Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 21:29

Crab4eeva, не вижу смысла что-то добавлять в мицеллярную воду, кроме мицеллярного комплекса. Потому что это средство все равно нужно смывать водой! Оставьте активы для тоников, сывороток и кремов.
Здесь есть прекрасная тема по мицеллярной воде https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1069&block=0

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 21:38

Лана, в целом, рецепт неплохой.
ЖФ можно облегчить. Во-первых, заменить ланол 99 и сквалан на ланод 2681 и фитостеролы в пасте. Арган заменить на рис. Цетеариловый спирт уменьшить до 1%, тего до 4%. Еще можно для улучшения тактилки добавить немного силикона. Я вот тоже в последний крем решила добавить 1,5% силикон-флюида. Он дает пудровое ощущение на коже и обладает небольшим СПФ. Идеалифт 4%. Хорошо бы добавить НУФ 3%. Возрастной, да и любой вообще, коже будут полезны церамиды. Сепитоник лучше в отдельное средство выделить, тоник с водорослевыми активами. У нас есть целая\ тема про сепитоник (поищите в разделе Активы).

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 22:04

Лана, я с эмульгатором тего делаю крем антицеллюлитный. Делала тего 4% + цетилстеариловый спирт 2% и ланол 2681 3-4%. И делала тего 4% моно, без спирта. Ланол 2681 тоже был в том же %. Мне в первом варианте не очень понравилась как раз впитываемость и скажем так "размазываемость". Второй вариант - без спирта - лучше. Вчера буквально решила попробовать сделать что-то типа крем-геля. Взяла тего 3% и ланол 2681 3% в ЖФ и 0.7 ГЭЦ в ВФ. Вот этот вариант мне очень понравился. Такой легкий кремик получился. Впитывается очень быстро и размазывается, растекается прекрасно. Может быть, мой опыт пригодится.

Nebelung, Ляйсан, я сегодня тоже, начитавшись МК Надин и отзывы девочек про вельвесил, делала сыворотку свою обычную и вместо масел/ланола добавила 4% силикон-флюида. Вельвесила-то нет :-).
Мне прямо очень понравилось ощущение - прекрасно растекается сыворотка, очень быстро впитывается, кожа матовая. Чуть-чуть липковато, в следующий раз поменьше силикон-флюида положу, %%2,5. Но ощущение липкости буквально 3-4 минуты длится и проходит.

василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 12:15

Девочки, а подскажите как увидеть эффект от сыворотки миорелаксанта? сделала сыворотку с леофазонилом, аргелерином и син-эйком - эффект должен быть виден сразу или все-же он накопительный- намазала сывороткой мимические морщины на одном глазу, разницы не заметила. Кто пользовался такой сывороткой напишите, пжл свои ощущения.

василек

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 12:20

Подскажите, пжл, может ли ДА разжижать крем. Делала крем без ДА в водной фазе - консистенция нормальная, как делаю с ДА в водной фазе так либо жидко, либо расслаивается
эмульгаторы были воск ним и планта с ГС. конечно странно, ДА наоборот должен стабилизировать эмульсию, а он мне разжижает, единственное думаю, что в готовую эмульсию ввожу жимолость и щелочным РН, может это как то влияет на ДА, в описании написанно, что выдерживает кислую среду, а про щелочную ничего((

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 12:57

василек, а у всех разные ощущения :-). Кто-то из девочек писал, что ощущает "эффект заплетенных косичек" мгновенно. У меня не было такого эффекта (вообще видимого эффекта натяжения кожи не было), но как-то уже писала, что после того, как отменила сыворотку, начала просыпаться с нахмуренным лбом и межбровкой. Т.е. эффект-таки был, просто мне он был незаметен. А вот эффект отмены - заметен :-).

По ДиА: у меня в разжижении эмульсии никогда замечен не был.

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 14:09

Ляйсан,скажите пожалуйста,Вашу маску с альфа липоевой кислотой можно делать на альгинате натрия?Спасибо!

Ирина Овчарова

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 10:41

Здравствуйте, Ляйсан! Извините за беспокойство! Скажите, а масла представленные в магазине можно употреблять внутрь? Интересует, например, расторопша. Заранее спасибо за ответ!

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 16:35

Помогите разобраться... по возможности) НУ никак я не пойму,как крем активный с пептидами,пройдёт через сыворотку,у меня трёх пептидная -ботекс с 1% масел.Мы же кожу очищаем для лучшего проникновения крема,а тут слой масла хоть и небольшой,пусть даже она вся почти впитывается..но всё равно же это преграда некая для тех же пептидов.Или я не права?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 23:38

василек, я наблюдала и мгновенный эффект и накопительный. Но, конечно, пептиды все же рассчитаны на накопительный эффект. Скорее проблема в высоком ph (к вопросу о разжижении).

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.202 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce