Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Ботанический консервант из жимолости -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Стволовые (меристемные) клетки куркумы против старения кожи, вызванного стрессом
740.00 руб.
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
Стволовые (меристемные) клетки саркокапноса толстолистного
420.00 руб.
Cтволовые (меристемные) клетки нони (моринды цитрусолистной)
Cтволовые (меристемные) клетки нони (моринды цитрусолистной)
590.00 руб.
Стволовые (Меристемные) клетки моркови посевной
Стволовые (Меристемные) клетки моркови посевной
490.00 руб.
Cтволовые (меристемные) клетки куркумы длинной (против выпадения волос)
Cтволовые (меристемные) клетки куркумы длинной (против выпадения волос)
690.00 руб.
Cтволовые (Меристемные) клетки Центеллы Азиатской (Готу колы)
Cтволовые (Меристемные) клетки Центеллы Азиатской (Готу колы)
460.00 руб.
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
39.00 руб.
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл
39.00 руб.
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film
380.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3320

 Ботанический консервант из жимолости
Отправлен: 20-04-2019 17:58
 
Ботанический консервант из жимолости







INCI: Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract - 60% (And); Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract – 25% (And); Aqua - 15% (проценты указаны согласно сертификату анализа)
Норма ввода: 0.25 - 1%, рекомендуемая - 0,7 %
Растворимость: водорастворимая форма


Ботанический консервант из жимолости - абсолютно натуральный и очень эффективный ботанический консервант из лекарственных растений и экстрактов.
Извлекают из лекарственных растений жимолости японской (жу-инь-хуа или суикадзуры, лат. Lonicera Japonica) и жимолости душистой (или каприфоль, лат. Lonicera Caprifolium).
Данный натуральный консервант прекрасно подходит для антимикробной защиты разнообразных косметических средств и фармпрепаратов.


Основные свойства:
Широкий спектр антимикробного действия.
Консервант демонстрирует высокую бактерицидную активностью против грамотрицательных (Gram –) и грамположительных (Gram +) бактерий, а также грибков и плесени. В концентрации (>2%) показывает быстрый эффект даже против такого вида бактерий как синегнойная палочка (Pseudomonas Aeruginosa), которая обладает устойчивостью ко многим синтетическим консервантам, а в тропических и жарких странах является частой виновницей заражения косметические средства и препараты.

Легкость в использовании.
Жидкость, хорошо смешивающаяся со многими органическими растворителями, поверхностно-активными веществами и эмульгаторами. Легко вводиться в состав рецептур.

Высокая совместимость.
Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений.
При правильной концентрации, он сохраняет в силе свою высокую эффективность в присутствии таких материалов, как протеины, смолы, анионные соединения и, сохраняет свою антимикробную активность в кислых, нейтральных и слабощелочных условиях. Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. Нелетучий. Не происходит утраты консервирующей активности у продукта, даже после длительного воздействия воздуха или в процессе хранения.

Высокая стабильность.
Остается полностью стабильным в широком диапазоне рН и температур. Никаких существенных изменений и ущерба консервирующей активности даже при нагревании в интервале рН 3 - 8.

Низкая токсичность.
Данные обширных токсикологических исследований показали, что этот растительный экстракт с консервирующей активностью обладает низкой токсичностью (Year Assessment, 1992, ЛД50 (крысы) = 1.55 мл/кг веса), не оказывая при этом раздражающего действия на кожу, слизистые оболочки, и хорошо переносимый слизистой глаз при использовании в рекомендованной концентрации. Японские исследователи подтвердили, что ботанический консервант из жимолости лишен кожного сенсибилизирующего эффекта.

Полная биоразлагаемость.
В условиях сильного разбавления, как было обнаружено в сточных водах, полностью биоразлагаем и тем самым, не представляет опасности загрязнения.
Бактериостатическая и фунгистатическая активность консерванта демонстрирует высокую микробиологическую эффективность против широкого спектра бактерий, плесенных грибков и дрожжей в концентрации 2,5% (w/v) и ниже. Это первый продукт из серии натуральных ботанических консервантов, целиком полученных из лекарственных трав, традиционных для восточных культур Китая, Японии и Кореи и имеющий низкие значения MIC (минимальной ингибирующей концентрации).

Полностью соответствует философии натуральной косметики ручной работы.

При его использовании производители косметики пишут состав «без консервантов»!


Применение:
Средства для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям
Детская косметика
Средства, используемые вблизи слизистых (область вокруг глаз, интимная гигиена и т.д.)
Фармпродукция


Старая тема, где обсуждались применение и дозировки - тут




Купить Ботанический консервант из жимолости Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3320

 Ботанический консервант из жимолости
Отправлен: 20-04-2019 17:59
 
Мастер-класс по приготовлению мицеллярной воды



Мастер-класс 'Весенняя программа по уходу за кожей'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирсен и 15 Гости
Всего сообщений: 99836
Всего тем: 1799
Зарегистрировано пользователей: 12002
Страница сгенерирована за: 0.3284 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce