Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 20:29

Crab4eeva, не вижу смысла что-то добавлять в мицеллярную воду, кроме мицеллярного комплекса. Потому что это средство все равно нужно смывать водой! Оставьте активы для тоников, сывороток и кремов.
Здесь есть прекрасная тема по мицеллярной воде https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1069&block=0

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 20:38

Лана, в целом, рецепт неплохой.
ЖФ можно облегчить. Во-первых, заменить ланол 99 и сквалан на ланод 2681 и фитостеролы в пасте. Арган заменить на рис. Цетеариловый спирт уменьшить до 1%, тего до 4%. Еще можно для улучшения тактилки добавить немного силикона. Я вот тоже в последний крем решила добавить 1,5% силикон-флюида. Он дает пудровое ощущение на коже и обладает небольшим СПФ. Идеалифт 4%. Хорошо бы добавить НУФ 3%. Возрастной, да и любой вообще, коже будут полезны церамиды. Сепитоник лучше в отдельное средство выделить, тоник с водорослевыми активами. У нас есть целая\ тема про сепитоник (поищите в разделе Активы).

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-03-2017 21:04

Лана, я с эмульгатором тего делаю крем антицеллюлитный. Делала тего 4% + цетилстеариловый спирт 2% и ланол 2681 3-4%. И делала тего 4% моно, без спирта. Ланол 2681 тоже был в том же %. Мне в первом варианте не очень понравилась как раз впитываемость и скажем так "размазываемость". Второй вариант - без спирта - лучше. Вчера буквально решила попробовать сделать что-то типа крем-геля. Взяла тего 3% и ланол 2681 3% в ЖФ и 0.7 ГЭЦ в ВФ. Вот этот вариант мне очень понравился. Такой легкий кремик получился. Впитывается очень быстро и размазывается, растекается прекрасно. Может быть, мой опыт пригодится.

Nebelung, Ляйсан, я сегодня тоже, начитавшись МК Надин и отзывы девочек про вельвесил, делала сыворотку свою обычную и вместо масел/ланола добавила 4% силикон-флюида. Вельвесила-то нет :-).
Мне прямо очень понравилось ощущение - прекрасно растекается сыворотка, очень быстро впитывается, кожа матовая. Чуть-чуть липковато, в следующий раз поменьше силикон-флюида положу, %%2,5. Но ощущение липкости буквально 3-4 минуты длится и проходит.

василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 11:15

Девочки, а подскажите как увидеть эффект от сыворотки миорелаксанта? сделала сыворотку с леофазонилом, аргелерином и син-эйком - эффект должен быть виден сразу или все-же он накопительный- намазала сывороткой мимические морщины на одном глазу, разницы не заметила. Кто пользовался такой сывороткой напишите, пжл свои ощущения.

василек

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 11:20

Подскажите, пжл, может ли ДА разжижать крем. Делала крем без ДА в водной фазе - консистенция нормальная, как делаю с ДА в водной фазе так либо жидко, либо расслаивается
эмульгаторы были воск ним и планта с ГС. конечно странно, ДА наоборот должен стабилизировать эмульсию, а он мне разжижает, единственное думаю, что в готовую эмульсию ввожу жимолость и щелочным РН, может это как то влияет на ДА, в описании написанно, что выдерживает кислую среду, а про щелочную ничего((

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 11:57

василек, а у всех разные ощущения :-). Кто-то из девочек писал, что ощущает "эффект заплетенных косичек" мгновенно. У меня не было такого эффекта (вообще видимого эффекта натяжения кожи не было), но как-то уже писала, что после того, как отменила сыворотку, начала просыпаться с нахмуренным лбом и межбровкой. Т.е. эффект-таки был, просто мне он был незаметен. А вот эффект отмены - заметен :-).

По ДиА: у меня в разжижении эмульсии никогда замечен не был.

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-03-2017 13:09

Ляйсан,скажите пожалуйста,Вашу маску с альфа липоевой кислотой можно делать на альгинате натрия?Спасибо!

Ирина Овчарова

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 09:41

Здравствуйте, Ляйсан! Извините за беспокойство! Скажите, а масла представленные в магазине можно употреблять внутрь? Интересует, например, расторопша. Заранее спасибо за ответ!

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 15:35

Помогите разобраться... по возможности) НУ никак я не пойму,как крем активный с пептидами,пройдёт через сыворотку,у меня трёх пептидная -ботекс с 1% масел.Мы же кожу очищаем для лучшего проникновения крема,а тут слой масла хоть и небольшой,пусть даже она вся почти впитывается..но всё равно же это преграда некая для тех же пептидов.Или я не права?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-03-2017 22:38

василек, я наблюдала и мгновенный эффект и накопительный. Но, конечно, пептиды все же рассчитаны на накопительный эффект. Скорее проблема в высоком ph (к вопросу о разжижении).

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: TULUZ и 13 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.1456 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©