Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 85  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  821 - 830   831 - 840  841 - 850  851 - 860   861 - 870  Следующий   Последний
Julia2010
Зарегистрированный пользователь


Из: Украина
Сообщения: 54

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-11-2017 23:20
 
Natusja,
Спасибо . у меня вообще непонятка вышла с этим Gryceryl stearate citrate. Хотела как лучше, а вышло как обычно ((

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 53

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 08:52
 
Кто-нибудь может мне объяснить? Делаю крем на оливеме. Ввод у него до 8%. Но если мне надо сварить меньше 100 гр, то в формулу приходится писать %от 11.. потому что если варю 50 гр , то его надо 5 %брать минимум... с 4 у меня ничего не получается, плавают хлопья, получается такая мутная водичка с осадком( почему так? Жф у меня 15% масла+эмоленты и 11% пишу оливем. Конечно, если мне надо 100 гр, то пишу 6-8%.

Natusja
Зарегистрированный пользователь




Из: ЦФО
Сообщения: 104

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 11:14
 
Екатерина Глаголева, от объема порции крема формула никак не меняется
если по формуле Оливема 4%: на 100 г крема берем 4 г Оливем, на 50 г крема - 2 г Оливем

Ольга Можжевельник
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 705

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 13:37
 
Екатерина Глаголева, чет какой-то странный у вас подход к формуле.Как она может меняться
пир увеличении общего объема?

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 53

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:00
 
Natusja, я знаю, поэтому прошу, чтобы мне объяснили. 4% не тянет он на 50 грамм , а 8 на 100 грамм прекрасно эмульгирует! Вот в чем вопрос.

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 53

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:01
 
Ольга Байло, ничего меняться не должно, поэтому я здесь и пишу, чтобы мне объяснили почему так происходит. Я выше описала.

Natusja
Зарегистрированный пользователь




Из: ЦФО
Сообщения: 104

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:17
 
Екатерина Глаголева, а напишите в граммах лучше, сколько чего берете на порции крема 50 г и 100 г )

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь




Из: Киев
Сообщения: 108

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:23
 
Здравствуйте!
Екатерина Глаголева, может в технологии что-то не так делаете. Оливем очень прост в работе. У меня с ним даже на 2%оливем+1%ГС+10%масел получается текучий крем для тела. На 4%оливем+2%ГС (или любой другой со-эмульгатор) - уже будет густой крем. Опишите точно, как делаете, при какой температуре эмульгируете? Если взять просто сам Оливем и залить водой, подогреть в микроволновке до Т 65-70 С и пробить миксером - получится крем.
Это один из эмульгаторов, на котором можно крем вообще без масел делать, если нужно. А вот то, что Вы описываете, - скорее всего или большая разница температур при смешивании, или недогрев. Покажите полный рецепт, по которому делаете или как считаете?

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 53

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:58
 
Елена Райченко, ну не недогрев это точно нет. Если бы была нарушена технология, у меня бы и 100 гр не получалось бы.... Эмульгирую после 72гр и полной прозрачности. Ну вот, к примеру, Последний. Это на 50 гр. все отлично. Только если оливема будем меньше 5-он не схватит.
Жожоба 1
Манго 0,5
Триглиц 3,5
Сквалан 2
Диметикон 0,5
Оливем 5,5
Вф
Вода 35,15
Эдта 0,05
Ксантан 0.05

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 53

 Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-11-2017 15:59
 
Natusja, ответила выше, посмотрите

Первый   Предыдущий  821 - 830   831 - 840  841 - 850  851 - 860   861 - 870  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1721 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce