Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновый гелеобразователь -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
290.00 руб.
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г
180.00 руб.
B-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г
460.00 руб.
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами
440.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
320.00 руб.
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
190.00 руб.
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок
290.00 руб.
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР
2,090.00 руб.
Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г
Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь


Из: И/Н
Сообщения: 920

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 18-09-2014 16:06
 
У меня местный, Японский.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7717

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 19-09-2014 11:46
 
НУФ еще есть немецкий, он очень стабильный и огромный PH разброс имеет.

А вообще, аминокислоты всегда чуть разжижают - в одних активах заметно сильнее, в других слабее, и это не всегда зависит от количества аминокислот - бывает, от очистки, конечно заряда продукта, от списка поименного))) - опять же.
Японский и крем слегка разжижает.
Вообще, все активы, кроме коллоидных, где есть гумы и ксантаны, так действуют. Но те, что с аминокислотами - выраженно. Не повод от них отказываться))

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 35

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 06-10-2014 00:19
 
Наталья, подскажите пож. когда ожидается в магазине ?

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7717

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 07-10-2014 19:56
 
Лариса Кандаурова

Подскажу! Относительно какого компонента вопрос? Если лецигеля, то в середине октября ждем.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 35

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 08-10-2014 00:50
 
Наталья со2, ну да :) ветка ведь по нему :) Спасибки - ждемс

Светлана
Зарегистрированный пользователь




Из: Волгоград
Сообщения: 674

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 18-11-2014 23:03
 
не знаю, правильно ли я делала, но раньше я лецигель ничем, кроме палочки не вжикала.

Так вот, для тех, кто тоже просто загеливал этим компонентом все, что можно загелить, в том числе и любителям "спасти" развалившуюся эмульсию им же, докладываю.

К сожалению, фото 1 варианта на предметном стекле не знаю, куда я сохранила, поэтому показать не могу. Расскажу словами: получается просто гель с кучками от малого до огромного размера кусков лецитина, совершенно отвратительнейшего, и даже - пугающего вида.
После нанесения на кожу, примерно через полчаса, вижу это:
куски лецитина как лежали на стекле,так и лежат на морде.

Следующий гель я решила вжикнуть гравером на 3000 оборотах. И через полчаса на коже все было куда более прилично:
т.е., просмотрев всю площадь левой щеки, никаких желтых пятен обнаружено не было.

Делаю вывод, что скоростное перемешивание лецигеля все таки необходимо.
увеличение - 1000.

___________________________________________________

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1621

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 05-03-2015 23:36
 
Дважды делала кремы-сыворотки с Лецигелем 2%. Не могу сказать, что это был густой гель, скорее наоборот. Буду прибавлять процент. Конечно, можно было добавить еще гелеобразователь, но не хотелось.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 06-03-2015 13:56
 
Notatea, а рецепт целиком не выложите?
На 2% гель вполне себе густой. Чтобы понять, почему на 2% жидко получается, нужно знать, что повлияло на структуру. Возможно, белки.

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1621

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 11-03-2015 15:56
 
Рецепт прост: в процентах Лецигель2, жожоба 3, амарант 3, макадамия3; воды дот100; активы: ланаблю 4, НУФ 3, коэнзим Q10 3. Больше ничего не захотелось. Не знаю, Ляйсан, почему такая консистенция. Второй крем-гель пыталась сделать со стандартным набором пептидов от морщин: артериальной и прочее. Делала его сто раз на карбомере или ксантане. Спасибо за помощь.

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8125

 Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 11-03-2015 21:45
 
Не вижу в Вашем рецепте ничего, что могло бы разжижить гель на лецигеле. У меня нет коэнзима Q10, я с ним не работала. Но мне кажется, это непроблемный в обращении компонент. А из всего остального ничего не могло сделать гель более жидким. На 2% это прям крем, куском с венчика/лопатки/ложки плюхается (если нет большого количества белков в рецепте). Извините меня, конечно, за вопрос, а Вы с весами работаете или в миллилитрах измеряете?

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Сабина Алимирзоевна и 8 Гости
Всего сообщений: 132981
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34411
Страница сгенерирована за: 0.0928 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce