Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 99  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1010  Следующий   Последний
Марина Лексикова
Активный пользователь

Из: Подольск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 20:02

Наталья Ласькова, я посмотрела свои записи и крем для умывания по рецепту Ляйсан я делала трижды.
Первый раз на кротиксе, т.к. просто не было сепиплюса. Второй вариант уже был таким же, как исходный рецерт Ляйсан, и в третий раз добавила 1% МЛК. С каждым разом становилось все лучше и лучше, но все равно ощущение стянутости все-таки было и после умывания нужно сразу использовать тоник или наносить крем.
А какой процент МЛК добавляете вы?

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 20:10

Марина Лексикова, а я делаю умывалку по рецепту Ляйсан: добавляю 2%МЛК, 4%Фукогель (гидратирую на водяной бане)+ добавляю 3%инулин и 0,5-0,7% молочной кислоты. У меня жирный тип кожи-отлично подошла, + при сухой коже также никакой сухости и стянутости. У меня абсолютно всем нравится!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 20:40

Наталья Ласькова, спасибо

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 20:47

Марина Лексикова, я делаю с 2% МЛК и Дей мойст ещё добавляю. Просто развожу в ПАВе. Абсолютно не сушит, не стягивает...чувствуется бережный уход за кожей и мягкость. В последнее время по МК кремовой пенки от Надин делаю, загущаю VLT, тоже супер.
Попробуйте увлажняющий актив ещё добавить

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 20:54

Medichi, Пожалуйста! На здоровье!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 21:42

Pumpui
1. на 3% лецигеля замазка должна получится. Надо поменьше, Вы же еще глину будете класть, она загустит.
2. я опираюсь на данные Марголиной, вот здесь в милионный раз описывала современную теорию возникновения акне (по Марголиной) co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=86&block=30. Глицерин в моих кремах все равно есть - тот, что входит в состав активов как растворитель. Почитайте INCI, многие пептиды в глицерине. Суммарно 2-3% точно набирается, не вижу необходимости еще его добавлять специально.
Если беда с увлажнением кожи, то надо что-то решать с липидным барьером.
3. минусов нет. Я не использую эфиры, потому что я их не знаю. Это целая наука, эфирные масла - высокоактивные вещества. Я зимой вылечила эфирными маслами тяжелое ОРВИ без антибиотиков и других лекарств. И мне не все запахи чистых эфиров нравятся, точнее почти ничего не нравится, слишком сильно для меня.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 21:52

Татьяна Долгих, ЖФ очень несбалансирована. Кокос (моной де таити на кокосе) сушит кожу, касторку в кремы тоже как-то не хочется, рициновая кислота довольно специфическая. Очень мало ПНЖК. 4% лецигеля очень много, снизьте до 2%. Зачем соль? Это же не обратка. Глицериновый экстракт снизьте до 3%. Синте 6 - 2%. Collagen Elastin blend - для волос, там другая степень очистки. Для кожи нужны другие коллаген и эластин, более высокой степени очистки. Мочевину (гидрованс) я бы снизила до 2%.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 21:58

Добрый вечер. Девушки подскажите пжл, кто на пролипиде работал. Он требует только скоростного вымешивания? Обычный капучинатор не подойдет? Эх...

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 22:15

На начальном этапе, когда смешиваете фазы, лучше скорость повыше все-таки. А потом хоть палочкой мешайте.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-03-2017 22:24

Nebelung, спасибо, Ляйсан. Нашла у нас целую тему, знакомлюсь.
Читала на другом форуме, что получится сначала водичка, которую надо мешать палочкой на протяжении 12-15 мин. Потом эмульсия начнет густеть.
А скажите пожалуйста, в эмульсию на пролипиде можно вводить идеалифт? Я его обычно ввожу, как вы учили, после эмульгирования, без предварительного растворения в ЖФ. Может в данном случае лучше идеалифт вводить в воду?
А можно ли в процессе вымешивания, еще до загустения эмульсии, вводить активы, требующие повышенной температуры? Сошки например, оптим гиаль? Или лучше не использовать такие активы?

Спасибо.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1010  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1476 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce