Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Phenonip™ (Фенонип) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) ОПТ, КНР
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) ОПТ, КНР
2,490.00 руб.
TREALIX (Треаликс) - трегалоза и протеины растительного происхождения
TREALIX (Треаликс) - трегалоза и протеины растительного происхождения
290.00 руб.
Beautypol Moist (Бьютипол Моист) - Комплекс гидроксильных кислот с гиалуроновой кислотой
Beautypol Moist (Бьютипол Моист) - Комплекс гидроксильных кислот с гиалуроновой кислотой
390.00 руб.
TRI-SOLVE Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
730.00 руб.
Sepilift (Сепилифт)
Sepilift (Сепилифт)
790.00 руб.
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли)
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли)
390.00 руб.
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)
290.00 руб.
Кокоса масло ОРГАНИК, нерафинированное, Шри-Ланка, 100 г
Кокоса масло ОРГАНИК, нерафинированное, Шри-Ланка, 100 г
260.00 руб.
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты для восстановления и питания волос
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты для восстановления и питания волос
320.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3919

 Phenonip™ (Фенонип)
Отправлен: 29-11-2020 11:58
 
Phenonip™ (Фенонип)





INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben (Феноксиэтанол и метилпарабен, и этилпарабен, и пропилпарабен)
Внешний вид: бесцветная жидкость или желтоватого цвета
Растворимость: жирорастворим
Норма вода: 0,25 - 1%
Диапазон pH: 3-8
Стабильность: термостабилен


Phenonip™ - синергетическая смесь широкого спектра антимикробного действия, сохраняющая активность в присутствии большинства косметических ингредиентов. Эффективно работает против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Обладает хорошей активностью против Pseudomonas species.


Основные свойства:
Прост в использовании и эффективен в низких дозировках
Совместим с неионогенами и белками
В качестве растворителя используют в смесях для повышения общей активности
Разрешен в Японии и США


Применение:
- кремы масло/вода, вода/масло
- сыворотки, двухфазные средства, лосьоны
- шампуни, пенки для ванн, гели для душа, жидкое мыло

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3919

 Phenonip™ (Фенонип)
Отправлен: 29-11-2020 11:59
 
Купить Phenonip™ (Фенонип) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3919

 Phenonip™ (Фенонип)
Отправлен: 29-11-2020 11:59
 
Наши МК

Марина Зубкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Московская область
Сообщения: 23

 Phenonip™ (Фенонип)
Отправлен: 05-08-2022 10:34
 
Можно ли его использовать в аэрозолях?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Ишуткина, Юлия Волошина и 22 Гости
Всего сообщений: 122324
Всего тем: 2379
Зарегистрировано пользователей: 26006
Страница сгенерирована за: 1.8936 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce