Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 21:41

Спасибо. Поищу.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 22:50

Notatea, а что конкретно хотите узнать по фитостеролам? Не очень поняла про чужие рецепты)))
У меня только в пасте и горчицы. Сухих нет.
Первые использую везде, даже в масках для волос и кожи головы иногда.
Горчицу тоже можно в кремы, ну, это же эфиры фитостеролов, их можно в дополнение к фитостеролам обычным, но я как-то этот актив стала использовать только для волос. Бальзамы в основном (иногда и в шампуни добавляла, но Надя вот говорила, что в кондее они раскрываются лучше), в несмывашку для волос немного добавляла тоже.
Рецепты на форуме есть, но особо что там искать по фитостеролам, добавляйте в свои рецептуры и все

Марина Ерофеева
Зарегистрированный пользователь

Из: АНАПА

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 22:51

Добрый вечер! Девочки, а кто-нибудь пробовал добавлять в крема масло гхи ( или попросту топленое масло) ? Оно хранится при комнатной температуре... интересно, как с ним могут повести себя эмульгаторы ? Описание топленого масла заманчиво...

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 22:52

Olsi, а Вы сразу делаете не меньше 250 гр? Все-таки объем не маленький. и чем мешаете? И первые кремы тоже в таких объемах были?

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 23:02

Марина Ерофеева, а Вы его сами делаете или покупное? Заманчиво для приема внутрь, факт. Это же даже лучше, чем наружу
Для кожи столько прекрасных косметических масел есть.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 23:11

Notatea, Я тоже не поняла про чужие рецепты Фитостеролы одинаковые, что в чужих рецептах, что в своих. Я вот кладу или 3% пасты или 1% сухих. Или только суперстерол. Вот до горчицы не дошла пока, но девочки пишут для волос очень хорошо, хотя и для кожи тоже должны быть хорошо, просто думаю, мы уже привыкли к другим и не стремимся менять. Вот про то, что фитостеролы горчицы с чем-то не дружат, по-моему пока никто не жаловался.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-03-2016 01:29

Я имела в виду, Ольга*** и Good Sun, что сама я никуда их не пристраиваю. Только если увижу в проверенных рецептах. Не дошла умом или еще чем-то до понимания. А горчицу, видимо, попробую в маски для волос. Спасибо за помощь.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-03-2016 08:59

Марина Ерофеева, постоянно пользуюсь маслом гхи, жарю сейчас только на нем, в каши и так далее, очень его люблю
но гхи лучше внутрь употреблять и наружу только для каких-то лечебных целей, смысла же использовать его для кремов вообще не вижу.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-03-2016 10:13

GoodSun делаю по 50 гр .250гр выброшенных, это кремы, сделанные за два дня. Дневной для лица-50, ночной-50 . А для рук решила сделать побольше, рецепт уж очень понравился -150гр.
Два дня варила, жалко и время и компоненты, ну да чтож... на ошибках учимся, и как всегда на своих Пока не обзавелась скоростной мешалкой буду варить не более 50гр и эмульгировать пару минут, а не 15 секунд)

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-03-2016 10:24

Девочки, вот кстати вопрос про мешалку. У меня есть обычный погружной блендер. Пластмассовая нога и на конце, внизу пластмассовая юбочка с прорезями. Под этой "юбочкой" металлическая штука, не диск, а как бы два тонкий лепестка, смотрящие в разные стороны... уфф намудрила, но не знаю как описать точнее ) Таким никто не пользовался ? Может его приспособить для крема?

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.124 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce