Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
воски, цены повесила. роза, жасмин, чай, ягоды, кл
отдушки к новому году
Церамид (Ceramide NP) (III) И Ceramide NG(II)
салицинол (быстрая закупка)
БАКУЧИОЛ ВЫГОДНО! После нового года
Фитосфингозин - выгодно
Мика белая, двух видов.
Raf Choco (Шоколад)
Бромелаин дешево, для популяризации СП форума
витамин С MAP/SAP
Свежие новости
RSS 2.0
Черная Пятница 2022 - скидки до 70 процентов!

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Скидки до 15% на товары из оптового раздела!

Скидки до 50% только одну неделю!

Новые поставки компонентов для косметики - сентябрь

Скидка возвращается!

Рекомендуемые
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл


---------
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г


---------
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы, титрован по сенкиунолиду
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы, титрован по сенкиунолиду


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Трипептид меди GHK-Cu липосомальный 1000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu липосомальный 1000 ppm


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином, 50 г
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином, 50 г


---------
Sterocare™ (Стерокэа) - против истончения кожи в менопаузе и раньше
Sterocare™ (Стерокэа) - против истончения кожи в менопаузе и раньше


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Гиалуронат натрия кватернизированный (катионный)
Гиалуронат натрия кватернизированный (катионный)
290.00 руб.
more
FAQ


Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г

  230.00 руб.   190.00 руб. 

Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г
Увеличить


Информация о товаре

Кокоса масло органик девственное, нерафинированное

Новая партия: ретест 06.2023 - Цены снижены!

Латинское название: Cocos nucifera Oil
Семейство: Пальмовые (Palmaсeae) (Арековые)
Используемая часть растения: свежая мякоть молодых отборных кокосовых орехов
Страна произрастания сырья: Филиппины
Метод получения: холодный отжим
Тип: нерафинированное, Вирджин
Цвет: белый, при нагревании прозрачный
Вкус: сладковатый, ореховый
Запах: характерный ореховый кокосовый сладкий
Консистенция: густое при температуре ниже 27° С
Стабильность: стабильное масло

Энергетическая ценность на 100 г продукта 862 ккал или 3,607 кДж

Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота - 39-54%
Миристиновая кислота - 15-23%
Олеиновая кислота - 10-12%
Каприловая кислота - 6-11%
Пальмитиновая кислота - 10-11%
Каприновая кислота - 5-10%
Капровая кислота - 0.7-1%
Стеариновая кислота - 3-5%
Нерафинированное масло кокоса содержит цинк; железо; кальций; бетаин; фитостеролы; полифенолы. Кроме того оно содержит большой комплекс витаминов: А, С, Е, К. Масло богато этаноламидами; холином; моноглицеридами и полиолами сложных эфиров, полисорбатами и другими производными жирных кислот.

Наше масло получают путём холодного бережного прессования мякоти молодых, молочных орехов. Этот метод получения масла более щадящий, позволяет сохранить все полезные свойства масла и антиоксиданты, однако более дорогостоящий. Холодным прессованием удаётся получить не более 10% от всего масла. Когда при горячем методе удаётся добыть до 65-70% масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Также холодным способом добывают рафинированное масло из копры, это высушенная маслянистая мякоть (вторичный эндосперм) кокосовых орехов. Копра состоит из покрытых коричневой кожицей белых или желтоватых кусков толщиной 6—12 мм, каждый орех даёт от 80 до 500 граммов копры. Копра содержит примерно 6% воды, 67% жира, 16% углеводов, 9% белка. Такое масло используют для жарки (у него выше точка горения) и в косметической продукции. 

Кокосовое масло широко используется в кулинарии, но большое количество насыщенных жирных кислот способствует повышению липопротеинов высокой и низкой плотности. Учитывая высокую калорийность масла, следует помнить, что оно способствует повышению веса.
При нагревании до 27° C масло становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета. Температура дымления у кокосового масла достаточно низкая 177° C, что не позволяет использовать его для фритюра и высокотемпературной жарки.

Кокосовое масло -  жирное ароматное масло, имеет сладкий запах молодого кокоса. Масло обладает стабильными свойствами, может храниться до двух лет при комнатной температуре и не окислиться. Подойдёт для любого вида блюд, особенно для кондитерских изделий. Это чистое, натуральное пищевое нерафинированное масло премиум-класса. Но учитывая, что масло кокоса содержит до 90% насыщенных жиров, употреблять его нужно осторожно.
 
Полезные свойства масла при внутреннем пищевом потреблении:
Лауриновая кислота стимулирует иммунитет и обладает антисептической активностью, помогает организму бороться с вирусными и инфекционными заболеваниями. Например, это масло себя показало при герпесе, грибковых заболеваниях, дерматитах, псориазе, экземе. 
Кокосовое масло при употреблении внутрь снижает вязкость крови и укрепляет артериальные стенки, латает стенки сосудов, делает их более эластичными. Что способствует профилактике атеросклероза, инфаркта, инсульта, ишемии, тромбоза, гипертонии. Этот момент очень важен для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.
Каприловая кислота способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает метаболизм и стабилизирует эндокринную систему организма. Масло кокоса нормализует уровень глюкозы и холестерина, что помогает больным диабетом и ожирением. Что ещё важно для эндокринной системы, масло кокоса улучшает секрецию инсулина, за счёт снятия воспаления с поджелудочной железы, как ферментативной пищевой добавки.

Основные свойства:
Кокосовое масло, помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом, стимулирует тонус.
Хорошо успокаивает кожу после эпиляции, обладает отличными антиоксидантными свойствами, улучшает клеточный метаболизм.
Масло кокоса считают «сухим» маслом, оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет кожу.
Кокосовое масло является природным инхансером, быстро и глубоко проникает в кожу.
Это масло подходит для чувствительной кожи, а также для кожи младенцев при борьбе с опрелостями, для очищения кожного покрова головы от корочек, при очищении кожи и купании. 
Масло кокоса обладает противогрибковыми свойствами.
Но самое ценное косметическое свойство масла кокоса - это прекрасное уходовое средство для восстановления структуры волос. Благодаря высокому содержанию насыщенной лауриновой кислоты, имеющей близкое сходство с белками волос, оно максимально эффективно увлажняет, питает волосы, придаёт им блеск, здоровье и живость. Кокосовое масло благодаря составу и низкой молекулярной массе является самым «проникаемым» в ствол волоса маслом. Буквально с первого применения, волосы оживают, увлажняются и выглядят более здоровыми и блестящими.
 
Применение:
Питательные кремовые маски для волос; бальзамы-кондиционеры для волос; тёплые ванночки, обертывания для волос, масло или не смываемый крем для восстановления кончиков волос. Важно знать, что такие процедуры необходимо выдерживать на волосах достаточно длительное время от трёх до восьми часов. Это минимальное время для проникновения масла в ствол волоса.

В составе кремов, масок, гелей и прочих средств по уходу за кожей лица и тела
В средствах для массажа
В составе очищающих средств (молочка для умывания, скрабах, очищающих салфетках и т.п.)
В детской косметике
В антицеллюлитных средствах
В средствах для питания и восстановления ногтей, для роста ресниц и бровей
В средствах для ног
В солнцезащитной косметике и средствах после загара
В мыловарении

 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

Обсудить Кокоса масло органик девственное, нерафинированное на форуме

 

Рецепты: 

И еще

И еще

 

Мастер-класс "Шоколадно-кокосовый пломбир"

Мастер-класс "Пирог Грёзы Шокоголика"

Приятного аппетита!

 

Мастер-класс "Молочко для снятия макияжа"

Мастер-класс "Маска для убитых кончиков и сухих волос"

Мастер-класс "Шампунь с маслом кокоса"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индонезия
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 1
  Кокоса масло органик девственное, нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Зародышей пшеницы масло (Wheat Germ Oil 100%) рафинированное, Испания, 50 мл
Зародышей пшеницы масло (Wheat Germ Oil 100%) рафинированное, Испания, 50 мл
Апельсин сладкий эфирное масло (Германия), альдегидов 0,9%, 10 мл
Апельсин сладкий эфирное масло (Германия), альдегидов 0,9%, 10 мл
N-Ацетилглюкозамин (N-acethyl-D-glucosamine, NAG), 20 г
N-Ацетилглюкозамин (N-acethyl-D-glucosamine, NAG), 20 г
Super Sterol Ester (Суперстерол), 20 г
Super Sterol Ester (Суперстерол), 20 г
Бета-глюкан овса в ферментированном экстракте овса (1,5%-2,5%)
Бета-глюкан овса в ферментированном экстракте овса (1,5%-2,5%)
Минеральный комплекс (Цинк, магний, медь, железо, кремний) ферментированный культурой дрожжей
Минеральный комплекс (Цинк, магний, медь, железо, кремний) ферментированный культурой дрожжей
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
290.00 руб.
260.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г
Нежный, приятный запах свежего кокоса. Я заказывала кокосово ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл, Япония
04.Виноградной косточки масло Borges, 100 мл
05.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
07.Жожоба Голден масло (нераф) холодного прессования, 50 мл
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 20 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
10.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Италия
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, 50 мл, Кения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1126
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Black_Friday_2022
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce