Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Посоветуйте пожалуйста новичку -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Анна Левашова
Зарегистрированный пользователь

Из: Чесноковка

Посоветуйте пожалуйста новичку
Отправлен: 17-09-2018 10:52

Доброго времени суток! Я на вашем форуме недавно, только начала пробу пера))) кремы получаются интересные, но пока боюсь добавлять активные вещества. Пока экспериментирую в основном с маслами, их концентрацией и тд) у меня вопрос: делал ли кто-то мужскую косметику? Не нашла на форуме мастер-классы... интересует бриолин. Что можно в него добавить для блеска(но не жирного), наверное, какие то уходовые составляющие для волос? Но какие... консервант, я думаю не нужен? В нем нет водной основы же?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-09-2018 14:34

Валерия Смирнова, у сепикапа ввод 1-2%.
Коллаген/эластин в Вашем случае можно и 3-4% ввести.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 17-09-2018 14:50

Анна Левашова, мужская косметика не отличается уж прям так кардинально от женской.
Бриолин у нас пока еще никто не делала. думаю, можно попробовать что-то придумать с масляным гелеобразователем
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=899
маслом броколли, силиконами, можно какие-то активы попробовать (PRODEW® 500,бета-глюкан овса, д-пантенол и т.д.). В безводные средства консервант не требуется, но если хочется перестраховаться, то можно биозол использовать.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 17-09-2018 15:38

Цитата:
Гузель К, подскажите о каких протеинах пшеницы идет речь в мастер классе http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1719
можно ли в эту маску добавить Collagen and Elastin Blend или этот компонент ни к чему в таком составе?

Валерия Смирнова, практически под каждым мастер-классом (только в некоторых старых отсутствует) - список активных (то есть нажимаете и переходите по ссылке в каталог) ссылок на те активы и компоненты, которые имеются в магазине.

Есть под мастер-классом и ссылка на протеины пшеницы.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 17-09-2018 16:17

Цитата:
Доброго времени суток! Я на вашем форуме недавно, только начала пробу пера))) кремы получаются интересные, но пока боюсь добавлять активные вещества. Пока экспериментирую в основном с маслами, их концентрацией и тд) у меня вопрос: делал ли кто-то мужскую косметику? Не нашла на форуме мастер-классы... интересует бриолин. Что можно в него добавить для блеска(но не жирного), наверное, какие то уходовые составляющие для волос? Но какие... консервант, я думаю не нужен? В нем нет водной основы же?
Анна Левашова, интересная тема. Вспомнила клип шведских морских пехотинцев )))

Для блеска я бы попробовала Жожоба глейз, для смягчения и шелковистости оливковый силикон или фенилтриметикон. Классические рецепты бриолина не скрываются производителем, и представляют из себя смесь масел, вазелина и восков по формуле примерно "жесткая основа-воск или парафин + мягкая основа-ланолин или вазелин + блестящая основа-вазелиновое масло или масло жожоба". Добавить могут еще и канифоль. Ну эфирные масла - это уже в современном варианте. В общем, это помада. Не очень-то разбежишься в активах. Главное, не забыть антиоксидант мощный (естественно, жирорастворимый) если натуральные масла есть. Поэтому и многие мировые бренды не заморачиваются с натуральными маслами, кладут минералку.

Появилось уже много средств на водной основе. Вот где можно разгуляться наверняка. Кладут еще и пигмент для того, чтобы слегка скрыть седину.

С масляным гелеобразователем нужно усиленно экспериментировать. Был такой опыт: нанесла на волосы, а они потом мочалка.

Анна Левашова

Из: Чесноковка

Отправлен: 17-09-2018 16:54

Спасибо за ответы) надо попробовать! Пока всё на стадии обдумывания.

olga olga olga

Из: москва

Отправлен: 03-10-2018 20:31

Nebelung,
Всем привет!
Ищу мастеров по созданию косметики, идеальный вариант если вы хорошо разбираетесь в компонентах их комбинировании и оптимизации составов в зависимости от характеристик кожи.
Варианты сотрудничества обсудим в процессе диалога
Прошу писать мне на почту jaman.olga@gmail.com или ватсап/телеграмм 8(966) 077 94 49
Пост согласован

Валерия Смирнова

Отправлен: 26-11-2018 18:36

Здравствуйте! помогите с гидратированием МЛК почему-то получается подобие воска накапанного в воду, а при взбивании миксером МЛК распадается на мелкие тягучие частички, которые потом можно опять собрать в тягучую массу. Вода отдельно и МЛК отдельно в конечном итоге. ЧТО я делаю неправильно????

Nebelung
Администратор

Отправлен: 26-11-2018 21:12

Валерия Смирнова, добавьте фукогель (МЛК:фукогель 1:2), перемешайте до состояния бананового желе, затем добавляйте воду и гидратируйте. Я просто заливаю горячей водой.

Валерия Смирнова

Отправлен: 26-11-2018 23:05

Nebelung, фукогеля нет к сожалению. Я не понимаю почему даже на водяной бане, где вода уже горячая, МЛК себя никак не ведет. Становится только как воск. Количество воды играет какую то роль? в том смысле, что добавить пару ложек или хоть пол стакана?

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Карякина и 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1561 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce