Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Функциональные добавки для косметики » Тема: Поглотитель запаха Рицинолеат цинка -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Отправлен: 08-12-2016 23:39

Свойства: Polyfix ZRC 25 GP представляет собой водорастворимый комплекс рицинолеата цинка (ZnRi-Complex).
на основе рицинолеата цинка, активированного экологически чистым хелатирующим агентом. Полификс
ZRC 25 GP способен связывать нуклеофильные молекулы, образующие запах. Они
фиксируется повторным комплексообразованием и не может быть высвобожден обратно в
атмосферу даже при нагревании. Полификс ZRC 25 GP
 Водорастворимые и пригодные для холодной обработки
 Способны образовывать устойчивые комплексы с молекулами запаха.
 Совместимость с большинством ароматов.
 Легко биоразлагаемый
 Совместимость с неионными и анионными системами поверхностно-активных веществ.
 Используется в типичных для лечения уровнях 1-10%.
 Сертифицированный COSMOS

В качестве добавки к косметическим продуктам, устраняющим запахи, из-за которых возникает запах.
от пота. Также может использоваться для уменьшения запаха, вызванного сырыми продуктами.
материалы в смесях.
• Шариковые, спреи и карандаши дезодоранты.
• Дезинфицирующие средства для рук
• Крем для ног
• Кремы для депиляции волос.
• Перманентное выпрямление волос
• Перманентная завивка волос.
Для устранения запахов в чистящих средствах, запах которых исходит от мочи, экскрементов,
от пота, чеснока, а также от тухлого мяса, рыбы и т. д.
• Товары для дома
• Сантехнические товары
• Средства по уходу за автомобилем
• Промышленные чистящие средства
• Средства по уходу за домашними животными.

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-12-2016 23:40

Купить Поглотитель запаха Рицинолеат цинка Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nadine
Администратор

Отправлен: 26-03-2018 13:00

Девочки, кто уже работал с поглотителем запаха, поделитесь опытом. Какие особенности, примерно рецепты и технология.

В претензиях возник вопрос о его использовании. Прошу Вас отозваться, и присоединиться к дискуссии, а также прошу Наталью :-) здесь написать о своей неудачной практике.

Для того, чтобы прояснить причину не удачи. Наталью :-) попрошу выложить рецепт и технологию производства средства с поглотителем запаха.

Очень сложно понять в чем конкретно проблема и дать развёрнутый ответ.

К сожалению у меня руки до него не дошли, но видимо момент подходящий настал.
Данный компонент продаётся в магазине больше года и кроме положительных отзывов в теме закупки ни каких вопросов и претензий не возникало.

Прошу всех не равнодушных поделится опытом.

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-03-2018 15:07

Я активно использую поглотитель запаха, очень благодарна магазину за эту закупку. Я его использую 1) в спрее для очистки ковров от запаха. У меня три наглых шпица, которые уверены, что ковры в квартире исключительно для их писуаров. Добавляю еще деодорирующую смесь из ЭМ и, по настроению, ментол. 2) в деодорирующем антибактериальном спрее после тренажерного зала — для ладоней, ступней, подмышек с добавлением антибактериальной смеси ЭМ. 3) в наполнителе для ершика в туалете — с добавлением парфюмерной отдушки. Ни разу меня мои средства не подводили. Храню при температуре 10 градусов (просто мне так удобнее), мой початый литр превратился в желе. Я выдавливаю нужное количество, развожу с водой, он сразу—же растворяется. Ухудшения свойст определенно нет.

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 26-03-2018 16:43

Когда пришел, я помню что был он текучий , делала спрей для обуви , ног, ну вроде нормальный эффект был.
Потом по причине я не делала косметику 10 мес получается . Сейчас решила глянуть и у меня такая же проблема - густое желе . Просто очень густое . Из бутылька только выковыривать и то фиг знает как . Что делать и как быть ? Хранилось при комнатной температуре . Ни разу в холодильнике не было....

Мария

Отправлен: 26-03-2018 16:43

Пыталась сейчас сильно потрясти, ни к чему не привело .

Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Отправлен: 26-03-2018 16:51

Рицинолеат цинка использую в креме-дезодоранте для подмышек, очень нравится. Храню при Т 10-15 град., он у меня более плотный, чем желе, когда рицинолеат мне нужен просто оставляю его при комнатной температуре и он переходит в жидкое состояние. Спасибо за этот актив

Nadine
Администратор

Отправлен: 26-03-2018 17:02

Мария, я сегодня утром достала бутылочку, увидела там в центре сгусток, больше похожий не на жиле, а на баттер или фитостеролы по консистенции, оставила в комнате в тепле и через час размешала все отлично палочкой. Теперь консистенция однородная.

Но я пока с ним не работала.

Спасибо всем кто написал.

Лана очень интересно про дезодорирующий спрей после спорт зала. Я тоже активно треню и что-то подобное сдела да бы себе. Можете поделиться рецептом?

Мария

Отправлен: 26-03-2018 17:39

Nadine, он у меня при комнатной стоит. Тепло у меня. Палочкой пробовала мешать, не обращается обратно в жидкое состояние . На сколько помню, он как гель был, текучий .легко его было из бутылька вылить.

Aldente
Активный пользователь

Из: Солнечный город

Отправлен: 26-03-2018 17:41

Я тоже очень довольна закупкой рицинолеата цинка. У нас бабушка лежачая. Чем только не мыли ее клеенку, запах все-равно оставался в той или иной степени... Теперь КРАСОТА- при перестилании протираем клеенку мыльным раствором и сбрызгиваем 1% раствором рицинолеата. Никаких отдушек и эфирок не добавляю- бабушка против. Теперь даже когда заходишь с улицы домой, то слышишь запах дома и больше ничего Огромная благодарность магазину за такую нужную позицию!!!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34566
Страница сгенерирована за: 0.1612 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce