Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Новый год - новые СП -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Новый год - новые СП
Отправлен: 31-01-2022 18:05

Дорогие друзья! Мы успешно завершили закупки 2021 года. На раздаче все, что было оплачено. Сейчас я перенесу эти темы в раздел «Завершенные закупки», и у нас на страничке актуальных СП станет пусто и грустно))
В прошедшем году мы собрали уникальные и редкие компоненты – СОД, Эктоин, Ламеллярные гели с АХА, водоросли, ванилил-бутиловый спирт, чаульмугру и прочую экзотику.
Что будем мы покупать в этом году?
- Возможно, вам не хватает простых базовых компонентов? Например, у меня была идея закупить воски большим сетом: ягодный, из кожуры ягод, чайный и розовый воски (побочный продукт отгонки эфирных масел, цены гарантирую отличные) Карнаубский, кандалийский, и синт биз вакс добавили бы для ассортимента. Нужна такая закупка?
- Нужно ли повторить старые хиты, например, «дамскую липосому»? Напоминаю, что дамская липосома, как мы ее тут метко назвали, это поливалентная липосома, внутри которой трипептид 29, гиалурон, токоферол, экстракт дрожжей, и проч, полный состав в описании). Хороша тем, что обеспечивает плотность внеклеточного матрикса (проще говоря, наполненность кожи) на какие-то невероятные проценты. (есть доаказательная база)
- Или нам повторить закупку трипептида меди? Он закончился.
- Или нужны эфирные масла, дорогие и качественные, которые в розницу покупать совсем дорого? Albert Vieille предоставил нам (с доставкой Пони Экспресс прямо с завода) масло иланга коморского, первой выгонки и третьей. Могу часть отдать на растерзание форуму. Было бы такое интересно? Пишите. И свои пожелания к СП пишите тоже!
Начался новый год, и, хотя все поставщики подняли цены на очень серьезные проценты, вместе мы сможем взять бОльший объем и скомпенсировать подорожания. Хотя бы частично.

А подрожало все очень сильно. Тот же суперстирол ликвид – на 40 %. И дешевый Полавакс на 35% Clariant у себя на сайте уведомил о 30% подорожании на все сырье. Крода. Сеппик. Некоторые не уведомляют, но присылают по факту счета, где цены сильно выше прошлогодних. Так что без СП никак. Что будем брать, товарищи дамы?)

Пишите в этом топике ваши предложения, а так же мнения по предложенному выше.

http://co2-extract.ru

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Новый год - новые СП
Отправлен: 31-01-2022 18:16

вот на счет простых базовых я прям соглашусь. у каждой из нас есть список того, что кладется во все что только можно и требуется постоянно.
идея с восками интересная. я как то закупилась цветочным воском, не у нас, просто кинула в корзинку ради интереса, и потом добавляла в крема для рук. и вы знаете- крем прям прекрасный получался, с тонким цветочным ароматом. так что я бы разные воски с удовольствием прикупила.
я бы вот еще от декспантенола сп не отказалась. хорошо идет во все что можно, но ценник тоже сейчас не гуманный становится( уже жалко на тело и ноги тратить, а эдак можно опять скатиться к оливковому маслу и жиру с жопы медведя с васильковыми лепестками.
трипептид меди и дамскую липосому я не брала, но судя по отзывам- зря)
так что если будет сп то я впишусь наверное. правда опять придется мужу руки выкручивать..
и эта- глицериновые экстракты все еще хочу)
эфирки тоже классно, я их как отдушки добавляю в крем..
блин, опять все хочется(

Nata
Активный пользователь

Новый год - новые СП
Отправлен: 31-01-2022 21:51

Наталья, хотелось бы больше эмолентов, хороших и разных )) Очень понравились японские Элдью. Не дешёвые, но реально классные штуки. Если не в Сп, то хотя бы в магазине.
Воски тоже поддерживаю, особенно ягодный.
И еще много хорошего слышала про эмульгатор Ксалифин-15 (C12-20 Acid PEG-8 Ester). Пишут, что очень подходит для проблемной и атопичной кожи. Может его можно где-то раздобыть?

Notatea
Активный пользователь

Новый год - новые СП
Отправлен: 31-01-2022 23:41

Наталья со2, хочется всего и много! Спасибо, что понимаете нас и так тонко чувствуетете наши нужды и чаяния!
Дамская липосома - я полюбила Ее нежно и горячо. Уже раза три заказала после СП. Мне нравится как она обогащает кремы и сыворотки, тактильно приятная.
Воски - очень интересно. У нас же есть губы, не говоря уже про другие части тела.
Идеалифт- с 2020 года не было СП. Всегда нужен. Кладу всем после 35 лет. Вижу реальный результат.
Oleosoft-4? Мне понравилось с ним работать.
Пептид бы какой-нибудь?
Сепилифт? Понимаю, что очень дорого, но...
Д-Pantenol нужен в огромных количествах.
Заранее спасибо! Жду с нетерпением.

Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь

Новый год - новые СП
Отправлен: 01-02-2022 04:37

А мне очень понравился Filagrinol и расход у него приличный, для сухой, раздраженной кожи , а так же возрастной - замечательная вещь. И на лицо и на тело хорошо идет.

Эфир иланга очень даже интересно, а что еще из эфиров можно ?

Наталья со2
Администратор

Новый год - новые СП
Отправлен: 01-02-2022 15:02

Ксалифин-15 (C12-20 Acid PEG-8 Ester).

запросто но цену прям вот сильно ниже дать не смогу, массово прошли с Нового года подорожания. 30 ево/кг, можешь выставлять СП. А дешевле смысла нет, тогда только на розницу поставлю. Nata - тогда открывай СП, Натусь. ь СП? Ставь описание, порция 500 г /*15 евро

Наталья со2
Администратор

Новый год - новые СП
Отправлен: 01-02-2022 15:10

Очень понравились японские Элдью.
Наташ, Элдью - это обще название линейки. Там воз и телега разных эмолентов. Есть конкретные пожелания?

Наталья со2
Администратор

Новый год - новые СП
Отправлен: 01-02-2022 15:15

Дамская липосома -

Notatea Вот только ее получили, в конце января, шикарная липосомка. Туда столько всего запихали, что она одна заменяет липосомы с гиалуроном, липосомы с каким ростовым пептидом, липосому с экстрактом дрожжей... Давайте ее закупим.

Девушки, на остальное отвечу чуть позже, однако Пантенол стоит у нас в опте. Фасовка 1 кг. Есть в рознице фасовка 200 г, все цены - до подорожания. Налетай.

Nata
Активный пользователь

Новый год - новые СП
Отправлен: 01-02-2022 17:14

Цитата:
Очень понравились японские Элдью.
Наташ, Элдью - это обще название линейки. Там воз и телега разных эмолентов. Есть конкретные пожелания?

Я пробовала Eldew PS-203, Eldew SL-205, Eldew PS-306R. Каждый по своему хорош. С удовольствием куплю все, что появится ))

IRIS
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Новый год - новые СП
Отправлен: 02-02-2022 00:47

Может будет интересно
ElfaMoist® AC
NCI: Acetamidoethoxyethanol

Нелипкий увлажнитель для высокоэффективных рецептур глубокого мгновенного и пролонгированного увлажнения ( заявленное действие 30 часов) после единичного применения. Нелипкий легко распределяется, рН и гидролитически стабилен. 100% активное вещество. Проявляет эффект синергизма при сочетании с другими увлажнителями. Совместимость с большинством часто используемых игредиентов. Не влияет на цвет рецептуры. Может быть использован в высокой концентарии для глубокого увлажнения без эффекта липкости.
ElfaMoist® AC Humectant, новейший инновационный ингредиент для ухода за кожей AkzoNobel, обеспечивает отрасль личной гигиены возможностью удовлетворять спрос потребителей на долговечные и высокопроизводительные продукты без негативного сенсорного воздействия других увлажнителей. Увлажнитель ElfaMoist® AC является эффективным новым активом, который легко проникает внутрь кожи (роговой слой), и обеспечивает увлажнение в течение более 30 часов. Не менее важно, что увлажнитель ElfaMoist® AC работает исключительно, не демонстрируя нарушения кожного барьера, делая его безопасным и нежным на коже. Подана заявка на патент.
С увлажнителем ElfaMoist® AC, составители могут создавать лучшие продукты по уходу за кожей в самых разнообразных эмульсионных системах для ухода за кожей, таких как кремы, лосьоны, антиперспирант / дезодорант, маски, крем для глаз, детские лосьоны, цветная косметика, кремы BB и маски для лица. Увлажнитель ElfaMoist® AC также может эффективно использоваться в продуктах для полоскания, таких как гели для душа, и жидкое мыло для рук.

Отзывы на продукцию в состав которых входит актив очень даже положительные.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133403
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.1809 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©