Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 98  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний
Irius
Зарегистрированный пользователь

Из: Вологда

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 13:26

Анжелика Аюпова, спасибо огромное!! какой ужас(( у меня по нему не получилось ничего найти(( но у мамы и папы никаких аллергий нет( хотя тоже с ним же косметику делаю!!

Анжелика Аюпова

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 14:04

Цитата:
Анжелика Аюпова, спасибо огромное!! какой ужас(

угу... когда начала в составе косметических средств разбираться тоже была такая реакция

Цитата:
но у мамы и папы никаких аллергий нет( хотя тоже с ним же косметику делаю!!

у всех кожа по разному реагирует на разные компоненты.
даже у одного человека в разные моменты по разному среагирует.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 20-06-2016 19:12

Irius , Вы почитайте про аллергию и вообще побочные эффекты витамина А. В Вашей гидрофилке могу подозревать только консервант. Жожоба может быть антиоксидантом только нерафинированное, когда оно содержит витамин Е.

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 21:00

Добрый вечер, Ляйсан, добрый вечер девочки! и снова я с вопросом) вернее даже не с вопросом, а я вообще что-то растерялась) Есть у меня доченька, 27 лет от роду, не верила она что у меня что-то получится с кремоварением, скептически относилась, а вот сегодня попросила крем. Я честно говоря, даже растерялась. Понимаю что она от безнадеги, перепробовала много разных кремов , а толку нет, а тут я то сыворотку то крем делаю. У нее , хоть и молодая еще, а морщинки под глазами уже есть, и достаточно заметные. Кожа в папу, тонкая, фарфоровая, очень красивая такая кожа, но это не такой уж плюс, ибо как же быстро такая кожа старится! Я со своей плотноватой и жирноватой (в молодости)кожей сейчас намного лучше выгляжу, чем супруг у которого эта самая фарфоровая. Но это все отступление) Девочки помогиитее) Я не представляю что можно в таком возрасте? Пептиды вроде рановато, или курсом синте6 можно? И если да, то как, на все лицо или только на морщинки? Церамиды не надо наверное? И потом масла... Для себя-то я знаю какие , а ей что? или масла и мои пойдут? Я делаю дневной-Арган, вин кость, макадамия. Вот сижу в прострации, не представляю что с молодой кожей делать. И отказать не могу и не хочу, это ж дочка. Для зрелой кожи свободно рецепт и дневного и ночного составлю, а сейчас очень надеюсь на вашу помощь. Самой мне в этом случае только про увлажнение понятно)) что его должно быть достаточно и разного типа

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 22:31

Ничего не рановато! Откуда это вообще взялось про рановато? Церамиды можно и нужно всем. Варите как себе с поправкой на тактилку. Наверное, ей тяжелый (масляный) крем не понравится. Скорее понравится более легкая нежирная текстура. Ланол 2681, фитостеролы в пасте. АФ уже можно (и я считаю, нужно) все: пептиды, антиоксы, витамины. Увлажнение само собой. Кстати, обратите внимание еще на масло пенника. Ну и бораго

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 22:49

Ляйсан, спасибо большое! А то я уж совсем тут руки опустила Да, тяжелый ей не понравится, она любит чтоб быстро впитывалось. А мне хочется чтобы уж в грязь лицом не ударить))) Хочу чтобы мой крем понравился не только по эффективности но и по тактилке. Ланол есть, а вот масла все мои, тяжелые, только вин. кость из легких. Пенника нет и бораго нет. Эх... знать бы... ведь только посылку недавно с заказом получила, успела до жары. Ладно, значит буду делать как себе, но 5% жирной фазы заменю на ланол. И наверное на монтанове сделаю, у него гЛБ 7 кажется, можно масла поменьше, процентов 15 положу. Спасибо, Ляйсан, это уже второй раз когда Вы меня поддерживаете . Первый раз было, когда я все никак не могла решиться сделать свой первый крем и сейчас. Тоже сидела в полнейшей растерянности. Спасибо большое пребольшое! От души!

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 23:06

Не за что. И попробуйте никколипид. Хоть на пробу в следующий раз закажите.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 21-06-2016 23:10

закажу, сейчас бы он не помешал, ну да ладно, сделаю из того что есть. Всё у нас получится!

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 22-06-2016 16:33

Девочки, у меня ланол постоял в холодильнике и загустел, это ничего, он не испортился от охлаждения? Я как увидела такое дело, скорей достала его . Просто сейчас жарко, в доме нет прохладного места, поэтому все что рекомендуют хранить в прохладном месте, ставлю на дверцу холодильниа. И вот ланолу это не понравилось.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 22-06-2016 16:37

Nebelung сделала дочке два крема. Один на Оливеме, второй на Монтанове-флюид. Но что-то жирноваты на мой взгляд. Ладно, пусть пока этими мажется, потом другой эмуль приобрету.Очень меня интересуют фитостеролы в пасте. Те которые в нашем магазине. Они не жирные? У меня есть, но они из другого магазина и пользоваться ну совсем невозможно, очень жирно получается, поэтому кладу не меньше одного процента. Хочется нормальных фитостеролов

Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.1385 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce