Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 98  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний
Irius
Зарегистрированный пользователь

Из: Вологда

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 12:26

Анжелика Аюпова, спасибо огромное!! какой ужас(( у меня по нему не получилось ничего найти(( но у мамы и папы никаких аллергий нет( хотя тоже с ним же косметику делаю!!

Анжелика Аюпова

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 13:04

Цитата:
Анжелика Аюпова, спасибо огромное!! какой ужас(

угу... когда начала в составе косметических средств разбираться тоже была такая реакция

Цитата:
но у мамы и папы никаких аллергий нет( хотя тоже с ним же косметику делаю!!

у всех кожа по разному реагирует на разные компоненты.
даже у одного человека в разные моменты по разному среагирует.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 18:12

Irius , Вы почитайте про аллергию и вообще побочные эффекты витамина А. В Вашей гидрофилке могу подозревать только консервант. Жожоба может быть антиоксидантом только нерафинированное, когда оно содержит витамин Е.

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 20:00

Добрый вечер, Ляйсан, добрый вечер девочки! и снова я с вопросом) вернее даже не с вопросом, а я вообще что-то растерялась) Есть у меня доченька, 27 лет от роду, не верила она что у меня что-то получится с кремоварением, скептически относилась, а вот сегодня попросила крем. Я честно говоря, даже растерялась. Понимаю что она от безнадеги, перепробовала много разных кремов , а толку нет, а тут я то сыворотку то крем делаю. У нее , хоть и молодая еще, а морщинки под глазами уже есть, и достаточно заметные. Кожа в папу, тонкая, фарфоровая, очень красивая такая кожа, но это не такой уж плюс, ибо как же быстро такая кожа старится! Я со своей плотноватой и жирноватой (в молодости)кожей сейчас намного лучше выгляжу, чем супруг у которого эта самая фарфоровая. Но это все отступление) Девочки помогиитее) Я не представляю что можно в таком возрасте? Пептиды вроде рановато, или курсом синте6 можно? И если да, то как, на все лицо или только на морщинки? Церамиды не надо наверное? И потом масла... Для себя-то я знаю какие , а ей что? или масла и мои пойдут? Я делаю дневной-Арган, вин кость, макадамия. Вот сижу в прострации, не представляю что с молодой кожей делать. И отказать не могу и не хочу, это ж дочка. Для зрелой кожи свободно рецепт и дневного и ночного составлю, а сейчас очень надеюсь на вашу помощь. Самой мне в этом случае только про увлажнение понятно)) что его должно быть достаточно и разного типа

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 21:31

Ничего не рановато! Откуда это вообще взялось про рановато? Церамиды можно и нужно всем. Варите как себе с поправкой на тактилку. Наверное, ей тяжелый (масляный) крем не понравится. Скорее понравится более легкая нежирная текстура. Ланол 2681, фитостеролы в пасте. АФ уже можно (и я считаю, нужно) все: пептиды, антиоксы, витамины. Увлажнение само собой. Кстати, обратите внимание еще на масло пенника. Ну и бораго

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 21:49

Ляйсан, спасибо большое! А то я уж совсем тут руки опустила Да, тяжелый ей не понравится, она любит чтоб быстро впитывалось. А мне хочется чтобы уж в грязь лицом не ударить))) Хочу чтобы мой крем понравился не только по эффективности но и по тактилке. Ланол есть, а вот масла все мои, тяжелые, только вин. кость из легких. Пенника нет и бораго нет. Эх... знать бы... ведь только посылку недавно с заказом получила, успела до жары. Ладно, значит буду делать как себе, но 5% жирной фазы заменю на ланол. И наверное на монтанове сделаю, у него гЛБ 7 кажется, можно масла поменьше, процентов 15 положу. Спасибо, Ляйсан, это уже второй раз когда Вы меня поддерживаете . Первый раз было, когда я все никак не могла решиться сделать свой первый крем и сейчас. Тоже сидела в полнейшей растерянности. Спасибо большое пребольшое! От души!

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 22:06

Не за что. И попробуйте никколипид. Хоть на пробу в следующий раз закажите.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 22:10

закажу, сейчас бы он не помешал, ну да ладно, сделаю из того что есть. Всё у нас получится!

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 22-06-2016 15:33

Девочки, у меня ланол постоял в холодильнике и загустел, это ничего, он не испортился от охлаждения? Я как увидела такое дело, скорей достала его . Просто сейчас жарко, в доме нет прохладного места, поэтому все что рекомендуют хранить в прохладном месте, ставлю на дверцу холодильниа. И вот ланолу это не понравилось.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 22-06-2016 15:37

Nebelung сделала дочке два крема. Один на Оливеме, второй на Монтанове-флюид. Но что-то жирноваты на мой взгляд. Ладно, пусть пока этими мажется, потом другой эмуль приобрету.Очень меня интересуют фитостеролы в пасте. Те которые в нашем магазине. Они не жирные? У меня есть, но они из другого магазина и пользоваться ну совсем невозможно, очень жирно получается, поэтому кладу не меньше одного процента. Хочется нормальных фитостеролов

Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.036 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©