Первый Предыдущий
791 - 800
801 - 810
811 - 820 821 - 830
831 - 840
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 |
|
Отправлен: 30-06-2023 21:17 |
|
|
Antony, Вы в верном направлении мыслите. Тем более сами говорите, что пузыри воздуха присутствуют. Это говорит о том, что процесс соединения фаз и дальнейшей гомогенизации нагонялся воздух. Надо вымешивать крем и удалять воздушные пузыри. Воздух негативно влияет как на стабильность эмульсии, так и на масла в составе, ускоряя их окисления. И еще вопрос: Вы используете гелеобразователь в ВФ? Использование гелеобразователей стабилизирует эмульсию и уменьшает или предотвращает процесс коалесценци.
|
Antony
Зарегистрированный пользователь
Из: Владивосток
|
|
|
Отправлен: 03-07-2023 08:19 |
|
|
Nebelung, С воздухом не совсем точно. Сама эмульсия однородная и воздух, по крайней мере визуально, отсутствует. Имеется ввиду свободное пространство, то есть при фасовке крема в бутылочку остается свободное пространство (воздушное), иногда снизу. Это просто плохая расфосовка, не более того.
Гелеобразователь был ксантановая камедь, но с ней или без нее конденсат все равно периодически выпадает.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 03-07-2023 21:32 |
|
|
Antony, в домашних условиях получить крем без хоть скольки-нибудь воздушных пузырей невозможно. Нет у нас таких миксеров, которые несколько часов будут вымешивать крем и выгонять пузыри. Давайте применим бритву Оккама и примем то, что просто крем остывает и от этого образуется конденсат. Это самое просто и очевидное объяснение. Попробуйте через пару дней протереть крышку банки изнутри ватным диском со спиртом. Удалите конденсат и закройте банку снова. и посмотрите, сколько конденсата еще образуется. Должно быть уже гораздо меньше.
|
Лия Файзиева
|
|
|
Отправлен: 04-07-2023 20:47 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте!
Спасибо за информацию о вашем лечении ага!
Не нашла отправку личных сообщений, если это удобно, подскажите, у кого в Казани вы наблюдаетесь?
У меня стоит вопрос дутастерида.
Заранее спасибо.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-07-2023 21:35 |
|
|
Лия Файзиева, Орлова Полина Евгеньевна, клиника Интеграмед.
Мое мнение о фина- и дутастериде такое: если Вы для себя вопрос деторождения закрыли, то однозначно да!
|
Лия Файзиева
|
|
|
Отправлен: 04-07-2023 22:28 |
|
|
Nebelung, большое спасибо за ответ!
|
Лия Файзиева
|
|
|
Отправлен: 05-07-2023 15:07 |
|
|
Nebelung, подскажите, пожалуйста, у вас оригинальная хэйрмакс или аналог?
вы так глубоко изучили вопрос лечения ага, очень впечатляет.
цена значительная, я в растерянности :)
большое спасибо.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 05-07-2023 17:31 |
|
|
Лия Файзиева, оригинальная HairMax на 12 лазеров. Я об этом писала.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2996&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=920
Многим hairmax помогает. Мне не помог. Я не жалею, что купила его (35 т.р.). Зато я знаю, что сделала все, что возможно. И нашла для себя лучшее лечение.
Как Полина Евгеньевна говорит, лечение АГА - процесс творческий Одному помогает одно, другому - другое. И сама Полина Евгеньевна тоже наша коллега по заболеванию. Она лечится миноксидилом и PRP. И, что мне особо импонирует, она сторонник доказательной медицины.
Кстати, я с прошлого декабря сделала 5 процедур ( с перерывом в 3 недели между процедурами) мезотерапии для волос в качестве подготовки к пластике. Честно, даже не особо вникала в то, что это за препарат. Корейский с полинуклеотидами. Сделала для очистки совести. И все-таки заметила эффект от процедур, новые волосы и сам цвет волос даже изменился, порыжел немного. У меня много седины, которую я не крашу, поэтому это было заметно.
|
Лия Файзиева
|
|
|
Отправлен: 06-07-2023 13:34 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо, все изучу
|
светлана барщик
Из: го Красногорск
|
|
|
Отправлен: 08-07-2023 01:22 |
|
|
Здравствуйте. Нашла 2 фильтра, работающих в синергии, Protection lens и Glass cover. Подскажите, пжл, где можно найти какой SPF они дают при совместном применении. Ссылки на мастер-классы не активны и понять в каких пропорциях их можно смешивать, да еще и какой при этом получается SPF не возможно!
|
Первый Предыдущий
791 - 800
801 - 810
811 - 820 821 - 830
831 - 840
Следующий Последний
|
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2359 секунд
|
|
|
|
|
|