Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 13-03-2017 21:41 |
|
|
Наталья Шлыкова, думаю, если гликарин и МАР разнести немного по времени (промежуток полчаса, например), то конфликтовать не должны.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 13-03-2017 21:42 |
|
|
Olchagold, син-такс можно добавить. Можно сделать без ДМИ, пептиды сработают. Но вот прям очень быстрого результата я бы не ждала, даже с ДМИ. Пептидам в любом случае нужно время. Даун корнинг неплохо матирует, флоулесс в кремах не пробовала, не подскажу. Сепитоник у меня только в тониках теперь живёт..
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 13-03-2017 21:45 |
|
|
Махаббат Жусупова, я же уже комментировала это рецепты
Цитрат серебра совместим с лецигелем и кератолайном. Разовую порцию можно делать и без консерванта. Микрокилл можно вводить во все Ваши рецепты спокойно, только контролируйте ph.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 13-03-2017 21:53 |
|
|
Olchagold, без ДМИ пептиды тоже будут работать, они так сделаны, чтобы проникать через роговой слой. Но эффекта значительного раньше, чем через месяц не ждите. А лучше через 4-6 месяцев. К сожалению, ни наполнителей этих новых, ни пудры доу корнинг у меня нет, подсказать не могу. С сепитоником можно сделать тоник под крем. Только немножко подождать после тоника, прежде чем наносить крем.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 13-03-2017 23:48 |
|
|
Olchagold, поделюсь своим, очень небольшим опытом работы с наполнителями. Небольшое количество Flawless (3 или 4 %) разжижил мне крем на Селлайке, но эффект от него потрясающий, заметен сразу! Крем на Фосфолипоне с наполнителями пошел катышками. И не у меня одной. В МК у Ани Чижовой было обсуждение по этому поводу. Совместными усилиями пришли к выводу, что для наполнителей нужно немного увеличивать % эмульгатора и возможно, % масел. А сыворотке на лицигеле с Софтшейдом и чуть-чуть Доу Корнингом получилась волшебная. ))
|
Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 14-03-2017 00:06 |
|
|
День добрый :) девочки а подскажите плиз в чем разница у НУФ между Японией и Германией (кроме % ввода) ? Какой лучше ? или разницы особой нет ?
и я так не определилась какой консервант все-ж лучше в гель-сыворотку (для лица) ? если Гермаль не желателен ?
пыталась разобраться сама, но не получилось :(
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 14-03-2017 00:11 |
|
|
Nata, а в чем волшебство сыворотки? Как оно проявляется? Я LDP White в кремы ввожу, нравится тактильно, структура становится более сливочной, менее жирной, крем лучше впитывается и нет жирного блеска. Но вот визуально, в виде микширования морщинок и выравнивания тона, эффект есть, но кратковременный. А софтшейд не вводила в эмульсии и тем более сыворотки.Я все наполнители в пудру вывела. Тут да, визуальные эффекты в прямом смысле налицо.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 14-03-2017 00:30 |
|
|
Ксанка, пудру я очень-очень хочу!!! Получила гриндер, докуплю недостающие порошки и в выходные обязательно сделаю.
У меня с наполнителями в креме пока не склалось. Из двух попыток обе не совсем удачные. )) Попробую положить их в обратку.
А Софшейд + Доу Корнинг в сыворотке дал приятную тактилку, такое мягко-скользяще-бархатистое ощущение. Он совсем не заметен на коже, но придал свежий вид лицу. Я понимаю, это оптический обман, но обман симпатичный.
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 14-03-2017 01:03 |
|
|
Nata, вы добавляли Флоурс в жирную фазу или в конце с активами ? У меня будет крем на планте + гс
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 14-03-2017 01:08 |
|
|
Nebelung, да я с сепитоником сейча так и делаю. А крем с ним был до этого форума))) ну так вот он ( думаю это именно он) хорошо держал салоотделение, я всегда пользуюсь матирующими салфеточками в течении рабочего дня, а после того крема ,я в них вообще не нуждалась)крем был на оливеме с 20% ЖФ
|
Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.0792 секунд
|
|
|
|
|
|