Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Спрей от выпадения волос.Помогите разобраться -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний
Изаура Мамедова
Зарегистрированный пользователь

Из: Котельники

Спрей от выпадения волос.Помогите разобраться
Отправлен: 16-08-2017 12:27

Добрый день .
В течении года Я делала спрей от выпадения и для роста волос
Добавляя в дистиллированную воду прокапил и фолликусан ,и конечно же консервант.
Спреем очень довольна,но на сайте нет давно в продаже фолликусана
Менеджеры подсказывают ,что можно использовать vital hair и кетон малины,но Я ,к сожалению,не знаю как вводить кетон малины и vital hair в дистиллированную воду .Посогите ,пожалуйста,разобраться🙏🙏🙏🙏

Александра Семенко

Из: КУ

Отправлен: 16-08-2017 13:50

Витал Хайр водорастворим, кетон растворим в спирте, маслах, пропиленгликоле. Это в описании есть Вводите витал в сперй как обысно, кетон предварительно растворяете в чём удобно. Я в пропиленгиколе растворяю, волосы не пачкает, кожу головы не сушит, мне нравится. Вот спирт сомнительное удовольствие для кожи, а масло придётся солюбилизировать в неионном ПАВ. При солюбилизации в ПАВ (Твин 80, Кромоллент, Децил Глюкозид и др.) есть возможность ввода дополнительных жирорастворимых активов, эфирных масел, стимулирующих рост волос, например.

Ещё хорошо бы кофеин добавить) Пользуюсь именно такой связкой, Витал Хайр, кофеин, кетон малины. В сливе ванны теперь моих волос нет, только шерсть кота и собаки))) Перестали выпадать клочьями волосы, надеюсь, скоро густота повысится. Вот бы котов-собак в период линьки этой штукой брызгать, надоело ежедневно со шваброй за ними бегать)))

Татьяна М.

Из: ЮФО

Отправлен: 16-08-2017 14:22

а посмотрите вот тут, у Nadin хорошо все расписано про кетон малиныhttps://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=685&block=10, а витал Хайр я тоже просто в воду лью))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-08-2017 20:17

Девочки, а вот по чесноку скажите, кому-нибудь кетон малины помог? Кто-то пробовал брать только его, не добавляю других активов?

Татьяна М.

Из: ЮФО

Отправлен: 16-08-2017 20:40

Nebelung, я "по чесноку" прочитав ваше мнение о кетоне даже не открывала его)) так и лежит, а спреи нравятся и без него, у меня два, один на корни с прокапилом - Реденсилом - витал хайером - фолликусаном и Дми вот последний раз добавила, второй на длину делаю с гидролатом лопуха - кератином - сепикапом - протеинами шёлка, месяц пользуюсь, волосы лезть перестали, растут, толще как то стали особенно кончики прям плотные и блестят, но это притом что ещё шампунь на Ланоле по репецту Ляйсан)) и бальзам Надин на БТМС

Александра Семенко

Отправлен: 16-08-2017 21:08

Сообщение куда-то испарилось.. или я не нажала "отправить"..

Ляйсан, я лично не пробовала кетон отдельным активом. Попадалось мнение, что он не очень-то хорошо справляется с укреплением волос. Даже если так, пусть будет, мне его запах очень нравится) И, всё-таки, верю, что кетон хоть немного, но улучшает микроциркуляцию. Думаю, это его свойство не самое бесполезное)

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-08-2017 21:15

Понятненько
Tatmarochka, шампунь у меня самый что ни на есть старомодный, никак новых ПАВов, загустителей, все по старинке С небольшими вариациями варю его уже 4 года. Но вроде ничего такой

Александра Семенко

Отправлен: 16-08-2017 21:15

Tatmarochka, и я очень довольна всеми средствами для волос. До увлечения кремоварением вволосы были моим ежедневным поводом для расстройства, ни один шампунь не подходил, бальзамы работали только первые недели две, а потом начинали сушить волосы. Может, это паранойя, но было именно такое ощущение) Спасало это гнездо только окрашивание, временное заполнение пустот в волосе краской. Постоянно порывалась отрезать волосы. А сейчас могу выбирать себе уход, чтобы изменить текстуру. Хочу мягкие волны и разлетаемость, пользуюсь бальзамом, хочу кудряхи слипшиеся, как после моря, наношу несмывашку.
Обожаю наш форум) И магазин. Благодаря им узнала, что волосы у меня очень даже красивые, если за ними правильно ухаживать

Nebelung
Администратор

Отправлен: 16-08-2017 21:45

Да, с промом наши средства не сравнить. Я несколько месяцев назад писала большое сообщение про уход за волосами и том, как маркетологи заставляют людей покупать все больше и больше средств, а результат нулевой.

ННадежда
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 16-08-2017 21:48

Подскажите нужен кондиционер для волос на нижнюю треть длины с максимальным увлажнением.С маслами я определилась это будут броколи и лаванда.А вот какие активы пустить не соображу.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.1327 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce