Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 98  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 21:09

Yeelenka, скажите пожалуйста, вы какой процент серилезина кладёте?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 21:13

Daisy, 5%

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 21:18

Yeelenka, спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Miss_Dr
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-11-2017 17:08

Может кому интересно,переделала я крем,рецепт не меняла,только убрала комбучку,ничего не краснеет и не щипет.Значит,для моей кожи не подошла

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-11-2017 17:35

Добрый вечер! Хочу задать вопрос любителям минеральной пудры. Сделала себе пудру, переборщила с красным пигментом, возможно ли его как то нейтрализовать? Цвет ушёл в очень розовый. Спасибо большое за внимание

Евгения М

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-11-2017 04:50

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу:
Недели две назад сделала себе пенку для умывания из мк Надин, которая кремовая, только в неё ещё сошек добавила и часть воды на гидролаты розы, ромашки и лаванды заменила - после неё кожу стягивает немилосердно. Это значит, мне не идёт умывалка на ПАВах или дело в гидролатах? (кожа склонна к сухости)
Та же история с кремом. Как назло, позаканчивались инги и делала из того, что было, а было вот что:
Оливем 4
Гс 2
Сепилифт 1
Фитостеролы в пасте 3
Ланол 2681 3
Жожоба 3
Чёрная смородина 2
Аргана 2
Рисовые отруби 2
Винкость 2
Токобиол
ЭДТА
Лецигель для загнливания вф
Розы гидролат 5
Лаванды гидролат 5
Нуф 3
Пгк комплекс 2
Ланаблю 2
Идеалифт 4
Фукогель 3
Сошки розмарина, шалфея, календулы, облепихи, купажа против хрупкости сосудов (есть немножко с этим проблем, но некритично, помощнее пока нет ничего) - по проценту ввода
Эуксил
Вода до 100
Начала замечать, что всё равно лицо стягивает! А раньше не было такого! Но раньше я ещё керамиды и риджин добавляла, ничего не пойму, увлажнялок тьма, чего моему лицу ещё надо? Мож в рецепте какой недочёт? Хотя он самый простецкий....может, гидролаты?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-11-2017 10:54

Евгения М , мне кажется, дело в гидролатах, точнее в низком ph, который они дают. В креме у Вас такое количество увлажнения, ЖФ сбалансированная. Че еще надо? Писала недавно, что в свою обычную умывалку на сепиплюсе и триглицеридах добавила 2% глюконолактона, пожалела с первого же умывания.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-11-2017 11:02

Julia2010,
1. с ниацинамидом главное выдерживать ph, не ниже 6. Если это условие выполнено, то он и в 10% не вызывает раздражение, обсуждали мы уже этот вопрос.
4. Из Вашего списка ГЭЦ - натуральный гелеобразователь, который я считаю маст-хэвом для кремовара. И еще очень порекомендую Вам обзавестись сукраклиа, не дает сопливости в средствах, как ксантан. И еще на экогель посмотрите, люблю им ВФ загеливать в дозировке 1%, очень приятная тактилка получается, он же и соэмульгатор. Вообще, гелеобразователи, как и эмульгаторы, нужные разные для разных целей.
5. да, синергичны.
6. комбучка дает увлажнение и пилинг, за счет чего и осветляющий эффект. Вот буквально на этой странице пишет девушка, у которой комбучка вызвала реакцию.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-11-2017 11:03

Инна Домбровская, зеленый вроде добавляют для нейтрализации красного. Я не специалист в этом. Но мне кажется, одним зеленым не обойтись.

Евгения М

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-11-2017 14:33

Nebelung, да, скорее всего, гидролаты. Я тут вспомнила вот что: первые свои крема себе я делала с гораздо более меньшим колличеством увлажнялок, но без гидролатов - и всё было класс! Получается вечный лёгкий пилинг) И какие-то мелкие прищи-подкожники, прям еле заметные пальцами, появились, раньше не было.
Эх, придётся переделывать.
Кстати, а сколько наши гидролаты хранятся после вскрытия в холодильнике?

Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1409 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce