Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла и баттеры » Тема: Кокоса масло органик девственное, нерафинированное -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
400.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
270.00 руб.
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
760.00 руб.
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
760.00 руб.
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
190.00 руб.
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
280.00 руб.
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4140

 Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Отправлен: 20-07-2018 19:16
 
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное



Латинское название: Cocos nucifera Oil
Семейство: Пальмовые (Palmaсeae) (Арековые)
Используемая часть растения: свежая мякоть молодых отборных кокосовых орехов
Страна произрастания сырья: Филиппины
Метод получения: холодный отжим
Тип: нерафинированное, Вирджин
Цвет: белый, при нагревании прозрачный
Вкус: сладковатый, ореховый
Запах: характерный ореховый кокосовый сладкий
Консистенция: густое при температуре ниже 27° С
Стабильность: стабильное масло

Энергетическая ценность на 100 г продукта 862 ккал или 3,607 кДж

Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота - 39-54%
Миристиновая кислота - 15-23%
Олеиновая кислота - 10-12%
Каприловая кислота - 6-11%
Пальмитиновая кислота - 10-11%
Каприновая кислота - 5-10%
Капровая кислота - 0.7-1%
Стеариновая кислота - 3-5%
Нерафинированное масло кокоса содержит цинк; железо; кальций; бетаин; фитостеролы; полифенолы. Кроме того оно содержит большой комплекс витаминов: А, С, Е, К. Масло богато этаноламидами; холином; моноглицеридами и полиолами сложных эфиров, полисорбатами и другими производными жирных кислот.


Наше масло получают путём холодного бережного прессования мякоти молодых, молочных орехов. Этот метод получения масла более щадящий, позволяет сохранить все полезные свойства масла и антиоксиданты, однако более дорогостоящий. Холодным прессованием удаётся получить не более 10% от всего масла. Когда при горячем методе удаётся добыть до 65-70% масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Также холодным способом добывают рафинированное масло из копры, это высушенная маслянистая мякоть (вторичный эндосперм) кокосовых орехов. Копра состоит из покрытых коричневой кожицей белых или желтоватых кусков толщиной 6—12 мм, каждый орех даёт от 80 до 500 граммов копры. Копра содержит примерно 6% воды, 67% жира, 16% углеводов, 9% белка. Такое масло используют для жарки (у него выше точка горения) и в косметической продукции.

Кокосовое масло широко используется в кулинарии, но большое количество насыщенных жирных кислот способствует повышению липопротеинов высокой и низкой плотности. Учитывая высокую калорийность масла, следует помнить, что оно способствует повышению веса.
При нагревании до 27° C масло становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета. Температура дымления у кокосового масла достаточно низкая 177° C, что не позволяет использовать его для фритюра и высокотемпературной жарки.


Кокосовое масло - жирное ароматное масло, имеет сладкий запах молодого кокоса. Масло обладает стабильными свойствами, может храниться до двух лет при комнатной температуре и не окислиться. Подойдёт для любого вида блюд, особенно для кондитерских изделий. Это чистое, натуральное пищевое нерафинированное масло премиум-класса. Но учитывая, что масло кокоса содержит до 90% насыщенных жиров, употреблять его нужно осторожно.


Полезные свойства масла при внутреннем пищевом потреблении:
Лауриновая кислота стимулирует иммунитет и обладает антисептической активностью, помогает организму бороться с вирусными и инфекционными заболеваниями. Например, это масло себя показало при герпесе, грибковых заболеваниях, дерматитах, псориазе, экземе.
Кокосовое масло при употреблении внутрь снижает вязкость крови и укрепляет артериальные стенки, латает стенки сосудов, делает их более эластичными. Что способствует профилактике атеросклероза, инфаркта, инсульта, ишемии, тромбоза, гипертонии. Этот момент очень важен для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.
Каприловая кислота способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает метаболизм и стабилизирует эндокринную систему организма. Масло кокоса нормализует уровень глюкозы и холестерина, что помогает больным диабетом и ожирением. Что ещё важно для эндокринной системы, масло кокоса улучшает секрецию инсулина, за счёт снятия воспаления с поджелудочной железы, как ферментативной пищевой добавки.


Основные свойства:
Кокосовое масло, помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом, стимулирует тонус.
Хорошо успокаивает кожу после эпиляции, обладает отличными антиоксидантными свойствами, улучшает клеточный метаболизм.
Масло кокоса считают «сухим» маслом, оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет кожу.
Кокосовое масло является природным инхансером, быстро и глубоко проникает в кожу.
Это масло подходит для чувствительной кожи, а также для кожи младенцев при борьбе с опрелостями, для очищения кожного покрова головы от корочек, при очищении кожи и купании.
Масло кокоса обладает противогрибковыми свойствами.
Но самое ценное косметическое свойство масла кокоса - это прекрасное уходовое средство для восстановления структуры волос. Благодаря высокому содержанию насыщенной лауриновой кислоты, имеющей близкое сходство с белками волос, оно максимально эффективно увлажняет, питает волосы, придаёт им блеск, здоровье и живость. Кокосовое масло благодаря составу и низкой молекулярной массе является самым «проникаемым» в ствол волоса маслом. Буквально с первого применения, волосы оживают, увлажняются и выглядят более здоровыми и блестящими.


Применение:
Питательные кремовые маски для волос; бальзамы-кондиционеры для волос; тёплые ванночки, обертывания для волос, масло или не смываемый крем для восстановления кончиков волос. Важно знать, что такие процедуры необходимо выдерживать на волосах достаточно длительное время от трёх до восьми часов. Это минимальное время для проникновения масла в ствол волоса.
В составе кремов, масок, гелей и прочих средств по уходу за кожей лица и тела
В средствах для массажа
В составе очищающих средств (молочка для умывания, скрабах, очищающих салфетках и т.п.)
В детской косметике
В антицеллюлитных средствах
В средствах для питания и восстановления ногтей, для роста ресниц и бровей
В средствах для ног
В солнцезащитной косметике и средствах после загара
В мыловарении



Купить Кокоса масло органик девственное, нерафинированное Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4140

 Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Отправлен: 20-07-2018 19:17
 
Мастер-класс 'Молочко для снятия макияжа'



Мастер-класс 'Маска для убитых кончиков и сухих волос'



Мастер-класс 'Шампунь с маслом кокоса'



___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2692

 Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Отправлен: 03-08-2018 19:41
 
Вкусные рецепты

Мастер-класс 'Шоколадно-кокосовый пломбир'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 87709
Всего тем: 1469
Зарегистрировано пользователей: 8707
Страница сгенерирована за: 0.1148 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce