Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 16-04-2015 11:47

Екатерина Егорова, Да, это я понимаю, я так и разделяю крема на утро и ночь, в ночной ягодные масла, на день из ягодных только клюкву. У меня есть склонность к пигментации. Екатерина, у вас это касается и крема для век? Разделяете на утро и ночь их? Про церамиды учту, поменяю сейчас дозировку, спасибо)))

Sky

Отправлен: 16-04-2015 12:08

Екатерина, и может за одно подскажите, силикон флюид в какую фазу считается В АФ или МФ? То, что он вводится в конце в крем, мне Ляйсан объяснила. Спасибо)))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-04-2015 12:21

Sky, я его считала с АФ. А крем для век для себя не делаю, использую для век крем для лица)))

Sky

Отправлен: 16-04-2015 12:27

Екатерина Егорова, Правда?! У меня просто тоже такая мысль была, мне кажется, все, что в креме для лица содержится, легко можно и на веки перенести. А для век делать, например против отеков только..

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-04-2015 12:34

Ну против отёков и для сосудов я кладу кофеин и дегидрокверцетин, так это всё и на лицо можно))) кофеин и против старения используют, так что я не заморачиваюсь.

Sky

Отправлен: 16-04-2015 12:40

Екатерина Егорова, ааа))) Сейчас почитаю про кофеин и дегидрокверцетин, спасибо!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-04-2015 14:05

У меня к счастью кожа прекрасно воспринимает масла с ПНЖК в дневное время. Но по теории, конечно же, правильно их в ночной крем. И если есть реакция на ПНЖК в дневное время, то лучше не рисковать.
А касательно активов, то мне видится, что лучше не разбрасывать активы по разным кремами, чтобы каждый из них до кожи раз в сутки добирался. Лучше курсами делать: пару месяцев один состав, еще пару месяцев другой и т.д. Ну и в этом плане выручает сыворотка или тоник, то, что можно под крем. Вот в них как раз можно ввести то, что не помещается в крем, но и не противоречит компонентам крема.

Sky

Отправлен: 16-04-2015 14:22

Nebelung, да, интересная мысль, с опытом наверное это начинаешь осознавать.. Особенно, меня убивает теперь идея про крем для век, зачем по два раза примерно одно и то же делать: для лица и то же самое для век. А сейчас выходит, что вообще оптимальней одним кремом пользоваться, ну конечно при отсутствии реакций на масла...Вот это даааа)))
Ляйсан, подскажите, а нет ли калькулятора где-нибудь на форуме по жирнокислотному составу масел? Очень бы помог он мне..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-04-2015 14:28

Маркетинг такой маркетинг Но, справедливости ради, есть активы, которые решают проблемы именно кожи вокруг глаз (синяки, темные круги и отеки). Вот с такими активами лучше сделать отдельно сывороточку под глазки, а сверху крем. Просто дорого будет на все лицо галаксил и айзерил с айлиссом.
Табличку Вам сейчас вышлю.

Sky

Отправлен: 16-04-2015 14:45

Nebelung, Да, с сывороткой идея хорошая, надо мне купить лецитиновый гелеобразователь, я так поняла. Спасибо! получила)))

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1033 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce