Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Изменение учетной записи |
|
Отправлен: 07-06-2018 16:32 |
|
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема, мой почтовый ящик заблокирован. Возможно ли просто поменять ящик в личном кабинете и при этом все мои данные (подписки, скидки) сохраняться? А самое главное изменится ли поросль, так как пароль для этого форума хранится как раз в заблокированном ящике? И вообще, что мне делать?
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 07-06-2018 16:59 |
|
|
Н@t@liy, на почту мне напишите, пожалуйста
|
Н@t@liy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-06-2018 10:13 |
|
|
Огромное спасибище Ирина!!!
Все поменялось, все хорошо
|
Светла
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-02-2021 18:13 |
|
|
Добрый день, случайно автоматически зарегистрировалась на имя мужа через его планшет. Потом все исправила на себя в учетной записи, но на форуме я отображают его именем.
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-02-2021 21:02 |
|
|
Егоров Георгий, на почту мне напишите, пожалуйста, я посмотрю
|
Читающий Думающий
Зарегистрированный пользователь
Из: Котельники
|
|
|
Отправлен: 10-09-2024 21:44 |
|
|
Добрый вечер. А можно для сайта использовать ник? Чтобы в моих данных были реальные ыио, а при общении на форуме не была видна всем фамилия? Если да, то как это сделать?
Заранее благодарна за ответ
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 11-09-2024 13:06 |
|
|
Милана Милаш, зайдите на форум именно, вверху страницы под шапкой сайта мелким штрифтом будет написано: На главную страницу >> Форум магазина - потом большой пробел, потом Профиль на форуме >> Выход >> Мои данные >> Корзина >> Оформить заказ
Заходите в Профиль на форуме и меняете все, что Вам нужно. В Вашем случае нужно поменять логин, сейчас у Вас там имя фамилия, придумайте и впишите туда логин, можно также настроить так, чтобы Ваш e-mail не был виден всем пользователям, сейчас виден, если зайти в Ваш профиль.
|
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2516 секунд
|
|
|
|
|
|