Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
Сообщения: 920
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 18-09-2014 16:06 |
|
|
У меня местный, Японский.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 19-09-2014 11:46 |
|
|
НУФ еще есть немецкий, он очень стабильный и огромный PH разброс имеет.
А вообще, аминокислоты всегда чуть разжижают - в одних активах заметно сильнее, в других слабее, и это не всегда зависит от количества аминокислот - бывает, от очистки, конечно заряда продукта, от списка поименного))) - опять же.
Японский и крем слегка разжижает.
Вообще, все активы, кроме коллоидных, где есть гумы и ксантаны, так действуют. Но те, что с аминокислотами - выраженно. Не повод от них отказываться))
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 35
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 06-10-2014 00:19 |
|
|
Наталья, подскажите пож. когда ожидается в магазине ?
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 7522
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 07-10-2014 19:56 |
|
|
Лариса Кандаурова
Подскажу! Относительно какого компонента вопрос? Если лецигеля, то в середине октября ждем.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|
Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 35
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 08-10-2014 00:50 |
|
|
Наталья со2, ну да :) ветка ведь по нему :) Спасибки - ждемс
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
Сообщения: 674
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 18-11-2014 23:03 |
|
|
не знаю, правильно ли я делала, но раньше я лецигель ничем, кроме палочки не вжикала.
Так вот, для тех, кто тоже просто загеливал этим компонентом все, что можно загелить, в том числе и любителям "спасти" развалившуюся эмульсию им же, докладываю.
К сожалению, фото 1 варианта на предметном стекле не знаю, куда я сохранила, поэтому показать не могу. Расскажу словами: получается просто гель с кучками от малого до огромного размера кусков лецитина, совершенно отвратительнейшего, и даже - пугающего вида.
После нанесения на кожу, примерно через полчаса, вижу это:
куски лецитина как лежали на стекле,так и лежат на морде.
Следующий гель я решила вжикнуть гравером на 3000 оборотах. И через полчаса на коже все было куда более прилично:
т.е., просмотрев всю площадь левой щеки, никаких желтых пятен обнаружено не было.
Делаю вывод, что скоростное перемешивание лецигеля все таки необходимо.
увеличение - 1000.
___________________________________________________
"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1584
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 05-03-2015 23:36 |
|
|
Дважды делала кремы-сыворотки с Лецигелем 2%. Не могу сказать, что это был густой гель, скорее наоборот. Буду прибавлять процент. Конечно, можно было добавить еще гелеобразователь, но не хотелось.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7962
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 06-03-2015 13:56 |
|
|
Notatea, а рецепт целиком не выложите?
На 2% гель вполне себе густой. Чтобы понять, почему на 2% жидко получается, нужно знать, что повлияло на структуру. Возможно, белки.
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1584
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 11-03-2015 15:56 |
|
|
Рецепт прост: в процентах Лецигель2, жожоба 3, амарант 3, макадамия3; воды дот100; активы: ланаблю 4, НУФ 3, коэнзим Q10 3. Больше ничего не захотелось. Не знаю, Ляйсан, почему такая консистенция. Второй крем-гель пыталась сделать со стандартным набором пептидов от морщин: артериальной и прочее. Делала его сто раз на карбомере или ксантане. Спасибо за помощь.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7962
|
|
Лецитиновый гелеобразователь |
|
Отправлен: 11-03-2015 21:45 |
|
|
Не вижу в Вашем рецепте ничего, что могло бы разжижить гель на лецигеле. У меня нет коэнзима Q10, я с ним не работала. Но мне кажется, это непроблемный в обращении компонент. А из всего остального ничего не могло сделать гель более жидким. На 2% это прям крем, куском с венчика/лопатки/ложки плюхается (если нет большого количества белков в рецепте). Извините меня, конечно, за вопрос, а Вы с весами работаете или в миллилитрах измеряете?
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 46 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0392 секунд
|
|
|
|
|
|