Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло конопли и грецкого ореха
Помощь новичкам 7
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП фитосфингозин
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП СО2 экстракт граната
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
СП Эктоин
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
more
FAQ


Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом

  160.00 руб. 

Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Увеличить


Информация о товаре

Phenonip™ (Фенонип)


Новая партия: ретест 10.12.2022


INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben (Феноксиэтанол и метилпарабен, и этилпарабен, и пропилпарабен)
Внешний вид: бесцветная жидкость или желтоватого цвета
Растворимость: жирорастворим
Норма вода: 0,25 - 1%
Диапазон pH: 3-8
Стабильность: термостабилен

Phenonip™ - синергетическая смесь широкого спектра антимикробного действия, сохраняющая активность в присутствии большинства косметических ингредиентов. Эффективно работает против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Обладает хорошей активностью против Pseudomonas species.

Основные свойства:
Прост в использовании и эффективен в низких дозировках
Совместим с неионогенами и белками
В качестве растворителя используют в смесях для повышения общей активности
Разрешен в Японии и США

Применение:
- кремы масло/вода, вода/масло
- сыворотки, двухфазные средства, лосьоны
- шампуни, пенки для ванн, гели для душа, жидкое мыло

 

 

Обсудить Phenonip™ (Фенонип) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
  Phenonip® (Фенонип) консервант

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Бетаин косметический
Бетаин косметический
Силикон-флюид
Силикон-флюид
Гликолевая кислота 70%
Гликолевая кислота 70%
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl (Эуксил)
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.ЭДТА (Disodium EDTA)
05.Ботанический консервант из жимолости
06.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
07.Sensiva PA20 (Сенсива)
08."Зеленый" консервант
09.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
10.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
11.АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
12.Oxynex® (Оксинекс) K liquid (против окисления крема)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 645
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce