Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Цетиловый спирт -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
260.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
480.00 руб.
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
380.00 руб.
Borealine® Expert (Бореалайн эксперт)
Borealine® Expert (Бореалайн эксперт)
490.00 руб.
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
150.00 руб.
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
390.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
360.00 руб.
Загуститель универсальный для шампуней и геля
Загуститель универсальный для шампуней и геля
140.00 руб.
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Alerybza
Активный пользователь




Из: 111
Сообщения: 167

 Цетиловый спирт
Отправлен: 23-01-2013 21:47
 
Цетиловый спирт (Сetyl alcohol) - не путать с Цетилстеариловым (цетеариловым) спиртом







INCI: cetyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, запах невыраженный
Растворимость: не растворим в воде, растворим в жирах и этаноле (спирте)
Температура плавления: 54,6 °C
Норма ввода: 0,5-6%
Режим ввода: в жирную фазу
ГЛБ: 15,5


Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор - получают путем обработки жидким газом для удаления атомов свободного кислорода пальмитиновой кислоты, полученной из масла пальмовых косточек. Это пальмитиновым спирт, относится к группе одноатомных химических веществ. Является эмолентом для кожи и входит в состав различных косметических продуктов. Наиболее часто добавляется сезонную косметику, особенно предназначенную для зимы.


Основные свойства:
Идеален для любого типа кожи, кроме склонной к появлению розацеи, дерматитам и аллергии
Отличный эмульгатор и загуститель
Имеет природное происхождение
Придает крему такую густую структуру, которая с легкостью застывает на холоде, не растекается и быстро впитывается
Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, делает кожу упругой и эластичной
Не проявляет токсичности, не вступает в реакции окисления
Не забивает поры, позволяет им «дышать»
Способствует сужению пор
Обладает окклюзивным эффектом, который достигается сокращением объемов испаряющейся воды с поверхности эпидермиса (что особенно ценно зимой)
Дезинфицирует поврежденную кожу, выполняя роль слабого антисептика
Хорошо пенится и повышает стабильное состояние пены в косметических продуктах
Оказывает оздоравливающее воздействие на волосы, облегчает процесс расчесывания, волосы приобретают красивый, здоровый вид
Способен храниться и не терять своих качеств при абсолютно любых условиях


Применение:
Кремы для лица, тела, рук
Очищающие средства
Средства для ухода за губами
Средства после эпиляции
Средства для волос (кондиционеры, шампуни, бальзамы и т.п.)
Маски для волос
Дезодоранты
Декоративная косметика




Купить Цетиловый спирт Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3313

 Цетиловый спирт
Отправлен: 10-07-2019 22:23
 
Мастер-класс 'Осеннее восстановление. Омолаживающий крем'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 99434
Всего тем: 1788
Зарегистрировано пользователей: 11713
Страница сгенерирована за: 0.3515 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce