Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 100  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 03:07

И еще хотелось бы посоветоваться по уходу в солнечное время. Принцип тот же. Умывание+тоник+сыворотка (день ночь)+вечером крем.
Подскажите по активам:
1 Тоник:
тут все просто, делаю всегда очень похожие и простые.
Гликарин, Улитка, Репэа, нуф, дермолхлорелла, гидролат, морская вода...

2. Сыворотка планируется на гэц, консервант суттоцид.
активы антиоксиданты, протэкторы, увлажнение - МАР, Сод, биопланктон, антилейкин, Репэа, Е, эктоин, силикон флюид.

вопрос: могу я сюда добавить пептиды (стандартный набор который использую в сыворотке под крем в течение года - ДМИ, синтэ 6, синтакс, син кол, идеалифт, трипептид меди). АФ у сыворотки получается оооочень серьезная. под 30%. Как быть? имеет право на жизнь такое сочетание в Сыворотке?

3 крем
тут тоже просто, все что идет в обычный крем ( сепилифт, оризалипид, увлажнение...) + Люрэмин, Венисценс, Дэрмохлорэлла, антикейкин.

днем поверх сыворотки крем с спф. пока промышленный.

что скажете?
извините за сумбур знаю рецепты нуждаются в доработке. но хотябы принцип и активы верно подобрались?

спасибо зарание!!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 12:11

ElenaGeorgia, Peelmoist не пробовала в пилинге отдельном. Соответственно, не могу рассказать о взаимозаменимости. Но рассуждаю так: в сухом порошке папаина сто процентов папаина. А в пилмоисте сколько его - не знаю. Тогда мне пришлось бы экспериментально подходить к наблюдениям за эффектом, подбирать проценты. Но, во-первых, у меня папаина - море (брала в СП). Во-вторых, по стоимости все же выигрывает папаин. Для себя: пилмоист у меня в тонике, жалко его на смывашку. Вот куркуль ведь

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 13:47

Маргарита Кирога,
расскажите про морскую воду в тонике подробнее, пожалуйста.
Про сыворотку: можно сочетать все активы в одном средстве. Я не вижу противоречий (на истину в последней инстанции не претендую, если что). ГЭЦ 1% на мой взгляд выдержит такую АФ.
Но я бы сделала 2 средства: в первом все, кроме МАР (защитные активы), во втором - мап и пептиды. И Дермохлореллу в одну из сывороток (в первую наверное) перенесла бы из тоника. Чисто из природного жмотства - жалко ее в тоник .
Ночной крем, кмк, без нареканий.
По средствам для жирной кожи от комментариев воздержусь - не специалист ни разу

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 19:39

Ксанка, спасибо! Да ничего там особенного, скорее для "красоты". Ойчищенная морская вода для косметики. В Натальином магазине гораздо лучше активы есть. Тот же олигоциан.
По хорошему антиоксиданты, мар, эктоин, е , биопланктон нужно бы в солнцезащитный крем поверх пептидной каждодневной сыворотки. Но формулу солнцезащитного крема для лица пока не подобрала себе. Делала с нашими капсулированными, но на лице скатываются. Пока промышленным пользуюсь...
Спасибо еще раз!🌹🌹🌹

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 19:50

Маргарита Кирога,
меня смущает эта комбинация в одном средстве (это которое для проблемной кожи).
Zink PCA 1
Мар 2
Дэльталактон 1

Как вопрос с ph решаете?
С холодным эмульгатором не работала. Никколипид 3,5% + ланол Р 1,5% будет хорошо.

Во втором комплекте рипеа задублировался и в тонике и в сыворотке. Антилейкин задублировался в сыворотке и креме.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 19:51

А не хотите на физических фильтрах на неокэа сделать санскрин?

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 22:59

Маргарита Кирога, ну, вам, может, и "ничего особенного", а я про морскую воду такую первый раз слышу. Любопытно, спасибо за пояснения

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-04-2018 18:40

Цитата:
Маргарита Кирога,
меня смущает эта комбинация в одном средстве (это которое для проблемной кожи).
Zink PCA 1
Мар 2
Дэльталактон 1

Как вопрос с ph решаете?
С холодным эмульгатором не работала. Никколипид 3,5% + ланол Р 1,5% будет хорошо.

Во втором комплекте рипеа задублировался и в тонике и в сыворотке. Антилейкин задублировался в сыворотке и креме.

Ляйсан, спасибо за ответ!
В сыворотке пока не сочетала их а в креме да. Растворяла в части воды МАР, опускала ПШ раствором дельты с водой. и добавляла в готовый крем. потом регулировала конечный ПШ крема. По опыту 1% дельты опускает 2% раствор мар примерно до 6-7.

В сыворотке планирую так: В основной воде растворить суддоцид, опустить ПШ раствором дэльты с частью воды. Если пш в районе 6-7 будет, загелю сукраклиа и дальше введу остальное. в конце отрегулирую конечный ПШ молочкой. Думаю так...
Мар в этом случае планирую растворить в части воды и опускать пш молочкой покапельно. затем ввсети в сыворотку.

А цинк тогда может лучше в крем?

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-04-2018 18:46

Nebelung, я делала в том году детке своей на физических и неокэа крем от солнца. на пляже показал себя хорошо. Но белит сильно да и тактилка у нео не очень... Но если тактилку можно отрегулировать, то белесость же останется...
Вот на капсулированных хорошо получается. эмульсия белая, но размазывается и не оставляет следа. на тело на сукраклиа отлично идет, а на лице скатывается...

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-04-2018 20:41

Маргарита Кирога, смотрите сами по цинку. Если сможете все требования по ph соблюсти, можно и в сыворотке.

Первый   Предыдущий  971 - 980   981 - 990  991 - 1000  1001 - 1010   1011 - 1020  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0804 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce