушка, просто пашет))

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 14:31

Маргарита Кирога, а как у Вас силусайн разводится? Я с ним пару раз промучилась, кладя его прямо из баночки и размешивая слипшиеся кусочки в креме. Так и не размешались, кстати. А потом стала сначала отдельно разводить его в небольшом количестве воды. У нас в описании так и написано: Актив является вододиспергируемым. И проблем с растворением его в креме не стало.

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Vitaminka и 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0795 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce