Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 17-02-2014 22:26 |
|
|
Сразу в воду можно добавить глицерин, или актив на глицерине ( я обычно беру гидральфатины) Это поможет образованию эмульсии
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 23:49 |
|
|
Ланолы в Ж/ф, Тамара совершенно права.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 23:51 |
|
|
Охохо, а здорово, наверное, и кислые активы, и нейтральные, все вместе перемешать))) пусть нейтрализуют друг друга))
девушки, вот в проф. рецептах, у Кроды, например, в эмульсию даже активы вводятся разными фазами, чтобы разнести во времени процесс. не надо изобретать формулу любви, вводите как на производстве вводят))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 23:53 |
|
|
Светлана,а Вы крем для крук собирали гравером и иногда шпателем,так?
И активы добавляли в конце или жирорастворимые в ЖФ,а водорастворимые в ВФ и потом собирали обратку
*флегматично*
не соберется.
Сначала эмульсия, потом активы. ну, или соберется через пять часов, а потом расслоится.
Зарегистрированный пользователь
Из: моск.обл.
|
|
|
Отправлен: 18-02-2014 13:10 |
|
|
Всем огромное Спасибо за участие
Я таки сделала вчера горячим способом свою супер обратку .Намазала на ночь и губы и руки,мнямка
Постоял на подоконнике,сегодня подзагустел,чуточку ещё перемешала,расслоения не наблюдается.
Сделала всё-же 100гр. с пол второго ночи до 4 утра,но я довольна
Теперь попробую холодным способом.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 18-02-2014 18:41 |
|
|
Цитата: или соберется через пять часов, а потом расслоится
Нет, не пять часов, и не расслоилась. Вот мои остатки. Все-таки 100гр за месяц никак не могу измазать. В следующий раз буду делать строго по регламенту, а то "неправильым" кремом как-то не комильфо хвастать
Только у меня вопрос - обратка - вообще в принципе делается таким способом - сначала основа, а все активы в конце, или же именно на этом эмульгаторе?
Светлана
|
|
|
Отправлен: 18-02-2014 18:54 |
|
|
Цитата: Охохо, а здорово, наверное, и кислые активы, и нейтральные, все вместе перемешать))) пусть нейтрализуют друг друга))
девушки, вот в проф. рецептах, у Кроды, например, в эмульсию даже активы вводятся разными фазами, чтобы разнести во времени процесс. не надо изобретать формулу любви, вводите как на производстве вводят))
не побоюсь признаться, что вообще не поняла.
Наталья, т.е. если я возьму, к примеру, Vitamin C (Витамин C) MAF и альфа-липоевую кислоту, разведу их в двух разных стаканчиках и введу эти растворы в основу через определенный промежуток времени - они никак в креме между собой уже не прореагируют?
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-02-2014 23:39 |
|
|
Светлан, тут дело в концентрации. Если смешивать чистые активы, то среди них могут попасться кислые и те, что низкий рН не переносят - все перессорятся В креме те же самые кислые активы уже разбавлены, и общий рН не такой низкий и не повлияет на чувствительные компоненты.
Думаю в случае с обраткой, когда активы вводятся в воду, которой я думаю не меньше 60%, ничего особо страшного случиться не должно. Но всё равно так делать не стоит, ибо технология)))
|
|
|
Отправлен: 18-02-2014 23:44 |
|
|
Аня, спасибочки.
Т.е. кислое от некислого отдельно и вводим после основательного размешивания одного из них.
А если все компоненты примерно одинаковой природы - можно все вместе. Наверное.
По поводу обратки - понятно. Техно-лооогияяяяяя...
Но все-таки про пять часов - Наталья загнулаааааааа. Хотя, Ирина вон - до петухов мешала И ведь - довольна же!!!!
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-02-2014 00:06 |
|
|
Цитата: А если все компоненты примерно одинаковой природы - можно все вместе. Наверное.
Могу сказать одно - я мешаю)) То есть липосомы взвешиваю в одном стаканчике с липосомами, гицерин с глицерином, гликоль с гликолем. Сухие экстракты вместе растворяю и пр. Не знаю, может так и не по науке, но если каждый компонент отдельно взвешивать - у меня они быстро закончатся, размазавшись по стенкам
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 190.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 54 Гости Всего сообщений: 131708
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33018
Страница сгенерирована за: 0.185 секунд
|
|
|
|
|
|