Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 20:41

Наталья Шлыкова, думаю, если гликарин и МАР разнести немного по времени (промежуток полчаса, например), то конфликтовать не должны.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 20:42

Olchagold, син-такс можно добавить. Можно сделать без ДМИ, пептиды сработают. Но вот прям очень быстрого результата я бы не ждала, даже с ДМИ. Пептидам в любом случае нужно время. Даун корнинг неплохо матирует, флоулесс в кремах не пробовала, не подскажу. Сепитоник у меня только в тониках теперь живёт..

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 20:45

Махаббат Жусупова, я же уже комментировала это рецепты
Цитрат серебра совместим с лецигелем и кератолайном. Разовую порцию можно делать и без консерванта. Микрокилл можно вводить во все Ваши рецепты спокойно, только контролируйте ph.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 20:53

Olchagold, без ДМИ пептиды тоже будут работать, они так сделаны, чтобы проникать через роговой слой. Но эффекта значительного раньше, чем через месяц не ждите. А лучше через 4-6 месяцев. К сожалению, ни наполнителей этих новых, ни пудры доу корнинг у меня нет, подсказать не могу. С сепитоником можно сделать тоник под крем. Только немножко подождать после тоника, прежде чем наносить крем.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 22:48

Olchagold, поделюсь своим, очень небольшим опытом работы с наполнителями. Небольшое количество Flawless (3 или 4 %) разжижил мне крем на Селлайке, но эффект от него потрясающий, заметен сразу! Крем на Фосфолипоне с наполнителями пошел катышками. И не у меня одной. В МК у Ани Чижовой было обсуждение по этому поводу. Совместными усилиями пришли к выводу, что для наполнителей нужно немного увеличивать % эмульгатора и возможно, % масел. А сыворотке на лицигеле с Софтшейдом и чуть-чуть Доу Корнингом получилась волшебная. ))

Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 23:06

День добрый :) девочки а подскажите плиз в чем разница у НУФ между Японией и Германией (кроме % ввода) ? Какой лучше ? или разницы особой нет ?
и я так не определилась какой консервант все-ж лучше в гель-сыворотку (для лица) ? если Гермаль не желателен ?
пыталась разобраться сама, но не получилось :(

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 23:11

Nata, а в чем волшебство сыворотки? Как оно проявляется? Я LDP White в кремы ввожу, нравится тактильно, структура становится более сливочной, менее жирной, крем лучше впитывается и нет жирного блеска. Но вот визуально, в виде микширования морщинок и выравнивания тона, эффект есть, но кратковременный. А софтшейд не вводила в эмульсии и тем более сыворотки.Я все наполнители в пудру вывела. Тут да, визуальные эффекты в прямом смысле налицо.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-03-2017 23:30

Ксанка, пудру я очень-очень хочу!!! Получила гриндер, докуплю недостающие порошки и в выходные обязательно сделаю.
У меня с наполнителями в креме пока не склалось. Из двух попыток обе не совсем удачные. )) Попробую положить их в обратку.
А Софшейд + Доу Корнинг в сыворотке дал приятную тактилку, такое мягко-скользяще-бархатистое ощущение. Он совсем не заметен на коже, но придал свежий вид лицу. Я понимаю, это оптический обман, но обман симпатичный.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-03-2017 00:03

Nata, вы добавляли Флоурс в жирную фазу или в конце с активами ? У меня будет крем на планте + гс

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-03-2017 00:08

Nebelung, да я с сепитоником сейча так и делаю. А крем с ним был до этого форума))) ну так вот он ( думаю это именно он) хорошо держал салоотделение, я всегда пользуюсь матирующими салфеточками в течении рабочего дня, а после того крема ,я в них вообще не нуждалась)крем был на оливеме с 20% ЖФ

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34779
Страница сгенерирована за: 0.0782 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©