Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 82  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 30-06-2023 21:17

Antony, Вы в верном направлении мыслите. Тем более сами говорите, что пузыри воздуха присутствуют. Это говорит о том, что процесс соединения фаз и дальнейшей гомогенизации нагонялся воздух. Надо вымешивать крем и удалять воздушные пузыри. Воздух негативно влияет как на стабильность эмульсии, так и на масла в составе, ускоряя их окисления. И еще вопрос: Вы используете гелеобразователь в ВФ? Использование гелеобразователей стабилизирует эмульсию и уменьшает или предотвращает процесс коалесценци.

Antony
Зарегистрированный пользователь

Из: Владивосток

Отправлен: 03-07-2023 08:19

Nebelung, С воздухом не совсем точно. Сама эмульсия однородная и воздух, по крайней мере визуально, отсутствует. Имеется ввиду свободное пространство, то есть при фасовке крема в бутылочку остается свободное пространство (воздушное), иногда снизу. Это просто плохая расфосовка, не более того.
Гелеобразователь был ксантановая камедь, но с ней или без нее конденсат все равно периодически выпадает.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 03-07-2023 21:32

Antony, в домашних условиях получить крем без хоть скольки-нибудь воздушных пузырей невозможно. Нет у нас таких миксеров, которые несколько часов будут вымешивать крем и выгонять пузыри. Давайте применим бритву Оккама и примем то, что просто крем остывает и от этого образуется конденсат. Это самое просто и очевидное объяснение. Попробуйте через пару дней протереть крышку банки изнутри ватным диском со спиртом. Удалите конденсат и закройте банку снова. и посмотрите, сколько конденсата еще образуется. Должно быть уже гораздо меньше.

Лия Файзиева

Отправлен: 04-07-2023 20:47

Ляйсан, здравствуйте!
Спасибо за информацию о вашем лечении ага!
Не нашла отправку личных сообщений, если это удобно, подскажите, у кого в Казани вы наблюдаетесь?
У меня стоит вопрос дутастерида.
Заранее спасибо.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 04-07-2023 21:35

Лия Файзиева, Орлова Полина Евгеньевна, клиника Интеграмед.
Мое мнение о фина- и дутастериде такое: если Вы для себя вопрос деторождения закрыли, то однозначно да!

Лия Файзиева

Отправлен: 04-07-2023 22:28

Nebelung, большое спасибо за ответ!

Лия Файзиева

Отправлен: 05-07-2023 15:07

Nebelung, подскажите, пожалуйста, у вас оригинальная хэйрмакс или аналог?
вы так глубоко изучили вопрос лечения ага, очень впечатляет.
цена значительная, я в растерянности :)
большое спасибо.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-07-2023 17:31

Лия Файзиева, оригинальная HairMax на 12 лазеров. Я об этом писала.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2996&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=920
Многим hairmax помогает. Мне не помог. Я не жалею, что купила его (35 т.р.). Зато я знаю, что сделала все, что возможно. И нашла для себя лучшее лечение.
Как Полина Евгеньевна говорит, лечение АГА - процесс творческий Одному помогает одно, другому - другое. И сама Полина Евгеньевна тоже наша коллега по заболеванию. Она лечится миноксидилом и PRP. И, что мне особо импонирует, она сторонник доказательной медицины.
Кстати, я с прошлого декабря сделала 5 процедур ( с перерывом в 3 недели между процедурами) мезотерапии для волос в качестве подготовки к пластике. Честно, даже не особо вникала в то, что это за препарат. Корейский с полинуклеотидами. Сделала для очистки совести. И все-таки заметила эффект от процедур, новые волосы и сам цвет волос даже изменился, порыжел немного. У меня много седины, которую я не крашу, поэтому это было заметно.

Лия Файзиева

Отправлен: 06-07-2023 13:34

Nebelung, Ляйсан, спасибо, все изучу

светлана барщик

Из: го Красногорск

Отправлен: 08-07-2023 01:22

Здравствуйте. Нашла 2 фильтра, работающих в синергии, Protection lens и Glass cover. Подскажите, пжл, где можно найти какой SPF они дают при совместном применении. Ссылки на мастер-классы не активны и понять в каких пропорциях их можно смешивать, да еще и какой при этом получается SPF не возможно!

Первый   Предыдущий  791 - 800   801 - 810  811 - 820  821 - 830   831 - 840  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.3581 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce